Отличный парк, после ремонта стало больше места, удобно заходить с любой стороны. Везде лавочки, скейт парк, детская площадка, пирс, пруд, амфитеатр. Раньше мы ходили туда только на аттракционы, а теперь там настоящий парк где можно отлично провести время.
Отличный парк. Есть места для активного отдыха молодёжи и спокойной прогулки людям с маленькими детьми и старшего возраста. Очень чисто, красиво, много зелени. Всем, гостям города советую прогуляться в этом парке.
Парк преображается. Становится лучше. Появилась подсветка вечерняя. Дорожки облагорожены. Есть скамейки. В целом очень хорошо. Ждём,когда доделать до логического завершения.
Парк заметно преобразился в лучшую сторону , приятно проводить время в этом парке. Остаеться надеяться что и другие парки нашего города преобразятся подобно этому
Парк хороший, очень люблю тут гулять, особенно после реконструкции.
Вряд ли отзывы читают благоустроители и чиновники, но хочется заметить, что ремонт не учел удобство сквозного прохода парка и (не)возможности некоторых людей преодолевать лестницы (в инвалидных креслах, на колясках, велосипедах, роликах и т.д.).
Короче не видать нам хороших парков, пока сами исполнители не начнут ими пользоваться. UX/UI
Парк после ремонта стал ещё лучше! Новые аттракционы и горки) Новые площадки для прогулок и катания на самокатах и скейт-бордах) Очень классное место для прогулок и отдыха с семьёй!
Наконец-то почти закончен капитальный ремонт главного городского парка: всё пешеходные дорожки выложены брусчаткой, сооружены спортивные площадки разной направленности, почищен и облагорожен пруд, в котором живут утки.
Самое главное, что в первую очередь, парк остался именно парком, с прогулочными дорожками между насаждений деревьев.
Мой любимый парк! И в юбилейном году для Кирова стал ещё красивее и интереснее. Расстраивает только что в опасных оврагах катаются дети на ватрушках и никак катание там не запретят.
Парк очень старый, но к 650-летию города (2024) сильно преобразился. Облагорожена территория возле пруда, аллея, построен очень крутой памп-трек. Центральная часть возле цирка - аттракционы, стандартные, старенькие и дорожающие ежегодно (ради аттракционов лучше ехать в другие парки города, и разнообразнее и часто дешевле)
После обновления и ремонта парк сильно преобразился, в памп-парке сделали защиту и пропускной пункт для всех посетителей, заботясь об их безопасности. Отличное место для прогулок и времяпрепровождения.
Осталось лишь только обновить аттракционы и добавить несколько новых, тогда будет вообще замечательно
Чудесно,красивое,знаковое место. Приятно находится в парке,все продумано,много лавочек,есть мусорку. Приятно походить,посидеть у воды,посмотреть на ландшафт. Чудо!
Первый раз посетил Киров и сразу приехал в парк. Атмосфера в обычный будний вечер напоминала праздник. Красивые аллеи, много веселых людей, все красиво оформлено подсветкой. Только положительные впечатления!
За 10 лет Парк сильно изменился, стал лучше, облагороженный, появились асфальтированные тропинки и новые деревья, берег мелкий, но вода чистая, запахи пропали
Отличный парк, особенно после ремонта. Часто приходили туда кормить уток, так что не забудьте взять хлеб, если собираетесь посетить его. Аттракционы - это то, ради чего ребёнок хотел приехать в парк, но и просто прогуляться вдоль пруда было интересно. В 2024 году начали делать новую детскую площадку, большую, но когда мы приезжали она была еще не готова. Так же есть скейт парк внутри для любителей острых ощущений и тренажёры. Нам он очень понравился в отличии от остальных своими размерами и разнообразием развлечений.
Парк преображается. И это радует. Любимый парк в Кирове. Очень нравится новый скейт парк и площадка возле него.
Классные круглые качели, жаль не все уже светятся. Хорошо бы поменять лампочки.
Очень неплохой парк - колесо обозрения, детские площадки, много зелени, лавочке. У прудов, на берегу скульптуры - Ассоль и Бегущая по волнам.
Есть и огромная Подкова счастья.
Только, когда я была там, в начале сентября 2023 года там шла мощная реконструкция - пруды спущены, перекопаны дорожки у прудов.
Но после реконструкции, думаю, парк будет ещё краше.
