Доброго времени суток. Хожу в салон уже не первый год. Настолько приятная атмосфера , где можно отдохнуть душой. Доброжелательный, отзывчивый и душевный коллектив. Была пройдена не одна процедура, которая оставила только приятные эмоции.
Хотелось бы отдельно поблагодарить мастера Нину, за прекрасный подарок для мамы и приятно проведенное время)
Добрый вечер. Советую салон, работа выполняется качественно, добрый вежливый и отзывчивый персонал.
Спасибо всём коллегам, хотелось бы отдельно поблагодарить мастера своего дела Нину. Аккуратная , изысканная работа, которая не перестаёт радовать меня каждый день. Спасибо за настроение и за Ваш труд )
Зашла случайно, а проблема на годы. Обслуживала мастер Оксана. Покрасив корни волос стала прочесывать выдирая пряди. Было очень больно при просесывании волос. Итог - половины волос нет. Вплоть до проплешин!!! От « копны» волос ничего не осталось. Я высказала претензии и вот итог: «Полная раковина волос. Вам не нужно было молчать, когда было больно.Если бы сказали, что вам больно, то я бы применили специальный бальзам для прочесывания. Возможно я грубо прочесывала, но откуда я могла знать. Обратитесь к трихологу, пускай вам выпадение волос полечат»!!!. Такое обслуживание впервые в жизни. При этом администратор вмешалась в разговор в защиту мастера. В парикмахерской неаккуратно, ремонта давно не было, находиться неприятно. Деньги не предложили вернуть. Считают, что и так сойдет.созвонилась с предпринимателем- хозяйкой салона. Она не стала выслушивать вообще, хотя просила созвониться с ней. Сказала:» что мы теперь сделаем?» и положила трубку. Название « салон»- просто смешно. Это цирюльня с безграмотными хамами. Мастерами не назовешь. Роспотребнадзору тоже есть над чем поработать!
Отличный салон ,хорошие и приятные мастера, постоянно у них подстригаюсь ,салон очень нравится,всем его советуют,доступные цены и отлично отношение к клиентам.
Возможно у мастера Оксаны было крайне плохое настроение, хотя записывалась именно к ней повторно, очень жаль, но стрижка и настроение испорчены надолго
Не берусь оценивать салон целиком, тк была там лишь однажды - на маникюре.
И это плохо
Плохо, что мастера разучились делать классический обрезной марикюр.
В силу своей деятельности и предпочтений я не покрываю ногти гелем или лаком и для меня важно, чтобы мои ногти выглядели при всем этом красиво, аккуратно и были ЦЕЛЫМИ
Когда пришла в салон, то спросила делает ли мастер обрезной маникюр. Ответ утвердительный.
Уточнила, что мне важно, чтобы если уж вы используете аппарат, то чтобы от него не осталось следов. Кажется «мастер» меня не вполне поняла, но сказала, что следов не будет.
Сегодня 13 февраля, маникюр делала утром 26 января - на фото видно, что ногти отросли с бороздками от фрезы .
Я понимаю, что многие сейчас делают гель-лак и там все равно ногтевая пластина скрыта и такие огрехи аппаратного маникюра незаметны. Но хорошо бы мастеру знать, что фрезы для аппарата бывают в том числе такие, которые не травмируют ноготь.
Желаю вам - развиваться, а не плавать на уровне посредственности
Хороший салон. Ходим уже несколько лет к одному и тому же мастеру - парикмахеру - Оксане Кирилюк. Очень квалифицированный специалист, знаток своего дела, стрижёт аккуратно, быстро и очень лёгкая рука. Сам салон удобно раположен, чисто, уютно.
Очень хороший салон!!! Все девушки очень приятные и вежливые!!! Лучшие реснички от мастера Нины!!! Очень удобное кресло и очень хороший мастер!!! Рекомендую 100%. 👍🏻👍🏻👍🏻
Уютный салон. Приветливая администратор, ответит на все вопросы, даже самые глупые👍 мастер ногтевого сервиса Елена💯% профессионал и очень приятная девушка.