Были с подругой во время женских часов. Как же классно мы расслабились и перезагрузились!
Красивое, уютное, удобное, чистое пространство, в котором продумана каждая мелочь.
Парная с мягким паром и комфортной температурой, которая регулировалась под гостей (кому хочется жарче - пожалуйста, кому прохладнее - на здоровье).
Купель с холодной, но не ледяной (специально для девушек) водой для контраста.
Качель с матрасом из сена, чтобы продлить удовольствие и отдохнуть после парения.
Вкусные угощения и ароматный чай на столе.
Кажется, что продумано и учтено всё, что только можно.
Групповое парение, аромапарение (ммм, какие вкусные запахи), индивидуальные парения, скраб, мыльный массаж - это такое блаженство для тела! Всё было проведено в лучшем виде, с учётом индивидуальных пожеланий.
Мы вышли отдохнувшими и обновленными.
Спасибо Илье и Михаилу за внимательность и заботу (успевали не только гостей парить, но и свежий чай нам заваривать)
Обязательно приедем ещё.
P.S. Повезло же жителям Мурино!
Когда не нужно ехать больше часа, а можно пешком дойти до Пар Студии и оказаться в бане в деревне.
Ходили вместе с мужем, очень понравилось. Отличный сервис, качественный подход, ребята очень интересно все объясняют и рассказывают! В парной находится очень комфортно, у нас было травяное парение и парение вениками. Я даже окунулась в купель. Сама парная выполнена со вкусом, создатели - знатоки парения! Также пили травяной чай с медом, угощали фруктовой тарелкой. Отдых на кровати-качели с матросом из сена - прелесть! Обязательно рекомендую посетить)
Недавно посетили с девушкой данную парстудию! И хотим выразить ребятам большую благодарность! Наконец-то рядом с домом можно сходить и хорошо попариться! Учитывая, что данная баня находиться в жилом доме, то она не может быть на дровах. Используется парогенератор, но это банк нисколько не мешает. Это на хуже и не лучше, просто другой пар. Помещение небольшое, но для компании в 4 человека будет в самый раз!
Так же работают крутые парильщики! После сеанса ароматерапии и 2х заходов проварки мы словили блаженство!) Всем любителям бани определенно советую!
Потрясающее место, куда хочется возвращаться вновь и вновь ! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, умопомрачительное парение и ароматерапия, волшебная качелька и звуки уникальной природы, чистые полотенца, веники, да все, что пожелаете! Отдыхали сегодня 2 часа и осознали, что тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!
Недавно посетил пар-студию, где парили Михаил с Ильей, и остался в полном восторге!
Сразу хочу отметить, что атмосфера была невероятно уютной и расслабляющей. Михаил и Илья подошли с вниманием и заботой.
Особенно запомнилась ароматерапия травами. Запахи были просто волшебные — смесь хвои, мяты и других натуральных трав наполнили пространство и помогли забыть о повседневной суете. Это добавило глубины и релакса в процесс.
После парения нам предложили вкусный чай с фруктами. Он был настоящим наслаждением — свежий, ароматный, с легкой сладостью, которая идеально дополняла общее впечатление от процедуры.
В целом, это был незабываемый опыт. Рекомендую всем, кто хочет не только отдохнуть, но и получить заряд положительных эмоций и заботы! Спасибо Михаилу и Илье за великолепное время!
Вчера была в пар-студии.
Приятная атмосфера, красивый деревянный интерьер.
Вкусный чай с медом.
В посещение входит индивидуальное парение. Все было проведено с внимательным отношением ко мне и моему состоянию.
И очень понравилось, что после парения, качаешься на кровати-качелях с матрасом из сена. Как будто возвращаешься в детство в деревню.
Пар отличный. Быстро потеешь, но не горячо и не обжигает.
Парильщиков можно попросить парить погорячее или наоборот потише, кто как любит.
Очень понравилось, перезагрузилась.
Буду ходить еще и всем рекомендую
Очень классное место, в котором работают два мастера, знающие свое дело!
Первая процедура - прогрев с ароматами трав. Нам дали почувствовать 3 разных растения с разными свойствами и запахами - шалфей, подмаренник (точно не помню, но пах медом и молоком) и болотную мяту. Потрясающе.
Вторая процедура - отдых и чаепитие. Чай был очень вкусным, еще и с медом.
Третья процедура - парение вениками... это было волшебно, особенно когда процедура окончена, голова одурманена... а затем еще нужно окунуться в холодную купель, тогда еще больше получаешь удовольствия. Будто заново родился. Кстати, во время парения очень понравился "ручеек" холодной водой, было ощущение, будто чем-то укрывают тело.
