Хороший парк с определёнными традициями. Видно развитие за последние годы. Очень много точек притяжения для любого возраста. Дать простую оценку невозможно.
Так как есть кафе ,игровые зоны, летний кинотеатр, карусели и тд.
Количество посетителей до позднего вечера, говорит о любви горожан к этому месту.
Пожелания; подсветить центральный фонтан, следить за заменой перегоревших ламп, безналичный расчёт за аттракционы (поиск мелочи это уже средневековье).
Нет стоянки для авто. Цены на аттракционы космические. В мини-зоопарке бедные животные. Медведи от жары даже не двигаются, в вольере с козочками вонь стоит жуткая. Всего одна детская площадка на весь парк, где всегда столпотворение. Из плюсов большое количество лавочек, много деревьев. Много киосков с едой, напитками, игрушками. Если какой то аттракцион вышел из строя его сразу же ремонтируют.
Парк с каждым годом становится все краше. Очень любим гулять здесь всей семьей. Разные аттракционы, удобная система оплаты. По выходным в летнем театре можно посмотреть выступления творческих коллективов. Есть также детские площадки.
Отличный парк. Дети всегда с удовольствием катаются, пусть и аттракционы старые, но надёжные как паровоз. Сам вспоминаю свое детство. По сравнению с мегаполисом, цены смешные. Мало туалетов. И хотелось бы побольше аттракционов, но это вопрос уже к администрации. Есть кафе, можно перекусить и хорошо пообедать.
Сейчас парк-это место, где на небольшой территории есть все для отдыха. Кому что надо: есть место для неспешных прогулок, есть аттракционы для детей и взрослых, есть концертные площадки и место для развлечений, кафе разного формата. Спасибо за красивые цветники, разнообразные инсталляции и фото зоны!
Это парк моего детства. По выходным мы часто ходили с родителями и их друзьями в этот парк. Тогда все дружили семьями и собирались большими компаниями. Спустя 20 лет, уже мы, эти выросшие дети, такой же большой компанией любили встречаться в парке. А теперь наши дети с нашими внуками гуляют здесь! Парк изменился, но все также прекрасен.
Отличный парк! Мы гости этого замечательного, уютного города. Отличное впечатление оставил этот парк, множество каруселей, туалет ( платный), зоопарк хоть и маленький, но очень уютный и очень много разнообразных животных, которых можно покормить. Мааааленький минус, дорожки в парке нужно отремонтировать.
Были гостями города и парка. Парк большой, красивый. Очень много всяких локаций. Вначале парка сцена, где происходят всякие действа и мастер-классы. Дальше отличная детская площадка. По центру стоят ремесленники со своими товарами. Потом целый парк атракционов и отличный парк динозавров. Есть платная детская площадка. Ездит по парку паровозик. Есть всякие дорожки. Мне кажется мы даже не весь парк обошли. Нам очень понравилось. И дети нагулялись и взрослые довольны. На территории есть кафешки и перекус. Чисто, везде цветущие клумбы. Рекомендую.
Центральны парк города с обустроенной главной аллей, со скамеечками, ларьками и вечным огнём. Концертная площадка, что порадовало отдельное здание, где находится шахматный клуб, сцена для выступлений. Немного запущенный, но ещё приятный парк.
Очень хороший парк рекомендую посетить всем . ☝️Особенно аттракцион под названием ,, Емеля ". Очень хорошие кафешки 👍 , а вид с колеса обозрения прямо на море .
Все отлично много аттракционов, ухоженные клумбы, много цветов, зелени, развлечении. Только один минус протяжении 4 лет никак не могут сделать дорожки. Появляются новые аттракционы и т.д, на чем можно заработать. А для комфорта делается мало. После дождей пройти невозможно. Сделайте наконец дорожки, тротуары. И "цены этому парку не будет".
Парк Горького удивителен своей историей. Здесь много цветов, есть деревья с удивительной историей, есть деревья из Красной книги.
В парке много качелей-каруселей для детей и взрослых. Есть детский городок для малышей. Большой Зеленый театр, где проходят интересные мероприятия.
Площадка Таганрогский трамвай новая в парке.
В парке всегда красиво, Очаровательные клумбы зимой и летом.
Есть Вечный огонь. Живой уголок.
