Отличный парк, много лавочек, хорошие дорожки, можно кататься на велосипеде, скутере, самокате. Работающие фонтаны, создают свежесть. Есть деревянные шезлонги, на которые можно прилечь. Приятное место для прогулок с детьми.
Хороший парк, плюсы - елси туалеты,фонтаны,лавочки,урны,кафе не далеко,тропинки и детская площадка.минусы- раздражают люди которую ходят по вело дорожке при хочется проехать мимо и забрать сумку или кепку этого человека, объехать то не сложно,но сложно ходить не по вело дорожке? Понимаю когда идёшь мимо но когда по ней прям гуляют это раздражает,дети купаются в фонтане,скажу больше, даже взрослые,тут как бы не бассейн... В целом все равно ,минусов больше нет
Хороший приятный парк, спокойное место в дали от дорог. Большая стоянка и всегда есть места, так же места для инвалидов.
Большая детская площадка, только неудобная лестница, высокие ступени и детям приходится карабкатсья.
Шикарный парк, фонтан всегда работает, везде чистота. Наконец то детям есть где развлечься. Много зелени , много лавочек для отдыха. Есть тренажеры для тех кто хочет позаниматься.
Приятное место для отдыха, тихое и гармоничное. Имеется всё: детская площадка, многочисленные лавочки и даже лежаки для отдыха, фонтаны, спорт площадка, дорожки для пробежки. Рядом имеются кофейни, места, где перекусить, магазины, супермаркеты, Сбербанк.
Одно из любимых мест для вечерней прогулки, спокойно, мало людей и чисто. Есть детская площадка, уличные тренажёры для спорта. Так же утром можно выйти на пробежку.
Очень понравилось решение по проектированию парка. Одно из самых прекрасных мест в г. Черкесск. Особенно оригинально смотрятся сидения-лежаки. Фонтан спроектирован оригинально.
Очень достойное место, красиво сделан, есть детская площадка, по утрам много людей занимаются спортом, посещение большое, мусор убирают по утрам, но народ сорит безбожно
Когда открывался почти всё было отлично. Сейчас этап запустения. Парк требует обслуживания и поддержания инфраструктуры, но его нет.
Если так и дальше будет, то наступит разруха😩
Жалко будет потерять такое место отдыха.
Шикарный парк, самое главное, чтобы жители ценили и держали всё в чистоте и порядке. Ведь никто чужой не приходит и мусор не бросает, а сами жители. Если каждый хоть малейшее усилие приложит к своему поведению, то этот парк будет достоянием города Черкесска.
Парк развивается, уверен что будет в скором времени благоприятная инфраструктура. Есть уборная на территории парка, так же замечал что часто там играют дети, вообщем то спокойное место.
Город сделал прекрасный парк, за что большое спасибо. Из минусов - отдыхающие много мусорят. Особенно чупа-чцпсы🥷
Свои знают 🤝
13 августа
Всё замечательно!
Очень уютно и со вкусом сделано. С умом распределена территория, честно нравится всё.
Претензий только к посетителям парка которые ходят и плюют шкорки от семечек во все стороны, огромными кучами (дома так делаете тоже?).
Не понравилось-мусор валяется везде. Уентральная часть парка приведена в порядок, а чуть в сторону-противно идти, везде мусор, поваленные деревья и заросли кустов. Культура отдыха отсутствует напрочь. Куда смотрит администрация города?
Отличное место для тренировок, особенно когда мало народу, есть куча новомодных скамеек где можно просто полежать, атмосфера вайбовая, приходите если хотетите отдохнуть
Сделано красиво, долго этот парк ждал своей очереди на благоустройство и вот свершилось-мощеный красивой плиткой фонтаны и пешеходные дорожки, даже разделили на дорожку для велосипедов и пешеходов. Но всё как всегда, набросали фантиков от мороженного, пустых пластиковых бутылок как в саму чашу фонтана так и по территории парка и словно по взмаху волшебной палочки этот новый парк превратился ...., даже нет слов чтоб описать.
К сожалению хоть и парк отремонтировали, но как и всегда не доделали,неужели за 5 лет нельзя привести в порядок.Просто позорище тем кто делал и принимал работу.
Раньше там был пустырь. А теперь навели красоту. Люди семьямт гуляют. Не знаю кого за это хвалить, но этот человек зделал что то полезное для общества.
