Крутой магазин!!!! Большой выбор одноразок и подов с жидкостями. Нашли с мужем идеальный вапорайзер и вкусную жидкость к нему. Девочки добрые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором😁😁😁
Отличный магазин, прекрасные продавцы!!! Выбор на любой вкус, скидочные дни, всегда всё подскажут, расскажут!!! Круто, советую всем посещать этот магазин!!!
Открылся прекрасный , красивый магазин у нас в центре города !
Большой ассортимент одноразок , продавец приятная, доброжелательная, все рассказала , ответила на мои вопросы и помогла с выбором одноразки ! В общем советую , кто еще не посещал данный магазин, зайдите не пожалеете !)
Отличный магазин !В центре города,очень удобно !)Девочки супер 👍Помогают с выбором ,очень вежливые и позитивные !Товара много ,на любой вкус и цвет ! Обязательно посоветую друзьям )))
Магазин отличный,большой выбор ассортимента,чисто и уютно
Максимально комфортный продавец Вероника,знание товара на высоком уровне,веселая и общительная девушка
Всё круто 👍
Очень советую
Остались довольны
Цены низкие
Будем приходить ещё
Отличный магазин табачной продукции. Всегда очень много вкусов. Вежливые продавцы.
Рекомендую данный магазин. Самый лучший в Ногинске среди табачной продукции.
Доброе день , хотела бы поставить высокую оценку не только заведению, но и продавцу))
Обслуживание на высоте , особенно мне понравилась продавец консультант Вероника , прекрасный собеседник ,проконсультировала по товару сразу видно знает свое дело )))
Очень клевый и удобный магазин👍🏻
Большой ассортимент, много одноразок с разным вкусом и крепкости
Приятные продавцы, всегда помогут и подскажут что выбрать