Отличный магазин, цены приемлемые , девочки -флористы приветливые, всегда учитывают пожелания, букеты композиции всё на высшем уровне, цветочки всегда свежие, ассортимент отличный.
Уже много лет заказываю в этом цветочном магазине цветы!
Девочки, настоящие профессионалы своего дела!!! Корзина с цветами была просто потрясающая, очень нежная и в то же время яркая!!! Желаю вам процветания. Пусть ваши букеты радуют всех!!!
Не в первый раз, практически постоянно заказываю в салоне "Парижанка" 🌹💐букеты и как всегда очень даже довольна работой прекрасной команды и их товарами 🔥💯👍всегда подберут то что надо на любую дату и на любой вкус, просто супер 👌 Огромное СПАСИБО всем работникам этого прекрасного салона, желаю им процветания, много прекрасных клиентов
Я в полном восторге от сервиса и ассортимента в "Парижанки"! 🌼 С момента входа в салон меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором. Цветы здесь всегда свежие и яркие, а букеты — настоящие произведения искусства!
В салоне, не был. Всё заказы делал по телефону. Доволен. Букеты красивые, стилисты со вкусом. Все пожелания учитываются, быстро, точно. Заказывал не первый раз, всегда восхитительный результат. Адресаты так-же довольны.
Букет доставлен вовремя, цветы свежие. Спасибо большое! Персонал доброжелательный, общительный, предлагают варианты композицей! Заказ был оформлен дистанционно, быстро отреагировали! Ещё раз спасибо.
Очень понравилось обслуживание: вежливо, сроки доставки не сорваны. Самое главное - готовы рассмотреть сложную доставку и пойти на встречу.
Ассортимент букетов широкий, как в части выбора самого букета, так и в отношении ценовой политики.
Рекомендую.
Все просто замечательно!Заказывала из Москвы в Казань букет !Все четко ,быстро и очень красивый букет!Благодарю и рекомендую всем салон цветов 💖👌👍😍🥰🌸🌸🌸
Отличный сервис по доставке цветов! Уже несколько лет обращаюсь только к Парижанке, чтобы порадовать дорогих людей. Цветы всегда наисвежайшие, доставка вовремя. Прислушиваются к пожеланиям, за что отдельная благодарность.
Долго думала где и какие цветы заказать. Заказывала цветы в последний момент подруге на день рождения... Отлично получилось 👍
Не смотря на то, что в разных городах благодаря таким доставкам есть возможность быть рядом.
Обслуживание замечательное: прислали все фотографии подходящих по критериям букетов. Быстро оформили и доставили. Спасибо 🌹
Собрали очень красивый букет💐доставка также была осуществлена быстро и в срок
На следующий день обратились с вопросом по уходу за композицией, ответили очень оперативно
Благодарность флористам за профессионализм и отзывчивость☺️
Самые лучшие букеты в Казани, и самые свежие,качество цветов на высоте😍😍и самые доступные цены в Казани😍Обратная связь самая теплая,девочки самые отзывчивые 😁
Я из Москвы. Заказывала цветы для сестры на день рождения. Обслуживание на высоком уровне, перезвонили, уточнили детали заказа, прислали предварительные фото цветов, что б я имела представление об ассортименте и качестве товара.
Собрали изумительный букет!
Я очень довольна работой салона, предупредительностью персонала и качеством цветов .
Рекомендую!
Спасибо, что дарите людям радость!
Второй год обращаюсь в данный магазин, живу в Новосибирске, заказываю букет знакомым в Казань. Всегда доброжелательный персонал,подскажут, всегда на связи, уточнят все детали, доставят ко времени! Большое спасибо за работу!
Уже не первый год заказываю из другого города букеты на доставку к праздникам дорогих мне людей ,очень удобно. Не нужно звонить , достаточно выбрать в каталоге и сотрудники быстро оформят заказ. Цветы всегда свежие , дизайн упаковки стильный и сами букеты оригинальные. Доставка всегда в срок. Рекомендую однозначно.
