Очень достойное заведение! Шикарный ассортимент, великолепная подача блюд, вежливый и корректный персонал. Я получила истинное удовольствие от посещения этого ресторана. Всем знакомым настоятельно рекомендую посетить Парк сити и насладится обстановкой и меню
Очень вкусная еда. Брала постное меню. А десерт просто пальчики оближешь. Брала три шоколада. Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал. Красиво внутри
Было все очень вкусно, цены конечно высокие, но все обслуживание на высоте. Понравилось, что есть зал для некурящих, маленький минус не увидел зарядки за столом, зато очень удобно вызывать официанта кнопкой на столе!
Еда вкусная. Шурпа объедение, такой бульончик насыщенный, много мяса, козленок просто сказка. Куриные крылья бомба!🔥
Детей развлекал краб из аквариума😁
Прекрасный ресторан в самом центре города. Пробовали очень много разных блюд и всегда все было вкусно очень. Не сильно дешево, но обслуживание и вкус еды стоит того. Рекомендую
Восхитительно вкусное место. Хачапури, баклажаны с сыром очень вкусные. Красивый интерьер,приятный персонал. Всегда рады посещать Park City Resto :))
P. S. Так же подаётся очень вкусный кофе. Для полного счастья в меню не хватает только завтраков :)
Изумительное место! Приятная обстановка! Все очень вкусно, большой выбор блюд! Можно подобрать на вкус и взрослому и ребёнку! Красивая подача! Приветливый персонал!
Была 9 декабря в Парк Сити. Это что-то потрясающее!!!! Бомбическая еда!!!! Брускетта, Том Ям, жульен из морепродуктов!!! А хачапури мммм! Но больше всего запомнился десерт Соленая карамель! Я такого никогда не ела! Интерьер выше всяких похвал, интересная дорогая посуда, вид на площадь прекрасный. Хорошая вытяжка, запахи кухни к одежде не прилипают. Квалифицированные, приятные офицанты.
Ходим часто. Хорошее место в центре города. Вкусно. Официант Александр очень приятный. Лучше еще никого из официантов не встречала.
Приятная атмосфера.
Лучший ресторан в Ессентуках с претензией на столичный уровень. Разнообразная кухня, красивая подача, вежливые сотрудники, приятный интерьер. С удовольствием вернусь еще
Елена Ворошилова
21 сентября 2024
Вкусная кухня, разнообразное меню, все в этом плане понравилось. Но сервис подкачал. Официанты стоят толпой у бара и не подходят. Плюс звонок на двери скорее минус, чем плюс.
Красивое место, хорошее меню, цены чуть выше среднего. Заказывал вино и десерты, остался доволен. Обязательно попробуйте Шоколадный Фондан , он просто божественный, и подача фотогеничная. Рекомендую вообщем. Повару отдельно спасибо за волшебство вкуса.
Администратор (черные волосы, кажется, Диана) прям молодец. Единственный человек, умеющий строить диалог с гостями. Хостес просто мимо, закатывает глаза, из гостеприимства только пиджак. Диана отрулила ситуацию на раз. Наш официант Анастасия тоже молодец, очень аккуратная, учтивая, вежливая. Кухня вкусная, меню разнообразное. Сервис нужно подтянуть
Прекрасное и атмосферное заведение, местные говорят, что оно самое лучшее. Заведение на самом деле на хорошем уровне, вкусная великолепная еда, хорошее обслуживание.
Много лет подряд отдыхаем в Ессентуках и очень много обедаем и ужинаем в ресторане Сити Рэсто всё очень прекрасно до сегодняшнего дня, отвратительно вёл себя официант бросал вилки, смахивал на нас крошки вёл себя не допустимо для этого места, просто ужас когда мы спромили в чем дело он сказал что плохо себя чувствует, короче ужас вряд ли ив туда пойдём.
Лучшый ресторан города Есентуки, а возможно и всего КМВ. Свежие устрицы и морские ежи, уникальное сезонное меню.
Каждое блюдо шедевр!
Цены крайне адекватные!
Я бы переехал в Есентуки, только чтобы жить рядом с этим местом.)
Салат Цезарь был ужасен. После шашлыка была жуткая изжога. Ужасный маринад был, да и сам шашлык пересушили. Ожидали долго блюда. Ценник высокий, поэтому хотелось бы и качество соответствующее.
