Первый раз была в парикмахерской Париж, посоветовали мастера Ларису и что хочу сказать, я очень осталась довольно, мастер очень внимательная, все сделала так, как просила. Спасибо Ларисе. Рекомендую.
Ушли хорошие мастера, которые там работали. Можно было сделать хорошую мужскую стрижку, стрижку ребёнку, женскую. Сейчас там один мастер , который хорошо стрижёт, но не всегда к ней можно попасть. Остальные по мне, так не очень. Стригут не очень, объясняешь, что хочешь, но ожидание и реальность не совпадают .
Upd. 2023. Любаша ушла, хороших мастеров не осталось.
Очень хорошие мастера, профессионалы своего дела. Всегда хожу сюда на стрижку. Любаша - самый лучший мастер!
Мастера в данной парикмахерской нулевые, просил подстричь под кроп, сделали абсолютно другое, в мужских стрижках не разбираются! Цена космос для данной парикмахерской 500 рублей!
Не рекомендую!
Про других мастеров сказать не могу ничего, а Люба супер! Чисто, уютно, администратор грубиянка.,на просьбу записаться к Любе, постоянно предлагает "Анюту ".
Записала ребёнка на стрижку за день, когда пришли к назначенному времени , оказалось нужно подождать , ждали 20 мин., ребёнок маленький и время ожидания сказалось не лучшим образом . Когда дело дошло до стрижки он начал капризничать , парикмахерша в резкой форме отказалась стричь , и даже не подождала две- три минутки , что бы он на что-нибудь отвлекся и успокоился . Я конечно понимаю, что клиентов ,наверное , много , одним больше ,одним меньше не имеет значения. С моей стороны отзывы об этом месте всегда и всем будут только негативные, и дело даже не в том , что мы добирались до этой парикмахерской полчаса и ждали 20 мин. , дело в человеческом отношении к клиентам. Хотя человеческое отношение присутствует ,если этот человек известен в городе , похоже из-за этой дамы мы и ждали столько времени , к таким клиентам совсем другое отношение , врядли только польку- бабочку не станцевали. Вообщем впечатление ужасное.
Живу в деревне, спросила могут подстричь без записи "да подождите немного" Лучше бы не ждала!!! Подстригла ( не знаю имени) за две минуты!!! Стоимость 500 руб!! Хорошо зима и я на пенсии, смотреть не могу в зеркало)))
Посещаю этот салон не первый год.. Хожу к одному мастеру.. Все очень нравится и устраивает.. Сейчас и сына там стрегу..)))
Александр Румянцев
12 сентября 2019
Вежливый,приветливый админ.хорошие парикмахеры.особенно отмечу мастера Ларису,всегда записываюсь только к ней.свою работу она выполняет очень хорошо.но это только мое мнение.
Сделали гель лак ( руки) на день рождения дочке. Спустя 5 дней гель стал трескаться и частично отрываться. У ребенка трагедия, такое качество материала, а может и работы мастера оставляет желать лучшего. Позор!!!!!