Искала ящики для перевозки помидоров, самые качественные и удобные нашла здесь. Качество оправдывает цену. Большой ассортимент, пластиковые ящики без дефектов и без запаха, что очень радует. Рекомендую!
Посетив данную компанию, осталась в восторге. Порадовал хороший, качественный ассортимент товаров по низким ценам. Приобрела ящики для склада, поддоны, контейнеры под мёд. Пластик толстый, качественный, нет неприятного запаха. Рекомендую тем, кто хочет приобрести качественный товар по низким ценам.
Просто замечательная компания!!! Из товаров имеется : ящики для склада, куботейнеры под мед, паллеты, поддоны и множество разного, за что им огромное спасибо, ведь есть хороший ассортимент и качественный товар. Программ лояльности не имеется, только крупным оптовикам скидки. Но за счет собственного производства, цены очень приемлемые, всем советую! Брала ящики для склада, т.к нужны штучка, все просто бомба!
Ваша компания супер. Брал ящики - все супер, сделано качественно, правильно и хорошо. Цены низкие, качество на высшем уровне. Советую всем, не пожалеете. Рекомендую.
Очень нужны были качественные и хорошие ящики для перевозки овощей и фруктов. Очень хороший и качественный ассортимент, отличные цены. Рекомендую всем родственникам и друзьям.
Открывала небольшой магазинчик с овощами и фруктами, требовалось много различных ящиков, контейнеров и т.п. Здесь нашла большой ассортимент с приемлимыми ценами.
Нужны были ящики для перевозки, и я решил заказать их здесь. Пластик у ящиков был толстый, с минимальным количеством заусенцов и без запаха, что очень важно при перевозке продуктов. Всем рекомендую.
Приобретали ящики для продуктов, очень качественные , а самое главное мне дали отличную консультацию по цене и качеству, если в следующий раз будет необходимость я знаю куда обратиться и всем советую. Спасибо большое за ваш труд.
Качественный толстый пластик, который не имеет постороннего запаха и не прогибается, легко моется. Нет острых заусенцев на самой форме. Удобные для переноски.