Если гулять с малышом в коляске просыпается от проезжающих самокатов детей,от стука тренажеров. Надо уходить в лес с главной дороги.
Владислав
16 ноября 2023
Очень классное место для семейного и личного (если хочется прогуляться и подумать о чем-нибудь своём) времяпровождения.
Огромная просьба ко всем, кто прочитает мой отзыв: если вы отдыхаете в таком классном месте, то уважайте его - не мусорьте. Не могу понять как можно бросить что-то мимо урны, а завтра пройти мимо того, что бросили.
Всем, кто не мусорит - огромное человеческое спасибо!
Часто бываем с дочкой летом. Нравятся площадки и возможность подышать воздухом. Территория облагорожена. Ещё бы люди соблюдали правила, а то курят, пьют и мусорят, не смотря на запрещающие знаки вокруг. За этим к сожалению никто не следит.
Отличное место, чтобы вереком с кофе прогуляться по лесу. Надеюсь, его в ближайшие годы не вырубят, а то парковый все расширяется и расширяется
Мария Турушева
24 июня 2024
Безумно классное место. Совсем недалеко отходишь от дома и уже оказываешься в лесу. Если пройти дальше,будет благоустроенный парк. Теперь наше любимое место с мч)
Много мусора с утра, много магазинов, но при этом всём там можно прогульнуться с кайфом, если отойти далеко, переодически там бываю и там где без плитки дорожка там кайф