Приятно находится в кафе, мало в Симферополе мест, где такое хорошее отношение к гостям, тут чувствуешь себя именно в гостях, улыбчивый и вежливый персонал. Еда тоже оставила приятные эмоции. Однозначно стоит посетить кафе.
п.с. Кто любит кальян, тоже останется довольным.
П.с.с. во время застолья можно выйти подышать свежим воздухом у реки.
Супер место! Праздновали здесь первый День рождения нашей дочери и ни капли не пожалели! Банкет заказали заранее, постоянно донимали администратора с изменениями в количестве гостей и изменениями по меню и расстановке столов. Разрешили установить фото-зону в зале, использовали телевизор и музыку. Максимально доброжелательное отношение персонала, безумно вкусные блюда. Не смотря на то, что кафе закрывается в 22 часа, мы пробыли с гостями до 23 и нам никто даже не намекал на то, что надо бы уже собираться. Отдельное огромное спасибо Юрию за его доброту, позитив, трепетное и дружеское отношение к нам. Всем гостям очень понравилось, все остались довольны. Рекомендуем! Будем регулярно посещать это кафе.
Место стало очень красивое когда сменились хозяева. Еда обалденная наконец-то в Симферополе можно красиво и вкусно поесть чебуреки! Борщ, чай тоже отличные. Будем сюда ходить!
Очень неплохое заведение Симферополя! Вполне достойно, но иногда пересадиввют салаты)
O
Olga S.
18 октября 2022
Заказ приняли через 7 минут после подачи меню, кофе принесли через 15 минут после принятия заказа, блинчики с ветчиной и сыром подали через 30 минут после принятия заказа) для вечера вторника как-то долго
Почитали отзывы, забронировали стол. Пришли раньше на полчаса. Хотели манты, Пельмени, салму - блюда из меню. Ничего из этого не оказалось, официантка ходила про каждое блюдо узнавала, есть ли в наличии. Муж заказал пасту карбанара. Принесли с курицей и грибами. Извинились, быстро переделали. Нагетсы дети ждали около 40 минут, все извелись, хотели кушать. О таком долгом ожидании нас не предупредили. Салат из капусты ребёнку так и не принесли, но в счёт записали. Когда муж обратил на это внимание официанта ( уже другого) принесли новый счёт. Оказалось, 2060₽-150₽ (цена салата)=1990₽. Пересчитали. В общем, не рекомендую. Обеденное время, к наплыву голодных людей Кафе должно быть готово. Но увы.
21 марта 2020 года праздновали свою свадьбу в этом кафе. И остались более чем довольны! Очень обходительный и вежливый персонал, управляющий Юрий оказался очень опытным, все его советы в отношении банкета были не напрасны, он был просто нашей правой рукой! Кухня очень вкусная, цены демократичные. Спасибо, Парк-Кафе!
Вкусно но долго,заказала янтыки, шурпу, манты. Шурпу и янтыки ждала 15 минут, манты пришлось ждать 45 минут так как их готовили из под ножа.но официант предупредил об этом за ранее.
Скажу честно, я не пожалела, что подождала, такие манты я не пробовала ни на ЮБК ни где то в Симферополе и даже в ресторане через дорогу !
В общем если хотите попасть на бизнес ланч то приходить надо до 15, а то в 15.30 они уже не подают. А везде написано до 16, зачем же людей обманывать. Кухня тут посредственная.
Очень хочется сказать большое СПАСИБО всему коллективу этого заведения. Отмечали юбилей. Всё отлично: кухня вкусная, обслуживание на 5+, кафе уютное. Всем рекомендую. 👍