Хороший магазин, много всего интересного для бизнеса оборудование и многое другое мне этот магазин очень нравиться. Знаю о магазине уже давно, не первый раз там приобретаю для работы от оборудования до маркировочного пистолета ) недавно приобрёл там раковину , доски ,соусники и т.д ну и цену не кусаются если сравнивать с другими
Очень нравится магазин, покупали много чего и еще придем! Очень грамотные консультанты, подскажут по всей технике, и подберут оптимальные варианты. Не гоняются за бОльшими продажами, ориентируются на клиента.
Огромный выбор торгового оборудования. Хорошие цены. Предлагают различные варианты, которые подойдут именно под вашу деятельность.
К каждому покупателю всегда внимание и индивидуальный подход.
Рекомендую!
Отличный магазин, грамотное обслуживание. Улыбчивые ребята, проконсультируюсь и порекамедуют нужный товар. Предлагают аналоги. Цены приемлемые очень советую. Для усовершенствования торговой точки это золотая жила
Всё для бизнеса, любое оборудование, от мелочевки до крупных жизненно необходимых
для общепита вещей. А Наталья Валентиновна - это продавец от Бога, невозможно уйти без покупок
Хороший специализированный магазин реализующий торговое оборудование. Брал там бумагу для
принтера этикеток . Выручило наличие ее там, так так срочно нужно было заменить в постомате рулон.