Баня Парилкофф - это замечательное место для отдыха и релаксации. Мы посетил эту баню несколько раз и остались очень довольны каждым визитом. Атмосфера в бане очень уютная и спокойная, персонал приветливый и внимательный.
Парилки в бане Парилкофф отлично прогреваются, а посадка в них удобная. После парилки можно освежиться в бассейне .
Я всегда чувствую себя после посещения бани Парилкофф полностью расслабленным и отдохнувшим. Очень рекомендую это место всем, кто хочет провести время в уютной обстановке и погрузиться в атмосферу релаксации.
Лично мне понравилось, отличный бассейн, и душ есть, парилка крутая, жара хватает и полки красивые и удобные, есть так же шапки, веники, подстилки, тапочки, короче кайф
Отличные бани. Парная на дровах,температура больше 100 градусов. Чистые, со свежим ремонтом помещения. Комната с душевой и бассейном. Бассейн средних размеров с холодной водой. Комната отдыха с камином,кухонным гарнитуром,холодильником,чайником и стиральной машинкой. Есть комнаты со спальным гарнтуром. Очень рекомендую баню.
Марина М
28 марта 2023
Чисто,уютно,хорошая баня,есть телевизор,кухонный гарнитур, микроволновка,бассейн с прохладной водой.Большой деревянный стол,шкаф для одежды. Комната отдыха за отдельную плату.
Близкие отношения с судьей позволяют собственнику этой "помывочной" плевать на окружающих. С бухты-барахты взял и отключил электричество в ГСК "Газель". Только потому, что электрощит расположен на его территории. 400 гаражей 3 (ТРИ!) дня сидели без электроэнергии. Пока мэр городской на него не рявкнул - не включил.
Стоянки нет. Приезжают водители, машины бросают так, что блокируют выезд из ГСК. Это уже третий бизнес данного товарища конкретно в этом помещении. Предыдущие два благополучно загнулись. 400 человек - собственников гаражей с нетерпением ждут, когда эта баня сгорит (ПРОгорит в экономическом смысле!). Иду в гараж за машиной и обязательно ПЛЮЮ в его сторону.