Отель классный, в стили Голливуда! Номера специфические, например не всем подойдёт стеклянная перегородка между комнатой и ванной. В номере много зеркал, чувствуешь себя Алисой в зазеркалье. Видно, что отель не новый, если придераться, то видно следы эксплуатации на некоторых элементах мебели, но не напрягает. Из бассейна видна верхушка Бурж Халифа. Бассейн работает только до 9p.m. лучше бы подольше.
Красиво, но по удобствам не на 5 звёзд.
"-" В ванной комнате, после принятия душа, вода стоит как в болоте. Вообще не уходит. Видимо неправильно спроектировали наклон пола и слив.
"+" Понравилась система "умный дом".
"-" Очень долгое ожидание лифтов.
"-" Утром нас разбудили шумы от мойщиков окон со стороны улицы. Мойщики в окна не заглядывают, проверяла, провоцировала 😁, не отвлеклась от мойки. Но шумные.
"-" Поужинать или пообедать в отеле прям вкусно - сложно.
"+" Завтраки очень хорошие, по системе шведская линия.
"+" Понравился продуктовый магазин внутри отеля.
"+" Антураж холлов и лестниц. Есть классные фото зоны.
Вывод: раз побывать рекомендую, но повторно не приеду.
Классный состав билдингов. Жила на территории апартаментов, но хол один с отелем. Это очень удобно) на территории кафе, с очень вкусной кухней и готовым хлебом ( это прям отдельный вид искусства), плюс супермаркет. Хороший спорт зал. В отеле конечно лучше, но для апартаментов не плохой. Классная территория бассейна. Ну и шикарный вид на Бурдж Кхалифу.
Приятный отель с бассейном на 10 этаже и с хорошей едой. Завтрак шведский стол на втором этаже, обеды и ужины в ресторанчиках и кафешке внутри. Интерьер весь под Голливуд 80-90х.
Звёздный отель в стиле кинокомпании Парамаунт. Хорошие номера, вкусные завтраки. В ресторане есть "счастливые часы" где можно выпить и поесть с большой скидкой
Роскошный отель в Дубае. Прекрасно встретили, провели апгрейд бесплатно, поздравили с днём рождения, подарили вкусный десерт.
Бассейн отличный, завтраки великолепные!!! Вид из окна роскошный!
Отдых в этом отеле был прекрасен!
Шикарный дизайн лобби, туалет ( зеркальный, очень круто), стилно...но в сезон не успевают убирать в столовой и убирать в номере, воду и зубные щётки, ватные диски и бритву надо выпрашивать, просто не успевают, в сезон не советую туда ехать.
Номера отеля под старый Голливуд создают уют и комфорт, который дополняют шикарные виды на центр Дубая. Шведский стол в ресторане даёт возможность поесть с аппетитом. Выбрать блюда можно самому на раздаче или воспользоваться услугами официанта. Здесь есть вся инфраструктура туристического бизнеса в формате пять звёзд. Любителям пеших прогулок здесь делать нечего. Отель расположен в кольце эстакад и покинуть его без машины очень затруднительно, а во внутреннем дворике с бассейном и столиками кафе гулять негде. Море далеко и для пляжного отдыха отель совершенно не подходит, но жить можно.
Классный отель, персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Уборка номера отличная, белоснежное белье, с водой проблем нет (64 этаж), сенсорное управление светом, жалюзи, шторами, кондиционером. В номере есть тапочки, халаты, утюг, гладильная доска, сейф, мини бар, электрочайник, кофе машина. В ванне хорошие средства гигиены, полотенца, тропический душ. Завтрак разнообразный и насыщенный. Трансфер до Дубай Молл и пляжа Ламер два раза в день. Хороший WiFi. Отличный фитнесс зал, новые тренажеры и инвентарь. Отдельное спасибо Исмоилу за внимание и заботу, которую мы получили от него, заселил в номер с прекрасным видом, обеспечил позднее выселение. Благодаря ему отдых прошел на высшем уровне. Из минусов - в зоне бассейна солнца бывает не хватает.