Красиво, вкусно, отличный сервис, огромное меню. Одно из лучших заведений в Ессентуках. Если хотите покушать в Пт или Вс, то обязательно бронируйте заранее, иначе есть вероятность, что не будет свободных столиков) лонг айланд с золотом🤣🤣🤣
Сегодня, 18 июня 2023 года посетила сие заведение и, к сожалению, хочу написать вместо хорошего отзыва плохой, так как причиной послужило некачественное блюдо.
Заказали салат Буратта. Первый раз был обнаружен на сыре волос, отнеслись с пониманием, всякое бывает, попросили заменить. Принесли салат и, вроде бы все прекрасно, однако, увы и ах, но нет. Во втором салате оказался живой паук и явно, не с улицы, так как был с узорами и с желтоватым цветом. Отказались от всех последующих заказанных блюд, так как перестали быть уверенными в качестве готовки. Официант принес меню и в качестве извинений предложил десерт на выбор, не поинтересовавшись у пострадавшего употребляет ли он вообще сладкое, + ко всему были предложены десерты, которые не вставали даже в сравнении с салатом по ценовой категории.
Официант не виноват, однако, почему-то только он принес нам извинения, хотя, в приличных заведениях, за официантов отвечает менеджер или управляющий. Никто даже не подошел из старших к нам, не поинтересовался об инциденте и не извинился, вместо этого, уходя, мы услышали лишь «всего хорошего», зато другие официанты с радостью пришли к нам, чтобы посмотреть, кто же пишет гневные отзывы, что удручает.
ресторан - фантастика! Красиво, статно, вкуснотища просто сказочная, недорого, правильно, качественно! Вот каждое слово с !
Так держать! Спасибо вам человеческое!
Иванов Иван
10 октября 2023
Отдыхали с мужем не один раз, очень милое заведение. Приятная атмосфера, хороший интерьер,приятные и доброжелательные официанты,быстрое обслуживание и самое главное-очень вкусная и разнообразная еда!
22.07.23 20.45 . Много отзывов прочитали про задержку заказа.Напитки подали через 1.5 минуты!! Закуски через 10 минут. Горячее принесли тоже очень быстро! Еда на высшем уровне!!! Цены не для Ессентуков) Ребята! Цены оправданны!!! Мы из Ярославля, хотите вкусный ужин- Park City Resto!!!
Минусы:
Восокомерная хостес
Администратор НЕ РАЗРЕШИЛ поставить детский стул за один из столов у окна. У меня даже в голове не вмещается, как такое может быть.
Плюсы: все остальное, ооочень вкусно! Дорого, но оно того стоит.
Рекомендую
Не плохое место, красиво и живописно, хорошая кухня. Цена приемлемо, хотелось бы дешевле, но для заведения подобного уровня это хорошая цена. Были 3 раза тут, 2 раза были семейные с детьми и было ну очень шумно, не знаю что вам даст эта информация (:
Есть качелька в ресторане но там все время было занято ;) хороший вид на центральную площадь, и очень вкусно )
В 2022 году было лучше, надеялась что парк сити не коснётся " сначала будет отлично, а дальше как получится" касаемо многих заведений.
Персонал путается, блюда стали на порядок хуже, очень жаль.
Отличный ресторан с великолепным обслуживанием. Все вкусно. Все на уровне! Это самый центр. На 3 чел. с алкоголем 6800 руб., но объелись.
15 апреля 2023
Очень радушный и позитивный владелец-директор встретил и помог определитться с выбором блюд. Очень рекомендую. Особенно подойдёт для вечернего банкета - по вечерам живая музыка. Повора супер!!! Очень вкусно. Только очень большие порции. Есть возможность заранее заказать банкетное меню
Это лучший ресторан, который есть в КМВ. Если вы в Ессентуках, то бегите сюда обязательно на завтрак, обед и ужин! Благодарность и восхищение шеф повару, блюда настолько все вкусные, что хочется всё и сразу, а порции такие большие, что наедаешься одним блюдом! Здесь вы точно получите гастрономическое удовольствие!
Хочется порекомендовать все блюда, не пожалеете!
P.S. тархуновое парфе- отвал башки ( но десерт большой, на 2 человек точно).
Обслуживание прекрасное, быстрое, официанты грамотные: хорошо ориентируются в меню, составах блюд.
Процветания Вам!
Shark
4 августа 2023
Отличное место, интересный антураж. Блюда, которые были в нашем заказе, все вкусно приготовлены. Сервировка, подача- все достойно. Ожидание было примерно 30-40 мин. Отдельно отмечу профессионализм официантов, отличное знание меню. Молодцы! Цены на уровне ресторана. Очень рекомендую!