Заказывал букет из другого города на день рождения. Помогли с составлением букета онлайн. Цветы максимально свежие. Сделали точную доставку ко времени. Сам букет получился просто великолепный.
Адресат осталась очень довольна
Советую этот салон
Очень оперативно и качественно. Буквально за полчаса оформили заказ, определились с деталями, цветы были у получателя через полчаса. Обязательно обращусь сюда еще, если нужно будет заказывать цветы. Спасибо!
Заказала букет на сайте и мне написали, что они не делают букет который представлен на фото на сайте и предложили мне совершено другой букет, который я не заказала бы вообще. Фото предложенного букета на сером фоне прилагаю. Я повторнр попросила их сделать букет похожий на сайте, но нет, этого не случилось. Фото заказанного букета в коробке прилагаю. А зачем тогда на сайте выставлены букеты цветов, если они не делают похожие букеты, хотя бы приблизительно? Разочарована.
Всем доброго дня! Спасибо за нежный букет. Заказ был выполнен быстро и качественно. С вечера отправили фото цветов из которых будет состоять букет, а утром отправили фото готового букета. Всё оперативно. Благодарю!!!
Отличный салон, помогли с выбором, заказывала находясь за тысячи километров) даже нашли у поставщиков в короткие сроки нужные цветы) все быстро и оперативно)
Заказала букет на день рождения мамы. Сама живу в другом городе. Очень довольна сервисом и душевностью обслуживания. В салоне собрали красивый букет из свежих цветов, постоянно находились на связи, высылали фотографии вариантов букетов))
В обговоренное время букет доставили имениннице. Мама осталась очень довольной))
Однозначно рекомендую!
вчера написали, что срочно нужно составить композицию, отправили примерное фото и через время получили расчет. Большое спасибо за срочность, нужно было украсить столик в ресторане для гостя! все остались довольны(отправили фото композиции , как красиво все можно расставить)
Спасибо большое за букет!
Долго выбирали, составили композицию и оперативно доставили букет. Девушка была в восторге! Сразу поняла то, что я зашифровал в цветах букета))
Спасибо сотрудникам Парижанки за их труд, внимание и инициативность. Все заказы что я делал в сети выполнялись вовремя с отменным качеством и то что цветы стояли долго, говорит только об одном.... Сделано с Душой
Очень вежливый персонал обращаюсь только к ним всегда подберут хороший букет 💐 и он стоит очень долго пользуюсь только именно ими рекомендую вас обратить к ним .
Очень довольна качеством букетов , всегда свежие цветы , букеты стоят долго! Также хочется отметить клиентоориентированность салона, если возникают изменения в сроках доставки или в составе букета , всегда гибко реагируют и идут навстречу клиенту! Спасибо вам большое за вашу работу!
Добрый день!
Заказал букет. Уже не в первый раз. Быстро доставили. Заявленное соответствует действительности. Очень благодарен "Парижанке" за решение моих поздравительных вопросов.
Спасибо!
Самые красивые и стильные букеты Казани! И учитывают все пожелания! Если Вам важно качество и время, Вам сюда😊 И оперативно! Благодарю! Процветания Вам!!! С первым днем Весны!!!🍀🍀🍀
Хороший магазин в центре. Чтобы не было проблем с парковкой, лучше заезжать за цветами вечером. Букет можно заказать через Интернет или в мессенджерах. Это решает вопрос с ожиданием в салоне. Букет комплектуется порошком для растворения в вазе с водой и инструкцией. Если брать цветы с длинными стеблями, они простоят дольше. Есть доставка. При отклонениях от фото, букет дополнительно согласуется. Давно там беру. Вялые не привозили ни разу.
