Удобное расположение, демократичные цены, в сравнении с другими парфюмерными магазинами, приветливые девочки-консультанты. Нравится магазин, часто посещаю.
Отличный магазин. Выбор всегда большой. Как для женщин, так и для мужчин, ну и для детей. Цены доступные. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал приветливый, всегда помогут. Мне нравится.
В будние дни, в выходные и праздники, когда закончились салфетки, или зубная паста, вдруг захотелось освежить свой внешний облик, или когда душа просит сходить в душ с новым шампунем... Всегда есть варианты. Одним из них является Парфюм-Лидер.
В уютной атмосфере парфюмерных композиций можно неторопливо выбрать обыкновенный гель для душа и, вероятно, даже фильдеперсовые (где fil de Perse дословно переводится как «персидская нить») колготки. По крайней мере, поиск на двух этажах этого магазина будет увлекательным.
А если зарегистрировать себя, или близких, на сайте, или при покупке, то можно получать персональные сообщения и предложения, возможно, что именно от этих милых девушек, стоящих за прилавком, но совершенно не обязательно.
Заказываю с сайта бытовую химию на месяц и забираю тут. Продавцы всегда почти милые(особенно порадовало корейское средство для мытья посуды, цена доступнее чем во многих других местах)
Если бы была оценка 5 с "-", я бы поставила её магазин хороший, ассортимент вполне широкий, продавцы вежливые. Минус только за то, что у магазина маленькая площадь и между прилавках 2 клиента помещаются с трудом, плюс помещение разноуровневое, что тоже не очень удобно.
Вобще не понятно, что тут оценивать. Магазин косметики обыкновенный магазин. Ничего выдающегося. Таких сеть по всему городу. Ничем не отличаются. Выбор - так себе. В общем - на безрыбье и щука соловей.
Очень часто захожу в этот магазин т. к. рядом работаю. В основном заказываю на сайте, а в магазине забираю заказ. Продавцы всегда вежливые и предупредительные.
Один из удобных для меня магазинов, так как остановка рядом, набрал химии и едешь домой. Консультанты отзывчивые и не приставучие это для меня большой плюс
Персонал этого магазина доброжелателен, всегда пытаются помочь с выбором, рассказывая об имеющимся товаре. Небольшой минус, иногда около кассы скапливаются покупатели.
Обслуживание выше всяких похвал. Внимание, вежливость к клиентам. Но некоторые товары выглядят будьто их уже открывали и попытались опять запечатать по заводскому.
Мало места. Все везде заставлено, при этом товары из одной категории могут быть в разных местах. Зачем? Трудно найти что-либо с первого раза. Плохое освещение.