Отличный вариант для проживания в период соревнований. Большое спасибо Владимиру от всего нашего коллектива из Рязани за хороший прием!
Р
Рауль Раисович
12 апреля 2022
Очень приветливые хозяева, в номере есть посуда, плита, холодильник, телевизор, душ, с.у. Заселились поздно вечером, встретили, предложили место на парковке, это удобно+ с утра распечатал кое-какие документы, без проблем.
Михаил Жирнов
4 августа 2023
Все чисто, аккуратно. Вежливый хозяин. Все необходимые удобства есть.
Превосходное сочетание цена-качество! Тепло, уют, домашняя обстановка, чистота и удобства, все это мы нашли здесь! Мы были в восторге! вся инфраструктура в пешей доступности!рядом огромный парк в котором можно было взять на прокат лыжи и бублик и весело провести время. Готовили дома, кухня оборудована всем необходимым! И экономно, и безопасно! Спасибо Владимиру за гостеприимство! Вы на высоте! 10 из 10! Обязательно к вам вернемся
Очень уютное место, вблизи леса, чистый воздух. Магазины в шаговой доступности. Не далеко от местных достопримечательностей. Прибывал неожнократно, всегда теплый прием, чистота и порядок. Все необходимое в номерах имеется))
Приезжали вместе с детьми на соревнования, проживали в отеле. Уютные номера, чистота и порядок обеспечен. Горячая вода постоянно , тепло в номерах, новый ремонт, техника новая. Есть кухня и микроволновая печь, утром можно выпить горячий чай, кофе!!! Документы выдаются в полном объеме!!!! Всем советую!!!! Хозяин вежлив и корректен!!!
Отличный отель !!! Постоянно останавливаюсь у них , когда приезжаю в командировку! Просторные номера ,и сан узел с душевой кабиной и стиральной машиной ! особенно хорошо , что есть своя кухня со всем необходимым : холодильник , микроволновка , чайник, энерцеонная плита для приготовления пищи 👍🏻!!!