Понравилось очень, снимали номер, администратор, любезная девушка, показала номера, дала совет, в итоге вышло и дёшево и с хорошими удобствами. Очень остались довольны.
Неплохое место за демократичную цену.
Номера за 2500 эконом - чистые хоть и немного пошарпаные.
Чистый пляж.
Чудесная верблюдиха и козлы в зоопарке.
Администраторы приятные.
Из минусов:
Не понравилось питание совсем.
Территория большая,но не хватает рук хозяина,все заросло,видно посажены цветы,заросли их спрятали.В номерах грязные ковровые покрытия.Постель,полотенца белоснежные.Не во всех номерах есть холодильники,нужно уточнять.Кровати тоже разные по ширине,у нас были отличные,очень широкие.Вешалки в шкафах есть,душевая кабина,мыло,шампунь-это из гигиенических принадлежностей.Телевизор,но мы не включали,много гуляли.Зоопарк на территории,животные:утки дикие,кабаны,бараны,козы,кролики и верблюд.В столовой грязновато,начиная от пола,столов,посуда со сколами.Кормят скромно,но есть можно.В самом отеле есть лифт,персонал вежливый.Есть стоянка охраняемая.А общее настроение все это не испортило,так как были на форуме.
Не плохо для Оренбурга, пока это лучший парк отель в области из тех что посетители,пляж,баня,мангалы,мини зоопарк, тихо спокойно, и главное очень отзывчивый директор, спасибо ему !
Жил сутки из-за задержки рейса. Разместила авиакомпания. Все отлично. Перекантоваться пойдёт. Питание без изысков, но съедобно. Нет интернета, вай фай очень слабый в одном месте где то берет, и все. По удаленке работать вред ли получится. У меня был МТС
Место было отреставрировано несколько лет назад, но до сих пор осталось много работы по территории.
Кормят вкусно.
Детям нравится.
Хотя без программы не стоит ехать, особо заняться нечем.
Очень корректный персонал, всегда помогут решить любой вопрос. Номера стандартные, природа отличная. Рядом аэропорт, удобно. Большая столовая. Кухня кафешного типа, нормальная. Был транзитом несколько часов, но остался доволен. Вай фай бесплатный. Очень порадовали белки на территории, жаль только что они живут в неволе. На ресепшн можно приобрести пуховые платки и шали, по цене не понял дорого/дёшево, не с чем сравнить, но по виду видно, что настоящие Оренбургские!
Часто летом ездием на пляж отеля загарать и купаться, на территории ателя можно и пообедать, у них впринципе все вкусно и порции хорошие) Конечно же на территории есть над чем работать, местами все очень старое и требует ремонта. Зато есть там ещё мини зоопарк, детям нравится кроликов покормить и другую живность)
Чтобы зайти и покормить животных было потрачено 450 рублей + были куплены овощи, получилось золотое кормление, а на сайте цены не соответствует реальности, получается обман?!?!?!
Айрат Заманов
21 июля 2023
Праздновали день рождение в отдельных домиках. Конкретно во втором домике. Сам домик на 10 человек также там шесть спальных мест хорошая сауна во дворе круглогодичный бассейн. Есть мангальная зона. Вечером есть навес где стоит огромный деревянный стол. Рядом протекает Урал. Очень понравилось
Место отличное, сопряжённые с воспоминаниями юности 😊, корпус из 6 этажей но всегда есть "но".... Территория практически не обустроена, хорошо бы восстановить домики, посадить газоны....всегда есть над чем работать! А место шикарное - вода, тишина, милые администраторы, прекрасное питание.... Приезжайте выдохнуть от городской суеты!
Самое ужасное место. Снимали 2х этажный дом за большие деньги, а там тараканы пешком ходят, грязно, вай фай не работает и вобще никогда не работал, телевизор виснет, муз.калонка не работает, бассейн грязный, плавают листья, ужи, лягушки. Вобщем кошмар. Не советую!!!!!!!!