Отличный парк, я даже не ожидала что такой парк есть в районе медсанчасти, много место где можно посидеть, есть магазины и кафе рядом, надеюсь люди которые пользуются этим парком сохранят его в таком же чистом и опрятном состоянии ещё много лет
Обновили парк хорошо есть где погулять, повести время с детьми, из минусов детская площадка находится под солнцем не удобно, посадили деревья но когда они вырастут не известно
Парк,очень хороший.
Понравилась :
Дорожка беговая-500м.
Тренажерный камплекс-добавила бы еще 2-3тренажера
Детская площадка
Фантаны!-просто супер!
Освещение!
Чистота!
Не понравилось:
Старое озеленение
Периодические перекопы территории
Ну, сравнить то, что было когда то и то, что сейчас - небо и земля. Детская площадка, фонтаны, дорожки для отдыхающих. Дорожка беговая и велосипедная. Много лавочек, даже есть, где полежать)) Спортивные тренажеры, туалет построили, хоть и платный. Общее впечатление на 5.
Приводили внуков играть в детском городке. Они очень довольны. И нам было удобно. Рядом есть и магазинчики и одно кафе. Хотелось бы кофейню на территории.
Парк очень преобразился за последнее время! Дорожки для ходьбы, тренажёры, а какой классный фонтан! Отличное место для отдыха и здоровья! Советую всем, кто хочет хорошо провести время для себя и детей-не пожалеете!
Попытка впихнуть всё в спичечный коробок. В небольшом парке нагромадили и детскую площадку, и велодорожну, беговую дорожку, лавочки для отдыха, фонтан... И всё это ценой уничтожения деревьев. Много плитки и асфальта, а зелени мизер. Жалкая попытка сделать что-то для людей. Туалетов вообще нет.
Город сделал дорожки, лавочки, тренажеры, всё стало гораздо лутше,отличная дорожка для велосипедистов, но есть но... Мусор за лорьками! Закрытый туалет! Сухие деревья, и вместо спиленных при строительстве, новых деревьев очень мало. И ужасный фантан, кто его проектировал? Кто делал? Плитка уже разрушается и постоянно грязный, либо выключен. Такое ощущение будто нет надзора за качеством проделанных работ.
Я помню этот парк, когда он еще был небольшим лесом с аллеями. В детстве мы играли там в прятки и казаков-разбойников, а осенью сгребали листья в огромные кучи и прыгали в них, делали гирлянды из листьев, венки и букеты. Честно говоря, сначала я расстроилась, когда увидела, что столько деревьев срубили, но когда работа была закончена получилось очень уютно. Особенно порадовали фонтаны, лавочки,лежаки и такие комфортные дорожки для катания на велосипедах, роликах, самокатах и с колясками. Очень порадовали елочки, посаженные вдоль этих дорожек. Получилось прекрасное уютное место для отдыха людей всех возрастов. Огромная благодарность властям за прекрасные преображения в нашем городе.
.....
29 июля
Парк красивый, всё было бы отлично, если бы он не был настолько грязным. Фонтаны не чистят вообще, там плесенью всё покрыто, лавочки, где сломаны, где-то вообще изрисованы, за этим никто не следит, соответственно будет такая грязь везде
Здесь прошло моё детство. Многое изменилось. Глава республики Р. Тимоезов изменил этот парк, подарил ему новую более современную жизнь. Есть фонтаны, спорт площадка, зона отдыха.
На данный момент всё что сделано это начальная стадия преобразования всего парка: уложенные тротуары очень прилично,снаряды для физических упражнений мало и однообразные,лавочки для сидячего отдыха хорошие, а вот лавочки для полу лежащих или полузагнутых поз это наверное для инопланетян. Я попрошу автора этих "мистических " лавочек посидеть и отдохнуть хотя бы полчаса.Требуется парку срочно привести газоны в порядок , очистить от мусора.От расположенных вдоль улицы магазинов срочно сделать переходы и освещение, построить в парке туалеты,не разрешать торговлю с рук с ног продукты питания, кукурузы абрикосы и прочие продукты .Пускай этот парк как задумали будет парком культуры, ради бога не превращайте в кошару.Задумка и начало очень хорошо.