Самый ужасный пункт и сотрудники! Никогда его не выбирайте! Крайне возмущена некомпетентностью и безразличием сотрудников,в частности Панасенко Евгении!
Водитель, г. Новороссийск, номер машины 263, Ковалев Валерий Эдуардович. Со своей малолетней сожительницей сняли квартиру, не заплатили за проживание за 1,5 месяца и оставили неоплаченную квитанцию за коммуналку за 2 месяца. Очень красиво "песни поет". У него каждый день какие-то серьёзные проблемы и отговорки
Водитель авто н853ах193 пускай идёт учит пдд о перевозке людей от 7 до 11лет, где указано там детское кресло, и ругаться водителю такси, матом вообще ругаться нельзя тем более при детях. Обучите водителей новороссийска правилам пдд
Добрый день всем, я позывной 222 по работе в такси Норд-Ост, было такое такси в нашем городе Новороссийске, мой стаж работы 15 лет. Наш руководитель Горя Дмитрий Иванович, в данный момент, он заведует офиисам Яндекс такси в нашем городе, пару слов о нашем руководителей и его команде, по больше таких профисионалов своего дела, мне очень нравится работать под его началом, всем, большое спасибо за внемания.
Волители хамы.
Хомят нарушают пдд. На тратуаре чуть не сбил еще и матом начал крыть. За что получил оплиуху. После чего начал кидаться ешь. Такие не дожно работать в такси Яндекс инцедент произошел 31.05 в городе Новороссийск номер этого ч... У034УМ123 хотя это такси отличалось хамским поведением всегда. И в ответ могут сказать что у нас такое авто не работает