Отличное место для отдыха. Гостиница, пляж, ресторан, бар. И детям не скучно, тут и белочки, верблюд, кролики, утки, барашки. Природа, воздух у реки замечательные. В общем отличное место. Мне все понравилось. А двухэтажная баня, с уличным подогреваемым бассейном, просто супер! Молодцы! Хорошо что в Оренбурге есть такое место, куда можно приехать всей семьей и хорошо
отдохнуть!
Вчера, оказалась гостем этого отеля по причине переноса авиарейса. очень расстроило отношение девушки на ресепшене, а также менеджера Елены. К сожалению, отношение здесь очень грубое и некорректное. К такому сервису и, простите, «быдловатой» манере общения мы не привыкли. Искренне не рекомендую выбирать это место для ночлега и тем более, проживания.
Попал в советское время). Очень красиво вокруг, да и в комплексе самом. Хорошая , добрая охрана. Персонал отзывчивый. Единственный минус, в этом районе нет, практически, сотовой связи. В комплексе предоставляют бесплатный wi-fi, но работает он плохо.
Приезжали только на пляж. Лежаки старенькие, но крепкие, вроде..) купаться тоже можно, но затон не большой.. ценик тоже норм, хотя бы есть немного песка, по сравнению с другими пляжами
Шикарный летний пляж, забавные животные, особенно верблюд Дашка. Животные с радостью встречают посетителей, так что не забудьте прихватить для них угощения. Портят вид старые не ухоженные домики для посетителей, видимо после постройки огромного отеля про них совсем забыли. На пляже класный песочек, много лежаков и больших зантов. Течение почти не ощущается, глубина нормальная и для детей и для взрослых.
Этот отель заточен только на получении денег. Не соблюдается ни правила техники безопасности ни правила за уходом за гостями. Я там 10 августа 2021 получил травму после принятия душа. А все потому что в душевой кабине нет коврика, на полу при выходе из кабинки тоже нет коврика. Из за высокого подъёма я поскользнулся и упал. Вместо того , чтобы оказать помощь администрации начала качать права по оплате за ущерб ( я падая сломал створку кабинки) На мою жалобу директор полностью проигнорировал и никто не извинился. Моя жалоба в книге жалоб осталась без движения. В ресторанах такой бардак, что это отдельная тема. Вывод при возможности объезжайте это заведение стороной.
Прилетала в Оренбург в Октябре , и по старым воспоминаниям решила туда заселиться !Почему 4 *! Потому что в номере очень холодно )) Но! Хочу Выразить Огромную Благодарность Администратору Данил!!! Ты Большой молодец! Заинтересован в клиентах и в их удобстве !!!Браво!!! Бронь ставили на номер «Лагуна» но случилась так что там прорвало трубу! И мне предложили выбрать на выбор 3 номера , я остановилась на Президентском- хотя он не сдаётся вообще! Спасибо Вам за возможность там побыть! Отличное обслуживание, учтены все пожелания, ресторанный сервис работает быстро ! Кухня очень вкусная! номер очень большой с потрясающим видом на Урал ! Обязательно прилечу именно к Вам ! Спасибо !
Бронировали шашлычный домик. Стоимость 6000 руб., не смотря на то, что мы проговаривали, что будем там только 3 часа. Шампура, решетка, посуда оплачивается отдельно (вышло 1500 руб.). Я считаю, что за 6000 руб. могли бы укомплектовать всем этим беседку, а не сдирать с людей деньги. Расположение беседки хорошее, вид красивый. Но сдирание денег за каждый шаг..... думаю, что больше не приеду сюда.
Хороший отель, уютный, ставлю пять!!!
Однако связь совсем никакая - в плане мобильного интернета, как будто работает "глушилка", предлагают воспользоваться вайфай.
Не плохо, домик с бассейном, вода с подогревом даже в холодное время года, НО очень мелкий, для детей, особо не попрыгаешь. Баня хорошая, парилка, всё хорошо!
