Мне очень нравится это место.
Около 6 лет выезжаем сюда с коллегами на отдых. С каждым годом обстановка всё лучше и лучше. Поддерживают чистоту, появляются новые виды развлечений. Можно отдыхать всей семьëй.
Для групп детей проводят квесты.
Приятное место, цены доступные. Веревочный парк для детей норм, домики разной ценовой категории. Расстроил туалет, на такую большую территорию маловат, создаются очереди.
Классное место. Отдахнули на 10 из 10. Несмотря на то, что не купались. Очень душевное место. Катался на зиплайне первый раз в жизни. Понравилось. Рекомендую место для посиделок. Отдыхали компанией в 80 человек.
Vitaliy Mo
7 августа
К сожалению, мой опыт аренды мотоциклов в этой компании оказался крайне негативным. Сначала у мотоцикла Kayo на ходу отвалилась ручка сцепления. Сопровождающий сотрудник лишь сказал: "Странно, я его недавно чинил". Такое отношение к технике вызывает серьёзные опасения за безопасность.
Нам заменили байк на другой, но и здесь возникли проблемы: в этом мотоцикле по умолчанию стояли повышенные обороты, и при переключении передач не нужно было пользоваться газом. Хорошо, что всё обошлось без травм.
Кроме того, нас не предупредили, что необходимо приезжать за 15-20 минут до назначенного времени. Оказывается, мы должны были знать об этом сами.
Также в компании есть прокат лошадей. Важно знать, что лошадь/конь белого цвета очень пугливый и склонен с самоуничтожению (из рассказа сотрудника). Поэтому, когда мы встретились с этим животным на тропинке, замерли, заглушили мотоциклы и не шевелили, даже головой, чтобы не спугнуть животное.
Смешно и грустно. Почему меня как клиента должны волновать ваши проблемы?
Кто тот человек, кто взял прокат "проблемное" пугливое животное?
Удивительно, как можно так постараться и испортить настроение лояльным клиентам. Не рекомендую эту компанию никому.
Отличное место! Комфортные беседки: есть открытые, а есть закрытые как комнаты. оборудованы мангальные зоны, можно подъехать на машине. Инфраструктура - туалеты, куча развлечений, аренда инвентаря
Хороший обширный парк с лесными дорожками. В центре озера прикольный кораблик, рядом есть и кафе и детская площадка(открытая). Много беседок (открытых и закрытых) в аренду для шашлыка (не пользовался). Мотопрокат (не пользовался). Парковаться можно вдоль дороги, или же на парковке напротив (часто всё занято по выходным). Напротив через дорогу тоже отличный парк лесной и с озером и даже можно наткнуться на избушку Бабки-Яги!)))
Хорошее место для отдыха всей семьей. Беседки, прекрасный вид. Единственное, что мешает - громкая музыка из кафе. К сожалению, не для всех отдых на природе - это в первую очередь тишина.
В настоящее время прямо к месту отдыха подходит глухой забор, огорожен здоровенный кусок леса, кругом строительный мусор и разруха. Сама база отдыха миленькая, развлечения в наличии
Побывав, я оказался поражен и рад
Приехали компанией друзей в 22 человека
Беседка была здоровская, 6000 на 12 ч
Все очень круто. Сделали шашлык (место выделено у каждой беседки), рядом обширная парковая зона, лошадки есть. В течении дня ребят полно подьезжали. Места в целом крутые. Из неудобства в такой день-автомобилей, людей не счесть от слова совсем.
Забито все было, но в тоже время свободно
Сделали еды вкусно, отдохнули
Обязательно сверяем карту на предмеи добраться: оптимально, это такси от жд станции Токсово. Порядка 150-200₽. Автобус-имеет свою регулярность из Питера, но не очень удобно.
Советую.
Рядом, через 500 метров поворот на Зубровник
Иногда бываем здесь. Очень красивый лес вокруг озера, особенно осенью. Понравилось как благоустроили территорию, обновили беседки и поставили новые скамеечки.
Отлично нагулялись, накатались на квадроциклах по лесу и поели шашлык.
Анастасия 01
Слишком всё кучно, маленькое расстояние между беседками, маленькая парковка, много народа.
Нет ощущения выезда на природу.
Ценник средний, беседки неплохие.
Для аренды мототехники рекомендую, для детского отдыха скорее нет.
Парк замечательный, ничего не скажешь. Единственная ложка дëгтя, это не то место для массового "харчевания". В общественных местах, где бегают детки, употреблять алкоголь и курить не рекомендуется.
Ездили с классом на встречу Деда мороза. Детям очень понравилось. Играли, танцевали с котом, пообщались с дедом морозом получили от него подарки, сфотографировались, попали чай, и покатались на банане.
Хорошее место. Уютные беседки, всем хватает места. Красивый вид на озеро. Правда оно обмелело, но не думаю, что это вина организаторов базы)) Парковки достаточно, цена вменяемая. Спасибо за хороший отдых))
Отличное место для отдыха в компании! Можно арендовать беседку или столик для пикника, отличный сервис: нам принесли порцию углей для мангала по одному звонку, предупредили за полчаса до окончания времени аренды (чтобы заранее освободили место для следующего арендатора), есть возможность организации праздников прямо на месте (в том числе детских). Есть и другие разновидности проведения досуга: аренда лодок, возможность покататься по канатным дорогам.
В лесу можно найти места для уединения, если это нужно, так как в центре парка - непосредственно у озерца - достаточно многолюдно.
Место супер! И не далеко от города... Чудесный лес, свежий воздух и озеро... В пешей доступности есть большой вольер с бизонами, тоже приятный бонус для тех кто их ещё не видел.