Заказала букет за 5000. Сделали его за день до свадьбы. На утро в день торжества уже были вялые цветы. Можно было подумать, что причина в уходе за цветком, но я соблюдала полностью все рекомендации, которые мне дали в данном салоне. Написав о данном конфузе на вотсап, мне сказали, что это цветок слишком нежный и их вины в этом нет. Предложили лишь заехать в салон, чтобы флорист убрал рубашку у эустомы, а у меня роспись через несколько часов. В общем-то одно разочарование по поводу посещения данного заведения. Ещё + к всему выше сказаному, букет явно собирали на скорую руку. Если хотите качество, то это не к ним.
Заказываю букеты через интернет в этом салоне не первый раз. Живу сама в другом городе, очень удобно. Довольна: всегда красивые букеты, свежие цветы и доставка радует! Всё без обмана!!!
Благодарю «Парижанку» за доставленную радость моей доченьке. Их композиция с орхидеями достойна похвал. До сих пор стоит и радует глаз! Оператор очень вежливо общалась и предлагала различные варианты композиций. Отнеслись к заказу добросовестно, доставили вовремя. Еще раз благодарю и рекомендую!
Молодцы, отлично работают, заказываю у них цветы уже ни первый год, отвечают на сообщения и запросы быстро и 24/7, а что важно цены не дорогие и доставка бесплатная
Здравствуйте! Меня зовут Виктор.Хочу передать большую благодарность флористам, девушке которая принимала заказ, курьеру. Ребята подошли к делу серьезно, профессионально и с пониманием. В день годовщины жена находилась в Казани в командировке, ( а мы с Подмосковья), и адреса точного доставки я не знал. Так они пошли на встречу, все узнали и доставили все вовремя, и даже раньше). Жена не ожидала и сюрприз удался. Читал отзывы и плохие тут, скажу так, бывают разные ситуации работники халатные, за всем не уследить, а бывают и оочень вредные клиенты, все им не так( работаем тоже в сфере услуг, знаю лично), но на данный момент все отлично организованно и со вкусом. Всем добра!
Доброго всем времени суток! Благодарю очередной раз салон цветов Парижанка за ответственный подход к своей работе. Я живу в другом городе, всё общение у меня происходит через вацап, девушки отвечают очень быстро, помогают на свой бюджет с учетом запроса подготовить букет. Доставка тоже очень оперативно происходит, и даже могут сообщить о факте доставки - для кого это важно. Парижанке - процветания и благодарных клиентов!!!
Илья Л. Глущенко
Замечательный салон. Целая художественная лаборатория! Приятные люди, комфортная обстановка, отличный результат и очень гуманные цены. Рядом вкусная кофейня с выпечкой и десертами ( в том числе на вынос) и очень надёжный алкомаркет.
Всё для свидания ;))
Очень рекомендую.
Хочу порекомендовать этот салон цветов! Флористы умнички, учли все пожелания, сделали шикарный букет, который очень порадовал получателя! Клиентоориентированность на высоте! Ставлю 5 звезд, и буду заказывать ещё!)
Рекомендую!
Заказывала цветы в этом магазине в первый раз. И осталась довольна. Общалась через ватсап, отвечали быстро, помогали с подбором, учли все пожелания и составили отличный букет из кустовых пионовидных роз. Понравилось, что так как букет был без упаковки, его всё равно упаковали в транспортировочную слюду, чтобы не повредить цветы. Доставили цветы во время, в предложенный диапазон времени. Удобный способ оплаты. Фото собранного букета в магазине, соответствует действительности 👍
Благодарю 💯
При заказе на сайте заказ принял какой то левый салон в котором вообще предложили собрать букет на свое усмотрение за ту же сумму(кот в мешке), пришлось писать напрямую в вотсапп благо уже обращался в этот салон. В наличии из представленного на сайте и в реальности очень скудный выбор, предлагают замену которые в букете вообще не сочетаются, пришлось выбрать из уже имеющихся. В остальном по доставка и качеству букета нареканий не было.