Не вкусная еда,всё ,что должно было быть горячим было холодным,в зале холодно, интерьер уже уставший,обслуживания практически нет. Не советую, были огорчения.
M
Marat K.
20 июня 2023
Арендовали беседку #4 за 3000р, 15.06 не самая удачная локация беседки на территории, далеко до пляжа, территория не убрана, беседки не готовы для приема гостей.
25 сентября 2021 были в Парк отель неженка, после прогулки зашли в бар. Из всего меню была только солянка она к счастью оказалась съедобная, а вот селедка с кортошкой и хлеб были испорчены(( а мальчишка который нас отпускал на кассе он видимо вообще не понимает как работать с кассой, либо он там оказался случайно🤷♀️ так долго нас не отпускали никогда 🙅 Мало того он нас потом три раза приглашал к кассе так как не правильно нас рассчитал. Вобщем там делать нечего!!!
Все старое и самое дешевое, даже стакан для зубной щётки в ванной комнате одноразовый, пластмассовый ,в номерах клопы, ковролин грязный, холодно во всей гостинице. Очень неуютно было.
Любимая база Нежинка! Что ещё тут сказать))) Брали беседку на 35 человек. Нормально. Только один минус, осы одалели! И когда делаете предоплату, чеки не теряйте, бывает путаница у них на охране.
Максим Солдатов
12 апреля 2023
Очень уютное место. Как гостиничные номера так и отдельные бунгало. Территория красивая, в непосредственной близости р. Урал.
Сняли шашлычный домик. Отдали 6 тыс. Пытались отметить день рожденье... Это просто ужас какой то- полная антисанитария : повсюду грязь, пыль, паутина. Ремонт не делался вообще с СССР... Разруха... Нет ни туалета, ни душа, ни вайфай... Связи тоже почти нет... Очень, очень слабо мегафон... Остальные просто не берут.... Музыка на телевизоре один канал.. И на этом все развлечения... Речка мутная, грязная.. С вывеской " купаться запрещено ".. А мы с детьми, и нам пряж обещали... Вечером нет ни одной лампы освещения, перемещаться нужно как " крот" на ощупь... Персонала нет. Сонный охранник даст ключи, ничего не объясняя... В районе 23: 30 Вас будут грубо выгонять, т.к. охране нужно спать. Запасайтесь мешками для мусора, весь мусор Вам нужно забрать самим... Разочарованы просто не то слово.... Худшего заведения у нас в городе я ещё не видела...
Весь август получали положительные эмоции посещая Парк-отель и на будущее строили планы дальше их получать , но элементарное халатное или безответственное или равнодушное отношение ( не могу понять) к братьям меньшим парка перечеркнули все планы и желания посещать Парк. 27.08.2021г. утром подошла к белкам покормить и увидела , как маленький бельчонок висит на огромной для него чашке для вода, в которой была зеленая вода только на дне. Сколько он там на солнцепеке висел изнеможенный не знаю. Взяла пустую бутылку побежала наливать воду , сказала на ресепшене об этом , реакции не было. После того как налила воды бельчонок смог прикоснуться , только губами и упал без сил. Опять сказала об этом персоналу . А когда шли с пляжа он уже лежал на домике мертвый. Может кому то покажется пустяк , но это живое существо. Ящик для сбора денег "На орешки белочкам " есть время вешать , а налить воды ( по времени это занимает не более 2х минут) нету. Тем более клетка стоит так, что персонал не один раз за день мимо неё ходит. Это не первый раз когда у них нет воды . Месяц назад вообще несколько дней была грязь, жуткий запах , лежали деревянные зеленые яблоки и грязные киснущие сухофрукты. После замечания навели порядок. Теперь жалею, что не сняла всё это на фотоаппарат и не выложила в социальные сети, может бы не случилось смерти живого существа. 31 августа ничего не изменилось по отношению к белочка воды нет , в одной из клеток не то что еды даже емкости под неё нет. Картина третья ПЕЧАЛЬНАЯ!!! Хотя к ящичке для белочек лежат сторублевые купюры На орешки!!!