Отличный парк для отдыха как взрослым,так и с детками.Беседки тоже отличные посидеть шашлыки пожарить👍👍👍.Место большое поиграть в футбол,воллейбол и т.д.Также на территории есть детская площадка.Рекомендую отдахнуть в таком классном месте👍👍👍👍👍
Замечательное место было там 1 раз, очень большой парк, много дорожек есть скамейки для отдыха, детская площадка беседки, большая площадка для игры в футбол. Чисто уютно, в общем, поедем ещё раз обязательно.
Красивый парк. Оригинальная идея с камнями, разных причудливых форм. Прекрасный парк для семейного отдыха. Есть озеро. Большие беседки, возле каждой беседки мангал.
Очень интересный парк, словами не передать какие здесь собраны уникальные деревья, замысловатые камни. Бываю в парке регулярно, а какой здесь воздух. Весной чудесный аромат от деревьев. Этот парк интересен всем - взрослым,детям. Недавно проходили соревнования по рафтингу.
Милый ландшафтный парк советского периода. Туалет новый построили, но бумагу и мыло положить забыли. Позиционируется как дендропарк, но никаких табличек с названиями растений нет. Территория в достаточно неухоженном состоянии, деревья обрезаются с оставлением сучьев, кустарники не сформированы. Но планировка парка с прудом в центре и двумя островками такова, что красотой природы искупаеь всё эти недостатки
Замечательные виды, большое разнообразие растительного мира начиная от хвойников и заканчивая бамбуком. Много дорожек для неспешных прогулок среди каменных фигур. Памятники Защитникам Отечественной войны. Большие зоны для отдыха детей и взрослых. Большой водоëм с набережной
Оказался приятно удивлен такому оазису в небольшом посёлке. Благодаря неравнодушному человеку, для простых колхозников, в советское время был создан такой хороший парк с экзотическими растениями. Многие города и сегодня могут позавидовать такой красоте. Честь и хвала настоящему патриоту своей родины! Побольше бы таких руководителей в наше время!!!
Были в парке в конце осени, в целом скорее всего это повлияло на общее впечатление. Прогулялись вокруг озера. Посмотрели окаменелости. Вход платный -200 руб. , есть монгальная зона, небольшая детская площадка. Посмотреть можно 1 раз. Не более
karamel-013
14 мая 2024
Очень уютный чистый парк. Необычные камни. Рядом река. Чистый воздух, много зелени. Для детей есть детская площадка. Вход платный, но за символическую сумму 200р. С удовольствием приедем ещё.
Очень красивое место ,камни как идолы, много интиресных растений,огромный пруд,Лягушки пели свои трели другом прудике поменьше.Вход 200р. Есть беседки со столом и лавочками, мангальной зоной, для отдыха компанией .
Отличное место для семейной прогулки, свадебной фотосессии. Можно устроить семейный пикник, или отдохнуть большой компанией, есть волейбольная площадка, детская площадка. Широкая разновидность растительности. Можно заказать экскурсию.
Шикарное место,для отдыха как одному так и с детьми , экскурсии, завараживает природа и труд тех людей которые столько сил вложили в этот парк. Обязательно вернусь сюда.
Шикарное место, особенно с экскурсией, очень познавательно и интересно! Молодцы! Детям очень понравилось и взрослым тоже! Рекомендую!
Юлия С
15 июня 2024
Атмосферное место, красивые каменные композиции, шикарные растения, воздух невероятный, особенно хвойные нюансы!
Озеро, лягушки, камыши... Как в лагере в юности
Интересный и познавательный парк, где можно просто погулять или устроить печник, для этого построили хорошие беседки, правда были лет 5 назад парк был более ухожен
Прекрасный парк, отлично провели время. Единственное я бы посоветовал немного окультурить территорию. А так в целом всё красиво, живописно и уютно находится
!
Уникальное, красивое место, природа, аммониты не имеет аналогов в мире. Жаль, что за десятки лет не нашёлся предприниматель, который привёл бы его в порядок и сделал населением России. Отливный отдых для всей семьи.
только что · На проверке
Приезжаем на прогулку всей семьёй. Это место где собраны не только растения, деревья - живая природа, а так же расположен великолепный пруд и сад камней! Место для отдыха душой!
