Заказывала уже 3 букета! Каждый заказ был четко отработан. Все пожелания учтены. Последний букет заказывала со срочностью! Флорист собрал на свое усмотрение замечательную корзину. Предварительно согласовали цветовую гамму и состав цветов. Я в восторге! Спасибо Вам! Буду заказывать цветы только у вас и обязательно буду рекомендовать своим друзьям ваш салон)
Заказываю цветы в этом салоне уже второй раз. Букеты у них получаются очень красивые и оригинальные. И цветы всегда свежие. Огромное Спасибо флористам салона Парижанка , которые делают такую красоту .
Марат Зиганшин
2 октября
Оперативно собирали букет с учетом пожеланий по составу, цвету и бюджету. Доставили вовремя! Цветы всегда свежие, оформление очень красивое! Удобно заказывать через вотсапп
Огромная благодарность флористам, что взяли на себя такую ответственность - порадовать от нашего имени самых близких и любимых нам людей даже с расстояния 10 тысяч километров от них. Прекрасные свежие цветы, мгновенная обратная связь, в нашем случает идеальная пунктуальность по доставке. Надеемся, что навсегда с вами (Япония)
Благодарим вас! Очень красивый букет, быстрая доставка. Вы помогаете радовать близких сквозь расстояния, из Москвы в Казань. Очень заботливое отношение и общение. Желаем развиваться и радовать нас, ваших клиентов, нежными цветами!!!🙏🙏🙏💐💐💐👌
Всегда заказываю у них. Букеты и композиции. Флористы очень внимательные. Идут в любом вопросе по букету к Вам на встречу. Удобно бронировать, оплачивать заказ. Есть доставка. Но можно забрать букет самостоятельно. Подъехать и оставить машину удобно. Всегда есть парковочные места, а в центре это немаловажно. Спасибо Вам за ваш труд. Рекомендую.
Первый раз заказали цветы в этом салоне на день рождения маме, доставили быстро,букет очень понравился.Фото прислали перед отправкой.Отвечают быстро , оперативно.Букеты есть на любой вкус и кошелёк.Обязательно будем здесь заказывать и дальше)
В первые сделал тут заказ с доставкой. Ничего плохого не скажу. Оператор быстро ответил, прислали фото букета и привезли во время. Оставлю заметку и вернусь еще.
Обратилась в данный магазин для заказа букета на выписку, я сама из другого города и очень переживала за доставку, а оказалось зря! Все прошло отлично, расскажу по порядку:
Меня проконсультировали изначально по поводу цветов, отвечали очень быстро, понятно, ни один вопрос не оставили неотвеченным.
Тк сборка букета выпала на преддверии праздников, заказов у магазина было много на 31 число, я уточнила могут ли собрать букет в день обращения, мне сразу предложили букеты в наличие, и оформили!
Привезли буквально через несколько часов после заказа, так же хочу отметить скорость доставки, что я попросила отправить раньше все отправили в срок!
Спасибо большое консультантам магазина «Парижанка» буду всем рекомендовать! И конечно же фото этого прекрасного букета:
Очень понравилось обращение в Парижанку. Заказали букет для коллеги. Быстро, четко, уточнили пожелания, цветы понравились. Будем рекомендовать. Процветания Вашему бизнесу!
Рекомендую!!!!
Заказывала букет из Москвы в подарок, на юбилей.Доставили все во время, цветы свежие, в милой корзинке. Менеджеры быстро отвечали на все вопросы в вотс ап, общение вежливое. Приятно порадовал ассортимент и цены, буду обращаться еще!
Очень хороший магазин цветов,вежливый персонал,всегда свежайшие цветы,очень красивые композиции,доставка во время.Не первый раз заказываю,ценыочень демократичные
Живём в разных городах с родными, поэтому поздравляем дистанционно, благодаря доставки цветов поздравления становятся ещё приятнее) С "Парижанкой" знакомы уже несколько лет, и все эти годы они нас радуют: отвечают оперативно, букеты собирают красивые, цены приемлемые, доставка вовремя, получатель доволен! И мы тоже! Спасибо персоналу огромное за отличную работу, и наше хорошее настроение!)
Заказывал букет на день рождения тёти. Долго выбирал, сравнивал в разных магазинах и остановил выбор на букете из магазина "Парижанка". Остался доволен. Красивый букет, быстрое обслуживание. Всем рекомендую!
Молодцы во всех отношениях! Быстро среагировали на заказ, подскажи что лучше в данной ситуации, предложили свои варианты букета, оперативно доставили адресату! Красавцы! Всем рекомендую!!!
