Когда зашел в парикмахерскую мастер сидела и ела, когда она поняла, что меня нужно подстричь она встала с очень недовольным оханьем. Меня не много смутило, но потом начался ужас. Стригли не аккуратно, чувствовалось лишь бы подстричь и пойти есть обратно. В итоге подстригли криво испортили красивую кудрявую прическу. Никому не советую сюда ходить
Стриглась у парикмахера Инны.Вместо стрижки,на которую я отращивала 2 месяца волосы,мне подстригли то,что она посчитала мне подойдёт.Я конечно заплатила,но я так поняла,что она просто не умеет стричь модельные стрижки.Настроение испорчено.Волосы короткие,что не уложить ничем.Просто кошмар.Не советую к ней записываться.
Имел смелость подстричься у Бакыта , не достриг и имел смелость сказать, что бороду стричь не будет !!! Не доделал и выгнал и дальше стричь не будет , не хочет, далее при разговоре предлогал выяснить свой конфликт по мужски!
У меня возникло несколько вопросов :
1. Не доделать работу и взять деньги только за стрижку - это нормально?
2. Вопрос доводить работнику сферы услуги до драки из-за своего непрофессионального подхода - это норма !
3.хотел поговорить с директором про поведение работника- южанина , так и не смог , телефон так и не дали и позвонили .
4. При таком подходе думаю можно закрыться - не делав работы над ошибками !
П.С. Чурок не боялся и не боюсь ;)
Ходить стричься сюда больше не буду !
Сколько ходила в эту парикмахерскую,все устраивало,но последний раз при обесцвечивании мне сожгли кожу головы,затем делали тонировку,кожа горела так,что из глаз катились слезы,и мне говорят что это нормально так и должно быть,весь день у меня болела голова,а на следущий день кожа покрылась коркой.Передо мной не извинились,не говоря о том,что деньги я заплатила не малые.Больше в эту парикмахерскую я не ногой,и никому не советую
Хорошее обслуживание, качественная стрижка с учетом индивидуальных пожеланий гостя. Приятная атмосфера, а также система скидок для льготной категории граждан.
Больше не пойду.
Первые 2 посещения все понравилось. А последние 3 раза, я пыталась сменить парикмахера для сына...но нет. Модельная стрижка по факту стрижка покороче. Парень сидит смирно как мышонок.
Последний раз меня выбесил. По телефону записала сына на модельную стрижку. В назначенное время "мастер" курил. Пришел на 7 минут позже. В процессе стрижки так увлёкся телефонным разговором, что просто перестал стричь. При встрече попросили выбрить рисунок. По итогу мне было сказано, что пацан так коутится, что он вспотел пока его стриг! И вообще на 18:15 его уже ждёт следующий клиент, это при учете того, что мы на 18:00 были записаны. До сих пор жалею, что не сказала ему все что думаю. У другого мастера придя по записи мы тоже оказались не кстати и были пострижены очень не аккуратно, потому как вся парикмахерская ломала голову над покраской одной барышни... Как то так.
Мама посетила ваш салон. Фамилию мастера не разберу, зовут Фируза.
К самой стрижке претензий нет. Но то как это делалось, неудовлетворительно. Руки мастера грубые. Разодрала кожу головы до крови, хотя мама предупредила что у нее высокий болевой порок. И за все это с ПЕНСИОНЕРКИ выщитали 450 руб. ПРОСТО ГРАБЕЖ. Стрижка обошлась дороже чем проездная карточка. КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ? Издевательство.
Муж стрежется у Жанны уже больше 3 лет, модельная стрижка, все устраивает, хотя он очень привередливый. Женщина очень внимательная, аккуратная. Сама тоже у неё потом кончики сериала, тоже понравилось.
На входе встретили,им 5 звезд. Но дальше впечатления не очень,как по общению так и по мастерству,не буду указывать конкретно на кого то. Больше не пойду. Интерьер интересный)
Конечно, может особенность моих ногтей, но хожу с покрытием неделю максимум, потом все отваливается (
Была два раза, когда не попасть было к своему мастеру
Обувь разная: есть и дорогая, одежда домашняя, когда то делали ключи, была верхняя одежда, магазин косметики, парикмахерская есть. Внизу - спортзал, солярий. Неорганизованные помещения. Информации о том, что внутри, снаружи нет. Часто меняется, кроме обувного и парикмахерской.
Для любителей сэкономить, идите сюда. Только стоимость стрижки нужно узнавать заранее и то не факт... изначально одна цена, по факту другая (завышенная). Очереди большие, поэтому лучше записываться заранее. Но работают быстро, от этого качество посредственное. Если есть финансовая возможность, то лучше поискать другое место.
Раньше заходил сюда в Мир обуви и на второй этаж в парфюмерный. В общем-то устраивало. В Мире обуви есть какая-то накопительная система скидок с наклейками.
Саид Носиров
1 мая 2022
Ранше хорошо постригли последный рас очень не понравилос мне стришка
Андрей
21 июля 2021
Подстригли быстро и хорошо и по хорошей цене.. Доволен)