Четвертая процедура - отдых на качели с сеном.
Вот и все, дальше можно париться на свое усмотрение. Не хватило массажа, но это отдельная процедура, да и были впервые, не знали всех нюансов. Остались очень довольны и удовлетворены. Спасибо!
Были с подругой, остались в восторге! Очень хочется, чтобы с таким подходом к гостю были все заведения! Шли по улице, зашли в обычную дверь, а очутились в волшебном месте! Просто шикарный отдых! Индивидуальные парения это нечто! Будто ты королева! Кожа в восторге, тело благодарно, сознание перезагружается, выходишь новым человеком
Брали мыльный массаж, это отдельная сказка!
Дополнительно к этому приятные запахи, травяной чай, фруктовая тарелочка, дизайн подобран с вниманием к деталям - все в натуральных материалах и изделиях ручной работы
Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Илье! Он был с нами на протяжении всего парения, был внимателен и ненавязчив, по ощущениям мы были в компании с другом, а не просто сотрудником пар студии. Очень очень приятно, спасибо!
Рекомендуем однозначно и 💯 придем снова!
Всем рекомендую!!!! Шикарное место!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Ребята учитывают все пожелания и предпочтения!!! Вкусно было все: запахи, пар, холодная купель, травяной чай и отдых после этого на сене!!!! Илья и Михаил огромное вам спасибо! Обязательно вернусь еще!!!
Пар-студия очень впечатлила!Отличные мастера своего дела ,прекрасная атмосфера ,будто находишься за городом ,вкуснейший чай на натуральных травах,всем однозначно советуем данное место для посещения !!!)
Очень радует что это так близко к дому !!!
Новый вид отдыха )
Были с молодым человеком в данной пар студии, остались под суперским впечатлением! Заходя внутрь, с первой ступеньки ощущается приятный древесный аромат, каждый уголок сделан максимально уютно и продумано, было комфортно там находится. Пар-мастера знают толк в этом деле, после их парения ты ловишь дзен и ощущаешь свободу в своем теле,обретается чувство спокойствия и расслабления. ✨ Мы обязательно вернемся вновь в данную студию,но уже на программы парения, теперь мы ваши частые гости! Если кратко - мы испытали величайший восторг и восхищение от данных процедур🧖🧖♀️Спасибо за вашу работу🤍
Отличное место для релакса рядом с домом 😌
Ребята огромные молодцы и мастера своего дела! Создаются ощущение, что ты в настоящей баньке где-то загородом. Аромопарение, пенный массаж вениками - просто восторг!! 🔥
Тотальное расслабление и релакс 😌
Прекрасное место для отдыха и восстановления. Получили заряд бодрости и энергии. Пришли небольшой компанией. Все остались в полном восторге. Спасибо ребятам, молодцы, профессионалы своего дела!
Были в этой замечательной бане с семьей, все очеоь понравилось. Илья и Михаил парят с душой, попутно рассказывая и приобщая к искусству правильного парения в бане. Жаркий пар, дубовые веники, ароматические травы, купель и качели с периной из сена - просто кайф! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Не люблю писать отзывы, но тут прям захотелось !
Приезжаем в прекрасное место пар-студию в Мурино. Именно приезжаем, так как рядом у нас нет таких студий )
Обстановка и запахи просто восхитительные, так как все сделано из дерева + травы. Пар мастера Илья и Михаил очень доброжелательны, мастера своего дела. К каждому индивидуальный подход. Я приезжаю с дочками, и даже им там очень понравилось. Купель для деток сделали потеплей и детки плескались как в бассейне ☺️
Для деток - прекрасное развлечение + закладываются полезные привычки.
Для взрослых расслабление и наслаждение !)
Одного часа оказалось маловато 😅
Сама еще не раз приеду и всем очень советую 🥰
Очень классное место! Стоит хоть раз попробовать парение от профессиональных баньщиков! Атмосферно и очень круто! Отмечали с мужем годовщину, отличная идея для свидания получилась! Рекомендую
Очень домашняя, уютная парная, от интерьера до мастеров! Находится в ней одно удовольствие) Вокруг дерево, ароматы трав, приятное отношение. Парения с индивидуальным подходом, чтобы всем было комфортно. Хорошая перезагрузка, вернусь сюда ещё!