Это чудесное место! Кусочек красоты, оазис прекрасного. Каждый раз, когда выходим сюда на прогулку с собакой, этот парк удивляет нас чем-то новым. В нем великолепно все.
Парк им Кирова очень удобно расположен, большая пешеходная зона, удобно гулять и взрослым и с детьми, отличные пруды, а самое главное очень большая зелëная зона, поэтому в любое время года не пахнет отработанными газами авто. Сейчас идёт реконструкция, очень значительная, пока трудно судить, что будет, лучше или хуже. По прудам и прогулочным дорожкам однозначно лучше, а что касается места, где зимой проходила лыжня, то на эти места наехали реконструкцией! А лыжня зимой очень нужна!
Очень красивый парк. Была впервые, очень понравился. Катались на колесе обозрения. Отлично. Есть очень много развлечений для детей. Рекомендую для прогулок и отдыха с детьми.
Приезжали из Казани посмотреть на город и попали на праздник "день молодёжи".Очень всё понравилось, уютный,чистый и утопающий в зелени город Киров👍Парк большой, есть где погулять, много каруселей для детей! Остались хорошие впечатления😊😊😊
Парк в процессе обновления, либо строительства. Дорожки тротуарные укладываются, в парке есть детские аттракционы, площадка для скейтборда, пруд с утками. Хорошее место прогуляться, отдохнуть в тени деревьев.
Парк заметно преобразился. Парк-трек просто супер. Сделан по возрастам. Есть аренда шлемов. Появился новый городок для детей. Есть дорожки, цветы. Минус один - не обновляются карусели.
Красивый парк. С ребенком гулять, одно удовольствие. Уток посмотреть и покормить можно. Есть детская площадка. Наконец -то делают лестницы со стороны октябрьского проспекта. А ещё в парке есть скейт. площадка, для паркура площадка. А так же есть турники.
к 650ю города парк отремонтировали, подновили. дорожки тратуары водопад здорово! новый памп парк для скейтеров супер! из минусов нет новых атракционов у цирка. мало или нет мест чтоб присесть в теньке пока ребёнок на атракционе или скейте катается
Все на уровне...главное хочется увидеть когда закончатся ремонтные работы. И ещё очень не хватает танц.пола для молодежи..собирается каждый день на тратуарах...а подвигаться и потанцевать- негде!!!!
Парк отремонтировали,дорожки сделали. Скамеек мало,очень мало.хотелось бы больше у диорамы и по дорожкам в сторону детской площадки.2 скамейки,это мало.
Ставлю 1 звезду из-за отсутствия пандусов для колясок и маломобильных людей. Ну 1 спуск к месту между двумя прудиками, да есть… и все! С улицы горького вообще никак не заехать. Лестницы есть, пандусов нет.
у Диарамы одни лестницы. И также ни одного пандуса.
Когда онблаготраивался, я охранял площадки для велодрома,волейбол и всё что рядом. Спасибо губернатору Соколову,Симакову и всей команде области что город преображается в лучшую сторону
Удивительно реконструируют парк(((. Скажите пожалуйста,куда пойти в этом парке с маленькими детьми от года до четырех? Скейт площадка и тренажёры для детей старшего возраста. Единственную детскую площадку, которая была под колесом обозрения, разобрали и с удивительной скоростью поставили платный аттракцион. А новая детская площадка ещё не готова и похоже ещё долго будет не готова. Почему в других городах в городских парках все делают для того, чтобы семьи могли гулять с детьми бесплатно? И хочется напомнить и взрослым и детям, что в парке есть мусорки, пожалуйста убирайте за собой!
Если за всем следить и ухаживать , то наверное всё будет красивым . Вот и парк им . Кирова после ремонта в предверии юбелея города выглядит великолепно , особенно с высоты птичьего полёта ( с высоты колеса обозрения ) . Всё очень красиво .
Приехали в Киров и днем погуляли парке им Кирова, была замечательная погода, прокатились на колесе обозрения , вокруг озера, прекрасная инфраструктура, утки на озере, очень красиво!!
Одно из значимых мест города Кирова, недавно началась реконструкция парка к юбилею, но до сих пор идёт. Появились различные места для активного отдыха, детская площадка, благоустроили парк и зону вокруг прудов. Рекомендую к посещению гостям города и просто провести досуг.
Понравилось, хорошее место отдохнуть с семьёй, или просто посидеть одному подумать, расслабиться от шума. Приятные обитатели водятся, которые всегда не против перекусить). Чуть побольше бы скамеек.