Отличное обслуживание. Мне срочно для работы был нужен халат, была ограничена по времени. Оксана нашла нужную мне вещь, помогла с выбором. Рекомендую данный магазин. Большой выбор для работы и отдыха. Вежливый персонал.
Отличный магазин. Можно купить костюм не только для работы, но и для отдыха, рыбалки. Большой выбор, цены приемлемые. Атмосфера магазина и персонал как в дорогом бутике, всё покажут расскажут и дадут совет. Молодцы. Так держать. Рекомендую!!!
Открыл для себя этот магазин спецодежды, выбор огромный, цены устроили, покупал рабочий комбинезон и рабочие ботинки, качество хорошее, персонал доброжелательный, единственное так как я не местный, найти было не легко, однозначно рекомендую)
Отличный магазин спец одежды. Все вежливые и очень внимательные. Магазин очень понравился, купили все необходимое мужу для работы. Всем рекомендую данный магазин спец одежды.
По телефону отвечают одно,а по приезду этого товара и близко не и небыло. И это крайне плохо. Маленький обман порождает большое недоверие. Итог: очень ПЛОХО.