Отличное место!Всем рекомендуем!!!
Хочу выразить огромную благодарность организаторам,администраторам,инструкторам Action park за незабываемый день рождения ребёнка!!!Все было организовано на высшем уровне,все сотрудники доброжелательные.Сын просто в восторге!Детям игра lazertag понравилась,все остались довольные и родители тоже))))Всем спасибо!!!!!
Были семьёй. Есть чем заняться. Посетили стенку для лазания, дети прыгали на батутах,постреляли,получили кучу положительных эмоций!
Минусы:
1. нужно ждать окончания сеанса,чтоб пустили ребенка прыгать на батутах.
2. Нет кафе для перекуса (ну или мы не нашли).
3. Не очень приятные туалеты.
Много пыли и воняет потом. На входе сотрудница сразу же нахамила из- за того, что перепутали раздевалку. За хамство ставлю одну звезду, похоже в этом заведении совсем не уважают посетителей и не заинтересованы в клиентах.
Нина П.
29 мая 2023
Отличное место для отдыха и развлечения не только детей, но и взрослых!)
Хорошее место чтобы с детьми «выпустить пар» или собраться с друзьями для торжественных дней чтобы в цивилизованных условиях пожарить мяса и потанцевать по бум-бум-дигидум никому не мешая. Недалеко от города, так что такси вполне доступно
Отличное место для детского праздника и не только!! Очень рекомендую!!! Супер организация!! Есть выбор развлечений и для застолья место есть. Очень уютно и интересно!! Молодцы!! Спасибо персоналу, очень приятные, отзывчивые ребята и девчата!!!