Парк Лосева - одно из лучших мест отдыха семьей в Ханты-Мансийске на улице. Детская большая площадка, фото зоны и прекрасные виды, комфортная ненавязывающая музыка, тропы, где можно прогуляться в березовой зоне, прогулочные мостики, качели, перекусить или попить кофе, посидеть на лавочке и посмотреть на фонтаны.. в любое время года вы получите незабываемые впечатления! Рекомендую!
Отличное место в центре города,для прогулок, отдыха, прекрасный искусственный пруд, фонтаны, зона развлечения игр для детей. Большой минус, периодически отсутствует мобильный туалет,не всегда производят уборку территории, нет камер наблюдения, для отслеживания вандалов, ломающих, фигуры, домики, детские горки, качели и прочее. В целом отличное место.
Наш любимый парк с дочерью для прогулки и игр. Парк среди белых березок, летом особенно красиво. Есть небольшой пруд с дикими уточками которые прилетают каждую весну в этот парк. Скамейки для родителей, качели, горки. В парке есть рестораны и кафешки можно перекусить если дитё не желает идти домой( это наш случай 🤭)
Один из уютнейших уголков города, где можно погулять и приятно провести время. Парк прекрасен в любое время года! Есть уютные уголки для романтических прогулок, а также спортивные и детские площадки.
Без сомнения это одно из лучших мест для прогулок в городе! Шикарные скульптуры и фотозоны, красивейший фонтан! Есть небольшой минус, отсутствие кафе, где можно посидеть за чашечкой кофе с пирожными
Красивый, ухоженный парк, красивые берёзы фантаны, мне очень понравилось в парке посидеть, послушать музыку, летом там всякие выступления, для детей тоже есть место для развлечений, советую посетить парк
Отличный парк, чистый , уютный, по выходным программы для детей, дискотеки , горожане охотно ходят на мероприятия , (советую взять с собой репелленты от мошки)
Осенью - Прогуливаясь с парке по желтой листве с чаем или кофе в руке - это кайф.
Шикарный парк, визитная карточка города. Много фонтанов, высажены прекрасные цветы, много лавочек, урн. На фоне играет музыка.
Есть места, где можно перекусить, выпить кофе.
В пруду живут утки, отрадно наблюдать за ними.
Много скульптур, даже есть мамонтенок из мультика.
За велодорожки отдельное спасибо хозяевам парка!
Рекомендую прогулки в парке Б. Лосева!
Отличный парк, Ханты-Мансийск маленький, уютный город и в этом парке много отдыхающих с детьми в том числе гостей югорской столицы. Подростки там делают фото и снимают видосы. Олицетворили там исторические факты отраслью региона, цитаты великих классиков на монументах👍
Это лучший парк в Ханты-Мансийске! Фонтаны, скульптуры, детские площадки, пруд с беседкой, беговые и велодорожки, релакс и музыка, афоризмы и высказывания великих людей... Перечислять можно долго, но лучше хотя бы один раз увидеть!!!
Шикарный парк для прогулок в центре города, в тихом и уютном месте. Радует большое колличество берёзок - в жару всегда прохладно. Идеальное место для прогулок с детьми - большая детская площадка, так же в тени берёз. Красивые фонтаны, скульптуры и мой мой любимый памятник Оби и Иртышу. В парке есть кафе Кинза и рядом с парком Гуд Фуд
Классный, ухоженный парк, пруд, на который летом уже несколько лет подряд прилетают дикие утки. Детский городок с горками. Очень красивый фонтан. Зимой аллея снеговиков.
Небольшой уютный парк в центре города. Много зелени, скамеек. Большая детская зона среди деревьев в тени. Удобно, что кафе рядом. Мне очень нравится там фонтан "Обь и Иртыш". В общем, рекомендую.
Обычный, хороший парк. Есть спортивная площадка (турники) и батуты для детей летом. Красивые фонтаны.
Хотелось бы что-то ещё. Например, летом не хватает тира, мороженого, холодных напитков и др.
Зимой красиво украшают парк.
Есть точка кофе с собой.
Также есть биотуалеты.
Красивый парк. С огромным удовольствием гуляли семьей. Место, где можно отдохнуть, насладиться прекрасным видом, сделать красивые фотографии. Есть ресторан, кафе и место, где продают вкусный кофе.
Красивый и компактный парк, место, где можно отдохнуть взрослым и детям. К сожалению маленький, но насыщенный фонтанами, лавочками и т.д.. Что примечателтельно и очень притягивает - в пруду плавают и дают потомство дикие утки.