Прекрасный парк, в котором много детских аттракционов в виде дпзилок и прочего. Красивые беседки,мангальные зоны, восхитительное озеро! Были в золотую осень проездом, остановились ненадолго и теперь хочется специально приехать зимой и , конечно, летом, обязательно с ребенком.
Очень интересное место. Можно покататься с горок на ватрушке, посидеть в открытой или застекленной беседке на берегу озера. Зимой покататься на "банане" за снегоходом по зимнему лесу. Или пройтись по деревьям по подвесному мостику. Каждый найдет себе здесь местечко для души и отдыха.
Своих денег вряд-ли стоит, нет никакой защиты от ветра, постоянно летают осы и мешают отдыху, туалет неисправен и грязный. Купаться как бы можно, но нельзя. И никаких гарантий.
В целом можно отдохнуть, но состояние батутов под большим вопросом, они платные, для детей, и во всех мы нашли недопустимые деффекты(незакреплена всеми пружинами натянутая часть батута, в любой момент ребёнок просто прыгнув в ту сторону или ногу свернёт или голову. Стоят они шатко, не на ровной поверхности, не закреплены на земле, под ножки просто положена подложка). Веревочный парк так же вызывает вопросы с точки зрения его обслуживания и безопасности(доски уже видно что сильно потресканые, если не гнилые, верёвки в таком же состоянии. А просят за это 800р за ребенка).
Как место, где можно снять беседку и поесть шашлыки, пойдёт, но как комплекс услуг - очень плохо.
Зимой замерзает озеро и можно кататься бесплатно. Спасибо огромное сотрудникам парка, они расчищают озеро от снега и можно кататься. Можно кататься на пони и лошадях, если не хочешь кататься, то просто смотри на осликов. Хочешь можешь кататься на банане, можно в аренду взять беседку (беседки кстати отапливаются дровами), можно жарить шашлыки. А можно просто погулять . Вообщем все развлечения на любой кошелек и вкус. Кафе есть, где вкусно и цены не кусаются. Не далеко находится зубровник, зубры там вполне ухоженные и их можно кормить.
Это не озеро, а пруд, сильно заросший по берегу травой. Можно кататься на лодке, купаться нельзя, но отдыхающие все равно купаются. На берегу пруда можно посидеть, отдохнуть. Есть что-то вроде смотровой площадки.
Встретили сразу, проводили в беседку. Беседка подготовлена к приему гостей, но всё очень скромно.
Можно погулять по тропинкам в лесу, правда, надо смотреть под ноги: люди катаются на лошадях и дорожки запачканы - можно наступить ненароком на продукты жизнедеятельности животных. Есть также веревочный городок.
Туалет при кафе не очень чистый. В кафе еду не брали, привозили всё с собой.
Рядом Зубровник, можно туда заехать еще.
В целом, неплохо, но второй раз туда не поеду, есть места получше.
Снимали беседку номер 13 для празднования дня рождения. Все отлично, большая беседка, печь, столы, скамьи и стулья. Большой мангал. Прямо рядом с беседкой можно кататься на ватрушке.
В целом, хорошее место. Проблема только в парковке- не вмещает всех желающих.
Неоднозначное впечатление. Парк оборудован беседками, открытого и крытого типа. Есть кафе, верёвочный парк для детей. Катание на лодках, лошадях, ослике.
Нет парковки, которая может поместить всех отдыхающих, машины стоят на трассе. Туалетов нет, наличии имеются, но они либо не закрываются, либо очень грязные (полностью), либо полные, то есть использовать их невозможно.
"Озеро" рядом с трассой. Соответственно, шум машин и отсутствие чистого воздуха.
Очень шумно в парке в целом. Музыка орет отовсюду: из кафе, от касс, люди пьяные орут.
В общем, отличное место для сгребания денег с отдыхающих. Сервиса и удобств - ноль.
Взрослому человеку, который собирается выпить и поорать -подойдет.
Субъективно: на один раз, не самый приятный.
Природа, озеро, лес, домики.
Неплохое место для выезда на пикник, но в конце августа было очень много ос. Думаю стоит озаботится этим вопросом (проводить поиск и уничтожение ульев), так как для аллергиков это очень небезопасно.
Для зимы не очень приспособлено,в домиках холодно,хоть есть печка(дрова прилагаются) и тепловентелятор,но двери плохо закрываются,кругом щели.Туалет зимний только один около въезда,с маленькими детьми приходиться тащиться с одного конца озера на другой.Так есть мангал и дают шампуры.Не большая горка,можно покататься на ватрушках.
В целом место приятное, чисто, видно, что есть задумка.
Но ощущается как будто разрозненность объектов, как будто каждый сам за себя. В ресторан идти не захотелось из-за внешнего вида (не пошли, хотя были очень голодные).
Веревочный парк и возможность покататься на квадроцикле - классно. Из пожеланий - прокачать ресторан))
Каждый год летом там отдыхаем всей семьёй и с друзьями. Занятия найдутся доя всех. Кто-то шашлык жарит, кто-то на лодках катается, а кто-то и по верёвочному городку путешествует. Радует, что там есть нормальный туалет и возможность руки помыть. Есть домики и беседки. Беседки для тёплой погоды хорошо подходят, а домики для прохладной, в них даже есть маленькая печка. Каждая компания отдыхает зонировано, никто никому не мешает.
Хорошое озеро, хороший парк, лошади и туалет тоже есть, можно на лодке или покататься на троссе
NatikD
Ребят, ну у Вас такое шикарное место в лесу, на трассе. Но что -это за кафе, где нечего есть и нет ценников. Туалетов катастрафически мало. Территория убрана плохо. При должном внимание Вы заработаете в 2раща больше, неужели всё равно на прибыль и свой объект.