Отличное, спокойное место для отдыха, комфортные номера, вежливый персонал, бассейн как снаружи так и внутри, сауна. В подвале есть плейстешн, караоке спортзал, на верху ресторан и выход на смотровую площадку, вид на горы открывается потрясающий. Вайфай очень сильно Логает, плюс если с чемоданом приходится сложно подниматься, так как ступеньки. Кстати очень вкусно готовят, повара молодцы. Каждый вечер наверху на 3 этаже дискотека.
Хорошее место для семейного отдыха,воздух свежий.Номера нормальные,тепло,интернет работает хорошо.Внутренний бассейн небольшой.
Территория облагорожена,есть летний бассейн,концертная площадка,в снегу растут кусты розмарина,беседки,юрты.
Отличное место для отдыха. Все абсолютно новое, чистейший горный воздух , и не какой городской суеты , отличный большой бассейн с горками и много других развлечений
Очень современное здание, красивое, чистый бассейн, хотя почти всегда без посетителей. Мало высоких деревьев, одни ёлки. Из-за этого днём палящее солнце и жара. Из здания не выйти. Кухня на 4.
Юлия Чельма
Санаторий хороший, мы там были сутки, занимали банкетный зал. Природа восхитительная, свежий воздух, персонал услужливый, рядом святое место, можно подняться на гору. На территории есть мангала, готовят шашлыки и конечно зелёную самсу. Все вкусно. Рекомендую
M
Mastura Niyazova
16 июля
Ну просто ваув!!!! Тишина природа… нет слов. Сервис просто супер готовят очень вкусно чисто и комфортно. Всем советую и цены нормальные