Парк очень понравился! Красивый фонтан с лесными жителями Югры. Живописный вид на ротонду, мостик влюбленных и уточек! На лавочке перед водоемом можно посидеть.Затем прогуляться и задуматься о мыслях на тропе смыслов
Хороший парк, дорожки для пешеходных прогулок, приспоблены для катания на велосипедах, самокатов и тд. Летом работает детский паровозик. Болтшрй Фонтан Югра очень красивый, монументальный. Несколько маленьких фонтанов и большая детская игровая площадка и качели. Красивый пруд. Есть где перекусить. В парке установлены бесплатные биотуалеты. Советую всем гостям города посетить лучший парк ХМАО! И самое главное, парк все время улучшается и модернизируется. Парк чистят, убирают, ремонтируют.
Парк прекрасен. Всем, кто создал эту красоту - низкий поклон.
А какие тут берёзы! Мне кажется, что таких берёз больше нет нигде. Не устаю восторгаться.
Пытался сделать фото но не получается, не могу отразить фотографией то чувство восторга которое меня переполняет.
Отличный парк. Многофункциональный. Можно погулять и полюбоваться замечательным видом, понаблюдать за уточками в пруду, отдохнуть на скамейке возле фонтанов. Особенно прекрасен вид осеннего парка. В парке имеется отличная детская площадка, рассчитанная на все возраста. По субботам в парке в летнее время проходят различные детские мероприятия. Зимой проходит конкурс снеговиков. Также имеются места общественного питания (как кафе, ресторан, так и ларьки с кофе, мороженым, фастфудом)
Хорошая энергетика. Интересный дизайн. Бронзовые фигуры соответствуют стилю ХМАО. Самое интересное надписи на табличках. Они взяты из разных эпох , но досихпор актуальны!
Хороший парк есть детская площадка. Лавочки, скамейки.зимой заливают каток,строят снежные фигуры. Рядом есть парковка. Вечером зажигают
огни.включает музыку. Есть места, где можно перекусить.
Очень часто ходим с детьми , красивое место особенно летом ,красивое озеро ,фонтаны обалденные ,есть площадки не только для маленьких детей, но и для подростков, всё кругом чисто, конечно очень хочется ,чтоб подростки берегли эту красоту они живут в этом городе и всё это делается для нас.
Парк как парк, для тех кто посещает его впервые может будет и интересно. Есть детская площадка, летом ставят надувные батуты и развлечения для детей, есть искусственный пруд, пару лет на нем обитают уточки. В парке есть несколько точек где можно купить кофе
Шикарный парк, где можно не только прогуляться, но и настроить свои мысли, есть локации где можно что-либо переосмыслить. Обращать внимание на деревья высокие, уток плавающих в пруду (гипнотическое зрелище), и просто расслабиться мыслями. В выходные проводятся утренние спорт зарядки для всех желающих.
Прекрасное место, очень много зелени, которая хорошо сочетается с фонтанами. Много кованных деталей, что добавляет особый шарм! В парке дышится легко и свободно!
Парк очень красивый, чистый, музыка играет. В каждой фигуре все продумано до малейшей детали. Советую обязательно посетить этот парк, если будете в городе 👍👍👍💯
парк уже старый и нуждается в реконструкции
плюс ко всему добавляют в него аттракционы, рядом детские площадки ( ну хорошо хоть не посреди парка), турники
это портит общую атмосферу этого места.
Парк победы в этом плане и то лучше, хотя там кроме мемориала ничего нет.
пруд нужно ремонтировать.
Чудесное место. Даже в самый печальный день можно сходить и расслабиться. Очень приятно сидеть и смотреть на красивые берёзки и фонтаны. Есть детская площадка.Достаточное количество лавочек.
Прекрасное место для неспешной прогулки. Все дорожки придуманы, много девочек, чтобы отдохнуть. Звучит приятная музыка, получаются отличные фотографии. Обязательно погуляйте там.
И зимой и летом здесь красиво и хочется просто гулять и отдыхать! Есть детская площадка, на которой можно оставить детей, в то время как самому можно прогуляться и насладиться красотой данного парка!
Отличное место для прогулки семьей, особенно летом. Разные тематические фонтаны, дорожки, отдельная велло дорожка через весь парк. Отдельный городок для детей, так же ставят разные батуты надувные и т.д.! Есть искуственный пруд, для спортивной молодежы отдельное место с разными турниками. Для каждого найдется занятие.