Есть парикмахер Наташа,мало того что нагрубит,ещё выбирает кого хочу того и буду стричь,качество стрижки очень плохое,сделаешь замечание не исправляет.Были в старой парикмахерской грубили и перешли на новое место тоже.Парикмахерская Анжелика.
Сложились так обстоятельства, что срочно надо было покрасить корни и подстричь немного волосы.
К своему мастеру записаться небыло мест.
Рискнула прийти в парикмахерскую ,,Анжелика,, и очень пожалела.
Покрасила еще сносно. Надо было на этом остановиться.
Я спросила, какие стрижки делаете? Сказаа любые, мы универсалы.
Я попросила каре с углами на удлинение. Волосы сразу чикнула так, что углов не осталось вообще. Все не симметрично и самое главное каре в понимании мастера Марины, это просто ножницами отрезать!
Ну есть же в интернете мастер класс!!! Ну поучитесь же!!!
Каре стрежется слоями, которые подкалывают заколками, а не просто ножницами резать.
.Предложила еще чёлку и макушку сделать, я в ужасе отказалась.
Естественно, настроения нет. Хотела приобразиться перед отпуском., а получила испорченные и порезанные неровно волосы.
Теперь надо отпускать, что бы как то исправит ситуацию.
Этого ,, мастера,, для стрижек не рекомендую.
На кануне вечером позвонила в парикмахерскую узнать график работы. Ответили что работают с 7 часов и можно придти без проблем.Я пришла в 7 , работал только мужской зал. Ушла в 7.45 ни один мастер не появился. Безобразие, такая безответственность
Плюсы - работает с 7-00, Опытные мастера, Низкие цены.
Минусы- кто--то записывается по телефону и ты, сидя в очереди, узнаешь об этом в последний момент, когда встаешь идти в кресло, а какой то человек говорит что записан на это время.
Внутри несовременно, а цены дерут, как в салоне. Я сейчас говорю о ценах за услуги в женском зале. Я перестала туда ходить, отдав свое предпочтение салону "Красотка"
Ужасная парикмахерская, один раз зашла в женский зал меня обслуживала тётенька с грязными руками которые пахли рыбой,никогда больше туда не пойду! Ужасная совдепия!
Старая добрая парикмахерская. Обслуживание быстрое . Радует возможность записи на определённое время.
таня с.
25 февраля 2020
В женском отделении не была , а вот в мужском подстрегаю сына и муж ходит. Не дорого , всё быстренько и записаться можно на время когда тебе надо , тогда не надо очередь ждать , иной раз прям много народу сидит.