Больщой выбор товаров, многоуровневая парковка, как бесплатная так и платная, удобное расположение не в центре города, можно посещать с детьми, чисто, аккуратно, уютно
После открытия, был одним из лучших. В настоящий момент большинство брендов ушло, стал простым и не интересным. Цены завышены, видимо аренда места даёт о себе знать... в целом на 4- ку
туалеты не очень , по самому тц можно погулять и вкусно поесть
evil
25 февраля 2024
Есть где побродить и убить время . Различные магазинчики, кофейня, ресторанный дворик. Умудрилась пару раз даже заблудиться и вышла не с той стороны где нужно 😅
Самый любимый мой торговый центр в Екатеринбурге. Очень хорошие детские магазины. Из двух кафе Поль Бейкери больше понравилось на третьем этаже (по обслуживанию и качеству кофе).
В целом постоянно что-то покупаем в этом торговом центре. Хотя выбор товаров раз на раз не приходится. - можно уйти с пустыми руками, а можно купить и много нужных вещей.
Администрация старается сделать торговый центр уютнее.
Торговый центр, расположен очень удачно, с парковкой нет проблем, по товарам ассортимент желает быть более разным, но в принципе основные группы товаров присутствуют.
Здравствуйте , хотелось бы поделиться мнением о ТЦ Парк-Хаус. Здесь очень много магазинов , есть удобная парковка, огромный фудкорт , кинотеатр , вообщем все для покупок и развлечений. Удобное расположение магазинов , потеряться здесь почти невозможно. Но только единственное : наверху на фудкорте очень много бегающих орущих детей , орущих подростков , безумно шумно.
С этим местом многое связано, много воспоминаний.... С 2007 года, он стал лучше, ассортимент стал больше, красивее стал. Классный торговый центр. Как для шопинга, так и для отдыха.
ТЦ неплохой, довольно широкий выбор товаров и магазинов, но после ремонта перемещаться стало не совсем удобно, особенного из-за направленного в противоположную сторону эскалатора у главного входа.
Но из плюсов отмечу большой перекрёсток на первом этажа и разнообразную еду на фудкорте. Ещё частенько выручает табачка с хорошим выбором)
Мы живёт рядом с тц Парк хаусе, находим всё что искали. Большое количество магазинов, на любой вкус. Любим посещать кинотеатр и фудкор.
Муниса Жумаева
28 октября 2023
Самое отвратительное место, заказали с сыном пиццу и 2 разных коктейля, принесли спустя 1 час и 35 минут. И то сначала коктейль через 15 минут пиццу 🍕 холодную как будто только вытащили из холодильника. Стол был грязный и никто не вытер, хотя просила 5 раз. 2 раза подряд забирали пиццу греть (это ***. Ц) и в итоге принесли уже теплую.... Когда уже пиццу съели и прошло пол часа принесли наконец то 2 коктейль 🍹 мохито. Стакан грязный весь липкий. За что такое обслуживание????? И кто за этим всем следит???? Не заказывайте здесь ни каких праздников, девочки игнорят, мы тут причем или я просто официант.... Ну тогда вопрос к кому обратиться за этим Хаусом?? Тут столы с обеда как лежали с тарелками так и лежат.... Время уже 19:47. Народу и не так ведь много, как многие пишут, ну любом случае сегодня не так много.
Хороший центр, все есть, единственное после пандемии ушли хорошие , качественные бутики, очень много появилось эконом класса китайского, выбора, практически нет! Радует кинотеатр и фуд- зона
Очень нравится магазин Лавка Белого Дракона, на 1 этаже
Беру там свечи, благовония, очень понравились скрутки из 3 свечей на снятие магических воздействий и на приток финансов и клиентов, шикарно работают
Консультанты классные, а ещё понравилось, что есть доставка, оформили подруге в другой город🔥спасибо))
Бываем часто в этом торговом центре ,хорошо тянуть время в нем 😁 когда ждёшь по работе 😅 хорошие магазины, ювилирные, одежда, есть куда зайти перекусить ,или просто посидеть в торговом центре .
Выбор товара в Перекресток за готовой едой не ходите!!! Немного не по теме. Перекресток есть в Хаусе. Так кулинары обнаглели за полтос впаривают сущую дешевку. И когда они орехи и т. Д начнут согласно заявленой рецептуре класть. Правда скажем вам. Благодаря сервисам и нашим отзывам жизнь меняется. И это важно. Так вот заявленые арахис фундук абрикос косточка не было... Жрут сами за обе щеки видно. Не берите...
Парковка норм. Кино удобно. На 3ем этаже любой вкус
Рекомендую, относительно других суетливых и многолюдных центров, он спокойный в темпе жизни. Предложения цен в любом бутике те же, от ЖД вокзала на автобусе 10 минут.