Что то не понятное, все аттракционы разбросаны по парку друг от друга далековато, и половина аттракционов вообще не работают, но зоопарк или это что то похожее на него, клетки натыканы друг на друга вонь не реальная от них
Неплохой парк если не вдаваться в подробности. Прогуляться можно только по центральной улице и дороги к атракционам, все остальное грунтовые дорожки. Никто их не делает и не планирует, ибо дорожки к местам приносящим деньги уже есть(кафе, питейные заведения, аттракционы, сувенирка) все остальное не важно. Детская площадка в окружении питейных заведений просто бомба!!! Например ваши дети могу понаблюдать за львицами за 40 которые перекушали сивухи и блюют под свой же стол. Музыка с трех разных кафе звучащая одновременно это услада для ушей. В итоге парк интересный, но администрация следит исключительно за его платной частью, места где можно бесплатно посидеть или погулять не интересны им.
Отличный отдых всей семьёй с детьми!! Всё есть туалет, аттракционы, несколько кафе , большой концертный зал! Много леса и тропинок для прогулок, большой фонтан и тренировочный верёвочный парк!
Давно тут не был и при последнем посещении был приятно удивлен. Парк расцвел , все чисто/красиво.. карусели удивили стоимостью: 80 рублей , сахарная вата -100 . Можно отлично провести время, с ребенком , за недорого .
Отличный парк, много аттракционов, приемлимые цены, а жемчужина этого парка зоопарк. На относительно небольшой территории очень много разных зверей и птиц. В клетках чисто, животные ухоженные и +их можно кормить.
Отличное место для отдыха. Для детей есть много атакционов. Цены вполне доступные. Сам парк очень красивый, с огромными, старыми деревьями. Есть и колесо обозрения, и фонтан, и зелёный театр. Если будете в Таганроге, обязательно посетите.
Наш городской парк очень популярен у горожан. Сама хожу туда с удовольствием вместе с детьми . Зеленый , тенистый много детей и взрослых. Нравится площадка с трамваем и кинотеатром под открытым небом!!!
andreytaviak
15 сентября 2024
В каждом городе должно быть подобное место для отдыха горожан и гостей. Совмещает в себе как парковую зону с аллеями из разных деревьев, в том числе и фруктовых, так и развлекательную часть с атракционами, минизоопарком, детскими площадками, фонтаном и т.п. Есть бесплатный туалет. Все чисто и ухожено
Территория чистая. Цены на аттракционы не дорогие, аттракционы есть современные и из Советского прошлого. Детские площадки современные. В кафе цены нормальные. На территории парка можно сделать моментальные фото. Рекомендую к посещению.
Красивый парк, с уютными уголками и аллеями. Ландшафтный дизайн радует глаз, есть места для спокойного и активного отдыха, проводится много культурных мероприятий
Отличное место для прогулок. На территории верёвочный парк, парк аттракционов, детская площадка, рестораны с певцами-самозванцами ( но они создают курортный вайб), зелено, чисто, территория большая.
с самого детства этот парк посещаю , и сейчас тоже прихожу , единственное вот эту заморочку бы убрать , карточку нужно на атракционы покупать , на нее ложить деньги. , по-моему очень заморочено и немного напрягает , зачем это ?? Раньше просто билет купил на сюрприз и пошел , купил на Емелю и полез , на фиг эти карточки ???
Хорошее место для прогулок,всегда есть посетители.Атракционы из бывшего СССР,но это напоминает детство.Чисто, аккуратно.Фонтан хотелось бы видеть в улучшенном виде.
Хороший парк для Таганрога,радует ,что с каждым годом становится только лучше,приятно прогуляться по парку ,туалеты работают ,есть детские площадки ,кафе,красивый фонтан,работает всё прекрасно) лучший парк в городе.
Отличный парк. Мне всё понравилось, единственное что не очень впечатлило, так это туалеты по 20 руб, приезжали с маленькими детьми и в туалет ходили часто, а так всё остальное понравилось.
Очень понравилось в этом парке. Много атракционов для любого возраста! Очень чисто. Есть ярмарка с сувенирами) Свечи, бижутерия ручной работы и ещё много чего. Очень приемлемые цены!
Сын в восторге)) пока отдыхали, приходили в парк каждый вечер. Есть и тихие места, и кафе, и детские площадки бесплатные, и игровая зона для малышей в песочке, кинозал под открытым небом, веревочный городок, батуты, много аттракционов, парк динозавров. Не понравился террариум аквариум, особенно террариум, такое впечатление, что рептилии умирают. Аквариум на вторых полках детям невысокого роста ничего не видно, нужно поднимать на плечи. Аквариумы неухоженные..
Самый большой парк города. Много тенистых аллей. Много различных аттракционов, детские площадки, живой уголок. Несколько кафе, палатки с напитками и сладостями.