Понравилось, консультанты не навязчивые,со знанием дела,подсказали по критериям выбора,предложили варианты по телефону,рассказали о возможности оплаты, как в кредит, так и в рассрочку.
Сервис персонала на высшем уровне. Брали телефон мужу : Все очень оперативно доступно, предложено услуги по установке программ, разъяснены некоторые вопросы по пользованию. Особая благодарность Менеджеру Калистратовой А.
Качественный и спокойный магазин. Высокие технологии в небольшом, курортном городе. Персонал очень нимателен и ненавязчив. Добродушная и приветливая атмосфера.
По ценам не скажу ! По-моему во всех магазинах они одинаковые ! Персонал приветливый! покупал робот пылесос года 4 назад поломался , принёс ребятам ребята созвонились с сервисом и за весьма скромные деньги отремонтировали !!!! Спасибо !!! Две колонки брал , пятый год полёт нормальный !
Нормальный магазин электроники и сотовой связи. Обратился в данный магазин за сим картой (для интернета), когда отдыхал в Крыму. Ребята предложили хороший вариант под мои задачи. Все подключили и настроили.
Приобретал смартфон в данном салоне, удивлён приятной атмосферой и доброжелательностью ребят, оказали профессиональную консультацию. Я доволен покупкой и обслуживанием ! Буду обращаться снова !!!
Хороший магазин, грамотный персонал, давно совершаю покупки в этом магазине, очень довольна качественной продукцией, недавно покупала телефон, обслужили достойно, полноценно, рекомендую!!!
Хороший салон с большим выбором гаджетов. Сегодня обновился вновь, взял по скидке s21 самсунг, обслуживанию сотрудники уделяют прям уйму времени. Каждый раз приятно сюда возвращаться)))
Говорят одно ,а на самом деле совершенно всё по другому.Особенно хочу подчеркнуть ремонта по гарантии.
Мой вам совет обходите стороной этот магазин, продавцы просто водят в заблуждение особенно это касается женский пол.
Здравствуйте мой папа отдал часы детские по горантии, непоченили так ещё и проводок для зарядки не вернули.У часов вздулась батарея а им всё хорошо,мой вам совет обходите стороной этот магазин.
Ужасный магазин, отвратительное качество товаров, купил ребёнку телефон и через 3 дня пришлось сдать его в ремонт, через 3 недели вернули а через 2 дня опять в ремонт, через 3 недели вернули, а через день опять в ремонт и это могло продолжаться бесконечно пока не написал заявление что подам в суд в результате вернули деньги. Никогда больше в этом магазине ничего покупать не буду и всем рекомендую обходить его стороной.
Была сегодня в этом магазине,купила все ,что мне нужео было! Ассортимент отличный,обслуживание на высшем уровне ,заработала 500 бонусов,скидочную карту , осталась очень довольна! Всем рекомендую этот магазин 👍!
Очень неплохой магазин, даже не скажешь, что райцентр. Хороший выбор, очень доброжелательные продавцы. Покупали планшет для бабушки, поставили нам все программы, дополнительно показали как обновляться, так как Google крымчан не любит. Спустя год, бабушка подзабыла как делать, пришла в магазин и продавцы без разговоров снова всё показали и денег за консультацию не взяли . Очень приятная и нисколечко не мелочь!
Чудесное место для отдыха, особенно м детьми!!!! Хороший бассейн!!! Анимация- с детьми занимаются рисунком, поделки... Дети на время забывают о бассейне. Достаточно дёшево- 200 р. на ребёнка на весь день... Бассейн для взрослых. Можно провести день и не заметить, как он пролетел. Там же можно и перекусить не дорого, пива стоит 180- 200 р, напитки. Здорово, рекомендую. Рядом пляж, набережная... Здорово!!!
Средненько,ничего особенного или эксклюзивного ни в ассортименте ни в обслуживании.Как и везде за дополнительную оплату,предлагают предустановку программ ,наверно больше было бы клиентов,если все это делалось бесплатно,все равно много свободного времени.
Очень вежливый персонал. Работают умные, образованные ребята, знающие свое дело. Всегда доволен их работой. В магазине царит уютная, жизнерадостная обстановка.
Я часто пользуюсь етим магазином и телефоны там покупалю в подарок мне нравится этот магазин я советую его друзям. мне нравися, всегда можно воспользоватся скидками😊😊😊😊
Обслуживание клиентов хорошое. Но некоторые цены пугают. Например как шнут для зарядки айфона 1500р. А так не плохой маназин. Много всего и по доступным цена. Существует бонуская программа. Это им плюс