В магазине SAMSUNG г. Ялта, ул. Киевская, 6, оформил рассрочку под 0%, которую предложил сам продавец-консультант, он же её и оформил.
В конечном итоге оказалось что это не рассрочка,а микрокредит с бешенным процентом по итогу телефон самсунг А54 вышел 95000 руб. За то все быстро, молча и качественно. Для справки "Микрокредитная компания "Кредит Лайн" (ООО "МКК "Кредит Лайн"). Берегите себя и свои средства. И большое спасибо магазину за качественное"ОБСЛУЖИВАНИЕ" В моё лице они уже потеряли покупателя и всем рекомендую обходить их стороной. Сложно поверить что они не знали с кем они сотрудничают. Посмотрите отзывы о ООО "МКК "Кредит Лайн" и всё поймете.
Все пишут одно и тоже.
Конкурентная сеть, наверное самая крупная в Крыму ориентированная на гаджеты. Как в любом подобном магазине продавцы сидят на проценте от услуг, поэтому не ждите честной консультации в этой сфере - будут юлить, выбора нет, а то голодными останутся. Это печально.
Еще один классный магазин в Доме Торговли!
Цены здесь приближены к магазинам МТС и WIN.
Персонал вежливый и образованный.
Магазин чистый и красивый.
Рекомендую к посещению!
В данном магазине покупали смартфон в подарок. Спросили у девушек консультантов идет ли чехол с данной моделью. На что нам ответили: " В данной модели чехол не предусмотрен" Пришлось покупать то что было у них в наличии за 600₽. Приехав домой открыли коробку, а в коробке лежит тот самый чехол который " Не предусмотрен в данной модели ". Наша ошибка конечно что не посмотрели сразу. Но нагло обманывать людей не хорошо. Будьте внимательны;)
Очень внимательный персонал, а управляющий так совсем хорош помог решить все вопросы, быстро и качественно. Также порадовало обилие сертифицированного товара по хорошей цене.Являюст постоянным клиентом многие годы и всегда поражаюсь компетентности сотрудников.
Делали покупки, нам сказали, что с каждой покупки будут начисляться бонусы. Но на что их потрать не сказали)) сказали не товар магазина.
Оказалось очередной маркетинговый развод лохов.
Бонусы... можно потратить на аксессуары )) которые на вайлдберидз в 2-3 раза дешевле.
Не ведитесь. Не рекомендую.
Выбирайте другой магазин где не врут.
Покупал наушники на 14 февраля девушке в подарок, большой выбор, цены +- как в интернете, неплохая бонусная система, продавец не просто выдал, а грамотно презентовал и подобрал, как по мне лучший вариант для меня
Максим
Хороший выбор телефонов, цены нормальные
Персонал не компоненты, меняйте или проводите тренинги им
Работают неумёхи!!!
Для них самое главное зацепить клиента и взять деньги, всё!
Объяснить толком -ничего не расскажут, а если Вы уже покупаете товар, то быстрее взять деньги и сразу же Вы становитесь неинтересны, моментально поворачиваются к Вам спиной и подбегают ловить другую "жертву", после оплаты спросить что-то о купленном товаре уже не возможно. Меня обслуживал продавец с рыжими волосами, очень долго- более 1 часа, сплошная суета и никакой информации по выбранному товару(покупка почти на 20000 руб.) - наверное практиковался, но где же взять столько выдержки, это ужас!
Больше в этот магазин ни ногой!!!
УЖАСНОЕ отношение к покупателям! Решил приобрести планшет Samsung Galaxy T595 TabA2 10.5 gray в интернет магазине ПАРК. Выбрал подходящую модель, сделал заказ утром в 09-00, получил смс уведомление в 09-30 о том, что могу приехать и забрать. Планшет нужен был именно сегодня! Приехал к ним в магазин, говорю им номер заказа, а они мне говорят, что такого заказа нет!!! Оказывается они продали его час назад другому покупателю)))!!!! Не уведомя меня об этом!((, хотя у меня есть смс подтверждение, что могу забрать, "заказ готов к выдачи". Настроение испорчено, время в пробках потрачено 1.5 часа. Ещё как выяснилось в ходе беседы с консультантами этот планшет был с браком экрана, что так же не было указано на сайте. ценник на минуточку был 16 тысяч рублей!!! Больше к ним в магазин не ногой!!!
Уровень сотрудников низкий, купил mi band 5 , хотел версию с nfc дали без nfc, но за цену с этим модулем. В остальном обычный магазин, но главно по моему сотрудники!!!
Хорошие сотрудники, умеют грамотно расказать о той или иной модели. Найдут подход к любому покупателю. Очень нравится их работа. Приятно заходить и видеть хорошее настроение. Хочется возвращаться сюда и не раз. Спасибо огромное за крутые акции для покупателей. Огромный выбор товаров. Лучшее обслуживание в Ялте. Были б еще скидки на сами телефоны,вообще б цены не было.
Вобщем неплохой магазин телефонов и прочих гаджетов , но продавцы бывают слишком навязчивыми. Бывает приходишь , нехочешь ни с кем говорить, сам посмотреть и выбрать товар , и к тебе сразу столько внимания,когда этого совсем не хочется
Не развернуться, если в магазин зашли пара человек, "Консультанты", как всегда и везде, великие "специалисты" по несению бреда ради продажи подороже и получению большего процента к своему скудному окладу.
На сайте одно и тот же видеообзор на два отличающихся товара, что вводит в заблуждение при выборе товара в интернет магазине и неприятным "консультациями" при получении товара в магазине.