Не профисионалы своего дело.
Приводили 2 раза сына 5 лет. В первый раз мастер была не в настроение, никакого подхода к клиентам, тем более к ребёнку. Во второй раз отвёл ребёнка папа пострич, я дала указания и приложила фото как нужно ребёнка подстричь, в итоге я очень зла и расстроенная, так как мастер как будто не видела фото того что нужно сделать, а по стригла просто под насадки. Ребёнку нужна была чёлка, модная прическа, в итоге волос почти под 0 все состригли. Сразу скажу, сыну не стригла волосы 2,5 месяца, чтобы отрастить их, специально для той стрижки которая была нужна. Ругатся не стали при ребенке, чтобы его не пугать и не расстраивать, но было очень не понятно, с какого фига мастер берётся за то, что не может элементарно сделать.
Всё очень ужасно. Дочка пришла сделать модную стрижку, показала мастеру фото, как она хочет, причем длина позволяла. В итоге она просто изуродовала ребенка, подстригла под мальчика, очень коротко, сделала вообще не ту стрижку. Не формы прически, вообще не понятно что. Даже бабушек так не стригут. Мастер отказались исправлять, что сделала.
Работники дружелюбны все из них мастера с друг другом советуятся к клиентам всегда рады подстригут хорошо замечаний нету кто скажет что дорого то я скажу что за ихнею работу денег не жалко давать