Все так же как было в школе 25 лет назад) в прямом смысле)) но видно начались работы по реконструкции - это очень хорошо! Можно сделать шикарный парк для прогулок!
Возила класс на Масленицу 25.02.23
С трудом понимаю восторженные отзывы...
Асфальт времен тех же, что и начало постройки этого парка. А даже не асфальт, а кусочек. Туалет старый и вонючий.
Сам парк с громким названием Дендрапарк - это только название.
Сад камней - это несколько камней в виде матрешек, большой камень, якобы исполняющий желания - на этом всё. Чтобы обойти это, потребуется меньше 5 минут. Больше там делать нечего.
Возле водоёма не облагорожено. Единственное место у водоёма - это площадка, уложенная плиткой, на которой находится инсталляция в виде кривового металлической сердца для фото. Кто-то даже умудрился там оставить замкИ...
Что касается нашей поездки, то, наверное, чуть лучше было бы в тёплое время года и сухое. А у нас была грязь по колено. Дети все вернулись грязные.
Поляна, на которой по кругу стоят зачуханные палатки с сувенирами, в одной продавали блины, в другой булочки и чай, который сначала стоил 30 рублей, а потом 50, а в середине "гуляния" он вообще закончился, ещё одна палатка с шашлыком и половом. Шашлык 200р - 100 гр!!! Т.е. 2000 рублей кг. Причём недожаренный и воняющий уксусом. Приятного аппетита.
Продавались также сувениры, молочка, сыры, грибы неизвестного происхождения.
Не было никакой атмосферы, что это славянский праздник, была атмосфера - заработать деньги на грязной поляне.
Соорудили сцену, где проводили розыгрыш. Очень долго и нудно.
Покупаешь билет в этот "Дендрапарк" и можешь участвовать. Но, оказывается, можно пройти и бесплатно, со всей нашей группы срубили денег на входе благодаря великому экскурсовод. Причём платили и дети, но им не дали номерок для участия в розыгрыше, дают только взрослым.
Провели пару конкурсов, повалялись военные со своим представлением. Просто неудержимое веселье какое-то...
Один за одним приезжали экскурсионные автобусы. В общем, у организаторов цель достигнута - денег заработали, молодцы.
Уровень организации нулевой, сервис - это слово незнакомое для тех, кто этим занимался, скукота, отсутствие атмосферы, грязюка. Даже чистилок для обуви не поставили. Люди чистили обувь об бардюры...
Кому может понравиться этот праздник в таком месте с такой организацией? Кому-то из очень глубокого аула, кто не видел в своей жизни ничего. Либо людям, которые заранее выпили горячительного.
0 из 10, если бы можно было поставить.
Ездили с детьми. Всё очень понравилось. Всем советую. Персоналу отдельное спасибо! Очень хорошие и добрые люди! Наша семья в восторге от посещения! Приедем ещё и не раз!
Очень красивый парк камней, только больше растений и деревьев чем камней, но их тоже очень много!! Парк содержит в беседке и мангалы в которых можно пожарить шашлык!
Местно очень красивое, интересное, но потенциал его абсолютно не раскрыт.
Приехали погулять с подругой, погуляли у озере, посмотрели на окаменелости, и все это заняло у нас минут 15.
Лавочек не нашли, а те что нашли были полуразрушенны, пришлось сидеть на камнях.
Поставьте там будку с горячим чаем и пирожками, новые лавочки (штук 10) и обновите детскую площадку, посетителей станет в разы больше.
Жили рядом, но только на днях, случайно узнала, что рядом есть такой парк! Всей семьёй остались довольны! Очень красивое место!!! Пруд, растительность, камни!!! Есть беседки, мангал, волейбольное поле! Отдельное спасибо Эвилине Альбертовне и сотрудникам, за сохранность такой красоты и дружелюбность!!!
Красивое незабываемое место!
Букреев в своё время смотрел на десятилетия вперёд! Чем дольше его помнят и благодарят , тем дольше он живёт в памяти людей ! Повторюсь! Очень Красивое место! Несмотря на то что там сейчас идут ремонтные работы!