Комфортные домики для отличного отдыха. В домике имеется огромный стол, скамьи вдоль стен, 4 дополнительных стула. Отваливаются домики электрическими конвекторами, в домах тепло, даже жарко, что особенно приятно если замёрз стоя компанией на улице. Так же имеется туалет в самом домике и горячая проточная вода из-под крана.
В доме стоит микроволновая печь, чайник и радиприёмник, поэтому даже ничего музыкального не взяв с собой вы не останетесь на отдыхе в тишине.
Из минусов - немного неухоженная территория вокруг домика, какие-то паллеты и доски разбросанные по участку. Но на этом всё - в остальном это замечательное место для посиделок кампанией!
Отличное место для отдыха на берегу реки Кола,с видом на залив.очень отзывчивый персонал.уютные и большие домики,хорошие мангалы и большой плюс в каждом домике свой туалет.отдыхайте с удовольствием)))
Все понравилось, бронировали на день рождение. В домике тепло, уютно, удобно, что есть туалет. Слышно музыку и голоса соседей, но так как все на волне праздника, это не раздражает.
Отличная обстановка. На мой взгляд преимущества перед другими аналогичными местами в том, что все домики отделены забором, в каждом есть свой туалет. В домиках тепло и уютно. Прелесть почти всех домиков- вид на воду, прка готовишь шашлычек, можешь видеть и отлив и прилив.
Отличный вариант для отдыха большой компании. Шикарный вид. Свежий воздух.
Домики изолированы друг от друга. Есть санузел в каждом домике - не надо куда-то бегать помыть руки.
Отмечал там юбилей,всем гостям было комфортно,туалет и вода в доме отдельным входом,цены в выходные дороже,но безлимит 9к сутки,за дом.плату предоставляют шампуры и уголь..вообщем отдых был зачётный,рекомендую!))
Классный домик для большой компании, есть мангал, летний столик,очень красивый вид на залив.
Единственный минус, подъездная дорога.
В двух минутах ходьбы,магазин!В целом всё устроило! Спасибо 🙏
Домики хорошие, мангальная зона.
Место выбрано так себе. И всё бы ничего, но! Когда на улице 30 градусов, а окна не открываются...Через 15 минут нахождения в таком доме было единственное желание уйти оттуда. Холодильника нет. Продукты через 2 часа просто выбросили.
А принципе пойдет, но, как то не ухожено, дорожки деревянные высокие, от земли, земля без газона просто песок и камни. Сетка местами порвана, лучше рабицу а не пластиковую, но, все эти минусы перекрывает два плючас сам домик внутри просторный и в домике есть туалет 🚺
Хорошее место для проведения времени большой компанией. Из минусов - убитая микроволновка и почти убитый магнитофон. Огромным плюсом является наличие чистого туалета в каждом домике, в наличии теплая вода, мыло, и даже зеркало:) В домиках работают обогреватели, очень тепло.
Добираться не сказать что проблематично, ноге совсем удобно. У домиков есть мангал, внутри обогреватель, микроволновая печь. В целом если посидеть отдохнуть у залива отличное место
+ Хорошее место, большие, удобные, чистые домики, мангал с кровлей, крыльцо, туалет в каждом домике, есть парковка.
- Не просто найти без навигатора, не очень хорошая подъездная дорога
Одни из лучших домиков для отдыха в районе Мурманска. Хорошо отапливается, есть туалет, своя территория у домика и мангал! Скидки в дни рождения и удобная парковка.
Удобные домики в живописном месте на берегу реки, отдельная огороженная территория у каждого домика, каждый домик оборудован туалетом, что очень удобно.
Очень атмосферное место с видом на Кольский залив. Красивый закат и рассвет летом)
В домиках всегда прибрано, есть все, что нужно.
Минусы: бездомные собаки (как бы сильно я не любила песиков), считаю, что собак там быть не должно, там же с детьми приезжают. И также мыши.
Но в целом, очень хорошие домики. Рекомендую.
Очень понравилось, уютные домики и их не много нет шума и гама . Для проведения праздника то что нужно . Домик тёплый , большой стол есть чайник , мангал .
Всё чисто, аккуратно, туалет, вода, тепло в домике, большая территория для авто, очень доволен, рекомендую для семейного отдыха, а также большой компанией....
Добраться можно только на машине. В остальном все отлично!!! Тёплый уютный домик. Есть микроволновка, чайник, магнитофон. Туалет в доме, сбоку. То есть ходят только свои. Вид на Колу изумительный!!!
Отличное место, просторные домики с терассами и видом на залив. Теплые туалеты прямо в домиках, нет нужды искать, где же он там. Что актуально особенно при отдыхе в таких местах зимой.
Батутный центр Небо, положительный заряд у ребёнка или детской компании обеспечен, персонал на рецепшнне и в зале отличный, кафе замечательное. Из минусов только указатели от дороги.
Здравствуйте. Все понравилось, домики просторные, столы широкие, микроволновка и чайник работали, музыка играла громко. Все понравилось. Спасибо большое.
Уютно. Чисто. Красивый вид
Единственный минус-когда сильный ветер с залива, в мангале угли постоянно разгораются. Нужна бы какая то защита сзади, чтобы этого избежать.
Отдохнули огонь! Место само по замечательное, домик удобный, мангад рядом, короче отличное место и не дорого. Берите сразу безлимит, мы несколько раз продлевались.
Детям очень понравилось), спасибо). Взрослым бросился в глаза не совсем свежий инвентарь, но в целом- хорошо: удобные раздевалки, небольшое кафе на верхнем ярусе, кресла для ожидающих с возможностью посмотреть на своё чадо и пофоткать. Персонал дает ЦУ, наблюдает , сигнализирует о запрещенных действиях.
Отличный парк отдыха Небо, позитивное настроение гарантировано. Есть уютное кафе где можно восполнить силы , после прыжков на батутах.чистые раздевалки . Приветливые инструктора и сотрудники парка.