Хороший отель, разнообразное питание, приятная территория, рядом парк. Замечательный круглосуточный открытый бассейн с подогревом и гидромассажами. После прогулок по горам не надо ехать на термальные источники, а можно просто выйти из номера и поплавать в бассейне.
Заезжали в это кафе ужинать. Интерьер приятный, на этом, пожалуй, позитив закончился. Блюда средние, сервиса нет и в помине. Приносят все и сразу, наверное думают, что люди как собаки, должны очень быстро съесть салат, чтоб затем покушать остывший суп и холодное горячее. Были вечером 10 июня. В туалете была грязь. Все ведра завалены салфетками и туалетной бумагой, кстати и пол тоже. Мороженое вкусное. Интерьер и мороженое - две звёзды.
Лично для нас троих,завтрак огромный... Разделить его бы и на обед..... Очень вкусно,как всегда. Приезжаем не в первый раз! И ещё приедем.
Много беседок, мангалов,день.площадка....
А какой огромный парк за гостиной,и площадка для деток в нем классная. Автостоянка большая.
Но больше всего ребенку понравился бассейн на территории.....
Замечательный отель! Бассейн с подогреваемой водой на территории, спа,бильярд и хамам присутствуют, корпуса не наставлены друг на друге хорошее кафе с адекватными ценами.
Чистота и уют, как в номере, так и на территории. Вежливый персонал и обслуживание. Отличная кухня. Чистый бассейн. Присутствуют все принадлежности для шашлыка
Вкусно, цены адекватные, уютно, играет музыка, есть кондиционер.
Кристина
11 июля 2024
Зашли с семьёй на ужин, заказали еду, но салаты оказались заветреными, супы несолеными, халюжи с очень жёстким тестом, нам есть с чем сравнить. Порадовало то, что оплатить можно картой, в Адыгее больше наличку предпочитают. Атмосфера приятная, музыка тихая, классическая, прохладно в помещении, сплит справляется на ура, но если сидеть напротив него, то легко застудить себе что-нибудь. В отпуске каждый день ужинали в новом месте, так вот сюда мы вряд ли захотим вернуться.
Мария П.
5 октября 2024
Поесть не возможно. Приехали в 19.50, сказали что кухня до 20 и можно заказать только суп. Хотя само кафе то до 21.00. Приехали утром на завтрак в 10.05 , кафе работает судя по информации на Яндекс карте с 9.00. и снова поесть не удалось. По меню кормят с 11.30. замечательно..
Завтраки входят в стоимость, очень сытные. Теплый бассейн на территории с массажной струëй. Персонал приветлив и вежлив. Эконом номер оказался очень чистым, с холодильником и даже тряпочкой для обуви 😉. Если будем в этом районе еще - обязательно в нем остановимся.
Чудесное место для семейного отдыха,благоустроенная террритория,чистый бассейн,имеется кафе на территории , приятно и удобно ,что в Парке Хаджох имеются вкусные завтраки и они запланированны с проживанием.
Один раз ужинали. Очень приветливый персонал. Форель вкусная, не как на Домбае конечно, та была только из бассейна, но, все равно вкусная.
Если будем в Адыгее еще, рассмотрю для заселения.
Прекрасное место, дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Бассейн и спа-зона просто великолепны. Удобно, что на территории есть кафе (завтраки сытные), еда вкусная. При желании можно пожарить барбекю и шашлык (на территории нескоько мангалов и беседки). Спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся
Завтраки есть, но без выбора, с детками тоже будет хорошо, веранда есть, персонал отзывчивый, уборка номеров каждый день, приятная атмосфера не было шумных компаний, бассейн тёплый
Зашли в кафе в Парк Хаджох. Обслуживание на высшем уровне. Ненавязчиво, чётко, быстро. Еда вкусная, порции немаленькие. Цены не маленькие, но и не сильно завышенные.
Все было просто замечательно, кроме кафе, его расположения для новогоднего банкета, очень не подходящее место из-за разделённых зон, не удобно смотреть представление, участвовать к конкурсах и просто танцевать.
Ставлю 10 звезд из 5. Чисто, уютно. Обычно не останавливаюсь в одном и том же месте, но в ваших краях, хочется возвращаться только к вам. Цена и качество соответствует) Отдыхаем не первый раз. Теплый и чистый бассейн в любую погоду, чистят каждое утро. Территорию убирают. В кафе вкусно готовят, за завтраки отдельное спасибо, большие и сытные, после них ни в горы хочется идти гулять, а пойти полежать-отдохнуть :-). В номере есть, все необходимое, теплые полы- в зимнее время, кондиционер, фен, мыло, шампунь. Отдельное спасибо за тряпочку для обуви, были удивлены ее наличием. Еще обратили внимание, что работают несколько лет, одни и те же сотрудники, из этого делаем вывод, что хозяева с душой не только за свое дело, но и к коллективу))).
Заезжали пообедать семьёй. Очень понравилось, все очень вкусно было, подача быстрая. Брали супы и фирменные вареники и драники. Очень рекомендую это кафе.
Прекрасный отель, с вкусным пилением, качественным бельём постельным, удобными матрацами, со свежим запахом, без плесени, чистый кафель в ванной, современные душевые кабинки, ухоженная разнообразная территория. Плюс подогреваемый бассейн ( до 35 градусов) в холодное время года, были на майских, когда резко похолодало, но это не помешало купаться) в самом центре посёлка Каменомостский рядом с парком, где можно покататься на прокатным велосипедах
Прекрасное место для семейного отдыха, замечательный тёплый бассейн, вкусная еда, уютные номера. Огорчило только присутствие в бассейне пьяного посетителя и его спутницы. Парочка вела себя крайне неприлично
Хорошее кафе, были здесь на завтраке. Заказ по меню открывается в 10 утра. Попробовали яичницу с адыгейским сыром, халюж, чай и кофе. Всё вкусно ) Время ожидания небольшое.
Персонал приветливый, атмосфера приятная.
Очень миленькое местечко! Мы были на праздниках и все отели переполнены кормили группами, но нас не оставили голодными. Нам принесли вкуснейший Шулюм и домашние пельмени. Персонал хоть и уставший, но приветливый голодными не отпустили. Спасибо вам девочки. Рекомендую.