Отличный парк для прогулок! Есть множество детских площадок и отличных локаций для фотосессий, так же есть искусственный пруд с утятами…
Юлия
14 сентября 2024
Прекрасное место для релакса. Мало людей, дети копошиться на своей детской площадке, есть возможность уединиться вдвоем. Аллея мудрых высказываний навевает великие мудрые мысли и на выходе ты уже хочешь обязательно что-то поменять в лучшее свою жизнь и тянет на новые подвиги из-за прилива положительной энергии!!!
Красиво. Приятная музыка фоном из колонок. Есть где поиграть с детьми. Много скамеек. Часто здесь проводят мероприятия. Зимой регулярно очищают дорожки. В общем хорош для всех поколений
Березовая роща, фонтан, пруд, лавочки и качели, детский городок. В теплоте время года на пруду живут уточки. Приятные прогулки летом, душевные прогулки осенью по опавшей листве.
Шикарный парк, фонтан изюминка парка. Один из лучших фонтанов, которые я видел. В парке есть комары, но они не способны затмить ту красоту, что открывается вокруг.
Очень красивый парк,много лавочек, свежий воздух,иногда проводят развлекательные программы для детей и взрослых.Шум фонтанов,красота бронзовых фигур и звук музыки ,самый лучший релакс.
Погулять по парку - одно удовольствие! Красивый величественный фонтан, интересные скульптуры, качели, деревья, скамейки, прудик! Погулять интересно и с детьми, и для гостей города!
Много красивых мест. Тихо и спокойно. Можно просто погулять, можно позаниматься спортом, есть хороший игровой уголок для детей с красивыми цветными фигурами из мультфильмов.
В целом красивый парк, но честно сказать туалеты ужас. Не только состояние и новизна но и запах. Хотелось блевать прямо там. Ещё долго не отпускало отвратительное ощущение
Я из тюмени. Я о боги , как я удивлена паркам вашего города. Видно что город любят и ухаживают , вокруг чистота и порядок. а парк Лосева - это кладезь радости для глаз. Огоньки , детские площадки , множество скульптур , фонтаны , беседки. Это прсото прекрасно. а главное , что погружаешься в экологичный мирок , где шуршат деревья , поют птички и смеются дети )
Я там бываю довольно часто красивое оформление много детей, скамеек рядом есть где поесть фонтаны хорошие но запах и цвет воды мне не очень статуи на площадке оборвоные какие-то качелей (одиночных) мало качели для двух человек скрипят и низко установлены туалетов я там вообще не видел ни разу
Хороший парк, раньше часто гуляли со внуком. Но сейчас он вырос, стал студентом, и мы редко бываем, только в большие праздники. Живём рядом с биатлонным центром и там гуляем.
Самое любимое с детьми наше место для прогулок в любое время года. Всегда чисто,своевременно проводят зимой уборки снега, летом много разнообразной зелени,цветов. Звучит иногда приятная музыка. Приятно гулять по парку. Думаю все жители со мной согласны.
Дальнейшего процветания нашему любимому городу !!!!
Отличное место прогуляться, посидеть на лавочке, поесть в ресторане, насладиться жизнью во всем ее многообразии, интересные фигурки фонтана, можно пощупать, есть
Гуляла по парку впервые, впечатления прекрасные, красивые фантаны, большая детская площадка, лавочки, в тени деревьев прекрасно можно отдыхать в жаркую погоду, и вообще прекрасное место для семейного отдыха.
Чисто,уютно! есть 2 камешки,ресторан в центре парка. Очень хороший детский городок, качели! В любое время года можно здорово провести время, как для себя,так и с детьми!
Ооо!!! Парк Бориса Лосева прекраснейшее место отдыха для жителей города очень люблю его и мои внуки особенно спортивная площадка просто великолепная огромное спасибо всем создателям, кто принимал участие в его преобразовании. Современный и уютный отдых для души где каждый для себя может найти занятие и также с удовольствием перекусить по обе стороны парковой зоны находяться прекрасные кафэ со всяческой вкуснятиной где можно великолепно себя порадовать и деток нагулявшихся на всевозможных детских площадках. Рекомендую приходите радуйте деток и себя. Летооо друзья. 💐💖💐
Красивый чистый и обширный парк, прекрасно подходит для прогулок с детьми всех возрастов, друзьями и семьёй. Большая крутая детская площадка со всемозможными горками качелями, особенно понравились зелёные статуи посвящённые персонажам из мультфильмов. На территории также расположены кафе. Огромный фонтан с скульптурами животных, множество лавочке, всё чисто и ухожено
Р
Рамиль Чермаков
15 октября 2024
С удовольствием гуляем здесь в свободное время! Свежий воздух, приятная обстановка, хорошая детская площадка - спортивная очень👍
Живописное место в любое время года, прекрасно подходит для повседневных прогулок, как в одиночестве так и в компании, предостаточно лавочек для отдыха.
Очень красивое место, большая детская площадка, красивые фонтаны, турники, велосипедная дорожка. Идеально для прогулок всей семьёй. Есть палатка с мороженым и туалет.
Одно из любимы мест в Ханты Мансийске. Был и зимой и летом. Разница интересная, показывает север с разных сторон. Уютно, красиво. Фонтаны красивые. Директор тайги - самый атмосферный:)
Отличный парк, оставленный нам предыдущими поколениями, фонтаны и подсветка, музыкальное сопровождение оставляет много приятных впечатлений от посещения парка с семьей
Хорошее место для прогулки, рядом есть заведение куда можно зайти и перекусить, также много разных развлекаловок для детей, короче классное место для провождения досуга
Очень нравится данный парк. Раньше я гулял в нем один, всегда заходил на турнички и брусья. Теперь же мы гуляем всей семьёй. Практически всегда тут весёлые праздники, поделки и много всякой всячины для детей. Спасибо
Классный парк. Играет музыка приятная. Хотелось бы только что бы почище было. В этом году там завелись утки. Это очень приятно наблюдать за ними. Часто гуляем там с детьми.