Благодарю фирму Парижанка за четкую работу, все быстро, качественно. Прием заказа и выполнение заняло около часа. Это прекрасная работа. Теперь только с вами!!
Рекомендую! Заказывала букет из другого города в подарок, доставили все во время, цветы свежие, упаковка аккурптеая. Менеджеры быстро отвечали на все вопросы в вотс ап, обещение вежливое. Приятно порадовал ассортимент и цены, буду обращаться еще!
Оформили и доставили во время ароматный и красивый букет из красных роз на день рождение маме. Мама была рада. Розы потрясающие! Большое спасибо сотрудникам компании за работу! Подошли к работе ответственно. Сделали всё быстро, качественно!
Получился отличный букет, просто конфетка и салют, и фейерверк одновременно. Смогли подобрать легко хотя хотелки мои были сложные. Парижанка, вы лучшие
Самый лучший цветочный магазин! Даже за скромный бюджет всегда собирают шикарные букеты! С бесплатной доставкой это вообще лучшая клиентоориентированность!
Добрый день. Не в первый раз заказываю букет в Парижанке, всегда приезжает вовремя, перед отправкой скидывают фото букета, все оформлено со вкусом, цветы свежие. Желаю салону Парижанка процветания и с наступающим Новым годом🎄
Заказывали цветы в данном магазине и остались очень довольны качесством, работой манеджерой и доставки. Девочки очень внимательные, быстро оформили заказ и доставили букет во время. Все очень понравилось, букет полуичлся такой же как и на сайте. Будем заказывать еще. Спасибо за Вашу работу!
Отличный магазин цветов! Не один раз уже пользуюсь услугами данного магазина, через интернет. Очень качественно собирают букеты и оперативно решают вопросы с доставкой. Спасибо большое! Рекомендую!
N количество раз обращался за подарком в этот салон. Всегда свежие цветы, со вкусом оформленные букеты и высокая скорость обслуживания. Хочу отметить заботу о настроении клиента и готовность предложить несколько вариантов на выбор. Обо всех нюансах вам сообщают сразу. Рекомендую.
Дистанционно делала заказ букета в данном салоне. За ограниченое время девочки очень быстро и качественно подобрали букет на мой бюджет и успели отправить букет адресату! Получатель осталась довольна, а значит и мне приятно! Девочки огромное спасибо!
Обалденный букет! Мне, как заказчику, все очень понравилось и получатель, моя коллега и подруга в одном лице, была счастлива и рада такому сюрпризу! Спасибо Вам огромнейшее! Вы - супер!❤️❤️❤️
Регулярно пользуюсь услугами этого салона в Казани.
Всегда свежайшие цветы, шикарные букеты и скорость обслуживания!
И самая тёплая обратная связь от получателя…
Спасибо огромное за то, как вы делаете свою работу! Ещё не один раз вернусь к вам!
Второй раз заказываю букеты с доставкой. Цветы свежие, консультанты всегда соориентируют по цене и качеству цветов. Цены более, чем демократичные. Доставка осуществляется вовремя. Рекомендую этот салон цветов
Отзыв постоянного клиента.
В Казани много родственников, поэтому этот салон для меня находка...
Очень чуткие и внимательные девушки здесь работают.
И самое главное-это доставка до квартиры.
Рекомендую. Тем более, что работают быстро и клиентоориентированы.
Рекомендую!!!
Выбрал доставку от Парижанки и не
ошибся. Вот такой букет собрали и
доставили по адресу точно и в срок. Был небольшой, но очень приятный бонус.
Спасибо!!
Рекомендую! Собрали букет с двух магазинов, под закрытие одного из них. Лучший сервис, девчонки молодцы, вопреки моей навязчивости все равно не дали оставить чаевых.
Обращаюсь к руководству, прошу выдать премии девочкам обоих магазинов, я вам эти премии компенсирую, свяжитесь со мной, я не шучу) beleesnegaсобакамэйлточкару
Узнал о Парижанке ещё в далёком 2017 году и с тех пор заказываю цветы только тут.
Хорошие флористы, оперативная обратная связь и доставка, никогда не было проблем.
Хочу поблагодарить команду цветочного салона Парижанка за отлично выполненный заказ. Букет был шикарный, доставка вовремя в 6 утра, именниница была довольна, что самое главное для нас) заказ оформляла через сайт из Карелии, очень переживала, чтобы все получилось и все прошло без проблем, ребята всегда были на связи, обговаривали некоторые ньансы. Всё отлично, рекомендую)