Праздновали выпускной в этом ресторане,не понравилось обслуживание, пришла домой голодная,так как было неудобно каждый раз вставать и брать со стола,то что лежит перед другими,осталось неприятное впечатление.
Часто посещаю это место - свадьбы друзей, последние школьные балы родственников, обед в маленькой компании и др. Очень красивое и просторное место для отдыха. Готовят повара вкусно и быстро, но очень уж скрупулезно, скромно и скупо подают на стол. Далеко до шведского и кавказского гостеприимства!
Очень хорошее заведение для любого мероприятия: от свадьбы до корпоратива.
Директор разбирается в своей работе и достаточно компетентна. Цены средние, обслуживание хорошее. Есть сад. Очень красивое место для фотографий.
Михаил
8 декабря 2022
Отличное место , шашлыки супер ,официанты приветливые
Хоть и повора азербайджанцы но видимо что им платят мало приезжают на работу повара и шашлычники которые работали или в солдатской столовой или же были подсобными рабочими повара
Странно было отметить что уха и шашлык из осетрины были невкусными.Была удивлена.Обычно об этом ресторане превосходные отзывы.Возможно либо поторопились,либо повар был не здоров.Надеюсь,в следующий раз мы обязательно посетим ресторан,доставку больше не закажем.