Отличный отель строительной компании Damaс. Есть русскоговорящий персонал. Кухня очень разнообразная, на любой вкус. Из существенных недостатков назвала бы не очень удобную локацию для пешеходов - возможно, мы плохо сориентировались). Комплекс окружён автомагистралями со всех сторон. Поэтому пойти просто так прогуляться не получится. Надо вызывать такси. Но, на сколько я понимаю, - это общая тенденция Дубая. Здесь из-за жары далеко пешком и не уйдёшь. Поэтому комфортное перемещение возможно только на индивидуальном транспорте.
Проживала в этом отеле в конце апреля 2024 г. Сервис оставляет желать лучшего. Консьерж служба долго отвечает на сообщения либо вообще не отвечает. Ответственный за ответ на сообщения в ватсапе Tuvalu Valisada. У консьерж службы бала задача принять посылку, с которой они благополучно не справились. Ответственной за это мероприятие была Jovana Uvocevis. Она договаривалась о принятии посылки, которая в и тоге не дошла до адресата.
Прекрасный отель. Ходили на мюзикл в баре стилизованным под Нью Йорк времени сухого закона, Flashback Speakeasy bar. Было интересно одеться в моду 1920ых и погрузиться в атмосферу бутлегеров и певичек.
Сам отель произвёл хорошее впечатление.
Очень достойный тематический отель,все в стиле известной киностудии,атмосферно. Отличный вид из номера на Бурдж Халифу и соседние небоскребы.(были в люксе на 24 этаже) Отличные и разнообразные завтраки.
Интерьер гостиницы на высшем уровне. В вестибюле стоит большой рояль. Туалеты все в зеркалах, это не очегь приятно, но необычно) актовый зал хороший. Персонал приветливый, доброжелательный. Рекомендую
И.В
28 января 2024
Красивый отель, шикарное лобби. отдельный плюс здесь находятся 2 огромных бассейна на улице , один выходит на смотровую площадку, также здесь есть сауна и тренажёрный зал. Даже есть маленький кинотеатр и много кафешек внутри .
Согласен с отрицательными отзывами.
Сильно морально устаревший отель.
Электроника( псевдо) вся висит… телевизор отстойнейший( в зеркале), не переключается. Свет еле выключили. После того как разорвал провода освещения одной из ламп… завтраки на слабую троечку. Не рекомендован в ( за 350$ в сутки) можно и получше.
Отель прекрасный. Номера большие, укомплектованы по последнему слову техники. Имеются кофемашина, утюг, гладильная доска. Кровать кинг сайз, спали втроём с ребенком прекрасно. Завтраки вкусные, бассейны с подогревом, трансфер на отличный пляж. Мы довольны!
В отельной части мы не жили, но в резедентской очень понравилось: бассейны под открытым небом с очень чистой водой , очень красивое и удобное оформление, интересные детские площадки, очень вкусные коктейли, огромное спасибо!
Номер забронировал через официальный сайт отеля с видом на башню Халифа. Прибыв в отель, выяснилось, что в забронированной мной категории, такой комнаты нет. Показал скрины с их сайта - ни к чему не привело. Заселили в грязную комнату. Пошел ругаться. В результате, дали другую комнату. Войдя в нее, обнаружил именно ту комнату, которую бронировал на сайте, с видом на башню. ..
При этом, мебель затертая и грязная.
Телевизор выключить не смог, пришел инженер и просто выкрутил предохранитель, в результате, телевизор не работал вообще.
Для моей жены второй халат за 4 дня так и не принесли.
На завтраках русскоговорящий персонал хамил, когда понимал, что мы русские - опять пришлось вызывать менеджера и ставить на место бывших соотечественников.
Лифты крайне медленные, собираются толпы людей перед ними.
Качество сна крайне среднее, не для уровня пяти звезд.
Я не ханжа, но днем у бассейна и вечером в лобби собираются кучки женщин с "низкой социальной ответственностью", для них вход свободный, что 2-3 года назад даже подумать об этом было невозможно. Возле бассейна одна из них поссорилась с постояльцем, отвергнувшим ее внимание. Персонал не отреагировал никак! Прям как в русских отелях 90-х...
Это лучший отель, в котором я был в своей жизни😄 обслуживание на высшем уровне, номера просто космос🤩 особенно телевизор в зеркале!
Есть бесплатный трансфер до пляжа, Дубая мола, и на тот момент EXPO 2020 Лучший отель! Очень красивый!