Я остался очень довольным работой фотостудии. Мой фотограф был очень профессиональным и помог мне создать отличные фотографии, которые я могу использовать для своих социальных сетей. Он также помог мне выбрать одежду и аксессуары, чтобы сделать мои фотографии более интересными и запоминающимися. Я В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные фотографии для своих профилей в социальных сетях.
Интересная студия, поражает большим пространством и стильным дизайном, есть несколько локаций и две циклорамы, гримерная. В самой студии очень дружеская атмосфера, особая благодарность владельцу студии Сергею Пак, за помощь в подготовке к съёмке, советам и позинге. Остались довольны, ещё вернёмся!
Удивительно легко и приятно прошла фотосессия с Надеждой Демяковой и Сергеем Пак ! Это был не первый опыт съёмки в студии,но данная фотосессия привела меня в восторг . Благодаря советам и подсказкам , время прошло незаметно, всего за час удалось получить множество удачных кадров и удовольствие от процесса. Легко смогли найти общий язык, а дальше сделали свое дело профессионализм фотографа. Все получилось здорово, спасибо!
Спасибо студии за крутые локации и профессионализм!
Добрый День! Хочу выразить огромную благодарность Вашей Студий за предоставлений очень крутых локации,студия очень просторная есть где разбежаться ☺И конечно же Огромное при огромное Спасибо За Хорошую работу фотографа Наденьку🥰фото просто Огонь все было Вау! Всем Советую Посетить эту именно фотостудию!!!!
Самая крутая студия в нашем городе, а возможно и в области! Просторное помещение, удобное расположение, а самое главное - большое количество современного оборудования, чего нет в других студиях города! Слаженная команда профессиональных фотографов творит невероятные чудеса в процессе видео и фотосъемок! Очень рекомендую!
Потрясающее место, отличный сервис. Всегда делаем там фотографии, качество всегда на высоте. Команда профессионалов своего дела . Работать с ними комфортно и результат отличный.
Вы найдете здесь подходящего именно вам и открывающего вашу индивидуальность фотографа. Не банальный кадры, интересные идеи и эксклюзивный движ ждет вас. И даже если вы считаете, что фото - это не ваше, то тут вам помогут расскрыться