Парковка не очищена. Ледяная колея. Машина буксует, еле выехал с парковки. В паре см проехал от припаркованного авто. Плюс дном шкрябал.
Евгений Гужов
16 июля 2021
Удобно, быстро, не дорого. Пользовался много раз, всегда всё хорошо и без проблем.
Work
6 февраля 2020
Оценка отлично уже более 5 лет. С клубной картой у нас скидка. Пользуемся и в Домодедово и во Внуково. Однажды нам работники успешно помогли зарядить аккумулятор (дело было зимой ). Спасибо, Паркэндфлай, мы вас ценим как надежную компанию.
Оставил машину, багаж упаковали стрейчем, до аэропорта довезли, из аэропорта встретили, машину отдали. Все что обещали сделали, быстро, качественно, удобно. Претензий нет.
Очень удобно. Парковка расположена около 5 км. до аэропорта, но вас доставят на комфортабельных автобусиках до аэропорта. Вещи обернут бесплатно, можно переодеться (важно когда летишь в жаркие страны зимой), вкусный кофе, вай-фай. Единственая проблема - не совсем оборудована территория.
11 января 2020
Дёшево , удобно, практично и вежливый персонал. Не первый и не последний раз выбираем эту автопарковку
Валерия Фомина
29 апреля 2021
За 1500 могли бы болото засыпать гравием,а то машину в поле поставили в грязь, как обратно ее вытаскивать потом если ещё не погода будет,под вопросом, маршрутка до аэропорта довезла быстро!
Сама парковка норм, но сервис ужас. Приехали, разгрузились, трансфер не дождался 1 минуту и уехал полупустой, сказав, что мест нет
Чуть не рейс не опоздали
Андрей Никишин
9 апреля 2021
Пользуемся эже больше 7 лет, очень удобно, не дорого и хорошо организовано
ЕН
18 мая 2019
По долгу работы приходится много летать. В последний свой полет в силу обсточтельств пришлось сменить свою постоянную парковку. Выбор пал на паркинг флай. Вроде бы все хорошо. Но есть одно «но»: слишком завышена цена за услуги . Можно найти превлекательнее прпдложения парковки с таким же спектором услуг.
Пользуюсь сервисом во всех парковках в московском регионе. Могу только рекомендовать. Забронировал, приехал, оплатил, бесплатно довезли до аэропорта. Обратно до парковки так же бесплатно. Персонал приветливый. Спасибо.
Оставляем авто здесь второй раз, а вообще в парк енд флай пятый.
Эта парковка в Домодедово огромная, поэтому если машина стоит в дальнем углу, лучше попросите водителя на автобусе вас довезти, чтобы не пешкарить самим.
Машину всегда забираю целехонькой, проблем никогда не было. Буду пользоваться еще.
Да действительно очень удобная и вполне доступная в финансовом плане парковка. Обнаружил я эту парковку, находящуюся прям около моего дома, по чистой случайности. И теперь пользуюсь ей круглосуточно на месяц всего за 200'рублей в сутки. Персонал парковки всегда вежливый и обходительный, место моё всегда свободно. Я доволен, рекомендую...
Отличная парковка Парк энд фляй. Адекватное обслуживание, место хорошее, до аэропорта недалеко, ходит трансфер туда и обратно, багаж сами пакуют бесплатно, охрана с собаками, камеры видеонаблюдения.Машину можно спокойно оставлять.
Anna.M
3 декабря 2018
Нравится всё! Весь пакет документов можно сделать по интернету, чтобы по приезду осталось только расписаться в договоре. Упаковывают багаж бесплатно. Ну и конечно увезут/привезут. А маршрутку можно отслеживать он-лайн.
Обманщики. Девушка поставила машину на два дня, из-за задержки рейса самолёт прилетел на 4 ч.позже. Потребовали плату за третьи сутки Чек не дали а деньги забрали себе, и сказали жалуйтесь куда хотите
Mercedes CLS