Я не могу выразить словами, как прекрасным было моё парение и мыльный массаж! После недели напряжённой работы моё тело нуждалось в восстановлении, и это было именно то, что мне было нужно. Когда я лежала в паровой комнате, окружённая ароматом моживельника, натуральных трав (кстатити, палынь очень приятно пахнет, главное правильно ее раскрыть, что и желал пармастер Илья), я почувствовала, как все заботы спадают с меня. А когда начался массаж, моё тело в восторге! Я никогда раньше не испытывала такого расслабления и облегчения. Это был просто незабываемый опыт, и я рекомендую его каждому, кто хочет почувствовать себя лучше."
Это лучшее место где Тепло в о всех смыслах🥰😘😘😘😘Если Вы хотите реально расслабиться телом и душой…вам сюда)Я не люблю высокие температуры, но здесь так мягко паром, а ароматы смолы.. стекающие прямо со стен внутри парной… это же космос какой то🐣🐥я после процедуры парения расслабилась так, летать хотелось…Респект и благодарность ребятам за такое доброе место)Парстудия номер 1🧖это начало, желаю размножения и процветания Вам)
Здравствуйте! Посещала недавно это замечательное место!! Очень понравилось ВСЁ!!! Чаёк с травмами и мёдом, медовый массаж( после которого кожа бархатная), парение веничками и ароматерапия травами, внимательность, деликатный подход! Такое чувство что заново родилась. Отдохнула и телом и душой! Очень рекомендую!
Были сегодня в этой пар сдудии. Впечатления были испорчены с самой первой минуты так как нас встретили два мужчины одетые только в трусы- шорты. Ни когда с таким не встречалась, так как везде парамастера в спец одежде и в парной тоже, чтобы их личный пот, волосы и т.д. не падали на гостя. Забегу вперёд и парили они тоже в одних трусах-шортах.
В этой бане очень большая гамма неприятных запахов, начиная от уборной ( пахнет канализацией) заканчивая помывочной ( пахнет сыростью и гнилью, видимо мокроё дерево во всю портится).
Сама парная , там электро печ, мало воздуха, плохой приток ( лично для меня).
По итогу толком не погреться, так как не комфортно.
Парил мучина без опразования паромастера и это очень чувствовалось, для меня это было ну просто не о чём.
Тропический душ, как в рекламе с потолка не работает, купель из испорченного дерева, в неё можно залезть только через стул это очень не удобно и опасно, ну и ещё раз ужасный запах.
Соответственно после этих процедур и качель не в радость.
Не удобная зона для раздевпния и складывания личных вещей. Особенно если много народу.
От фруктов летело много мошек.
И вообще в этой бане нам девочкам было не уединиться, так как эти два мужчины с голыми торсамт ходили туда сюда это такое себе.
После этой бани хочется помыться ещё раз.
Девочки не рекомендую!
Превосходное место! После посещения которого, испытала полный релакс) Это было именно то, что мне было нужно, особенно сейчас, получила безмерное количество положительных эмоций, расслабление тела и души.
Очень уютная атмосфера, студия обставлена со вкусом. Теперь это мой- кусочек деревни в мегаполисе!)
Очень обходительный, приятный персонал, который проявляет индивидуальный подход к каждому, профессионалы в своем деле! Непременно, место, куда хочется возвращаться!
Очень душевное место. Дизайн, атмосфера. Банщики так попарили, аж переродились с женой. Обязательно будем ходить хотя бы раз в месяц и всем рекомендуем прийти попробовать. Это реально классное место.
Очень крутое место, и напарили и чаем напоили и фруктами угостили, люди с душой делают свое дело, рекомендую к посещению, кайф! И главное цена приятная.
Посетители с молодым человеком это место.
И я вообще не любитель горячих температур, быстро становится плохо и тд, но я знаю как полезна баня, и хотелось расслабиться, поэтому решили узнать про это место.
Ребята, оказывают классный сервис. Общаются с гостями максимально вежливо и узнают про самочувствие в процессе парения.
Я даже не знала, что так комфортно можно париться в бане.
Однозначно рекомендую к посещению!
Илья и Михаил отлично распарили все тело в сопровождении ароматов трав и хорошего (но щадящего😊) пара! После купели и качелей с сеном – улетела куда-то очень далеко) Спасибо ребятам за классное место и подаренный опыт!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться удивительным событием. Решил посетить данное заведение вследствие отключения горячей воды и надеялся лишь на легкий душ. В итоге я получил :чистое и уютное, в котором работают прекрасные люди, которые дали конструктивную информацию по поводу парения. Погрели в прекрасной бане, получил невероятный восторг, расслабление и бурю эмоций.Если вы небыли здесь, вы не знаете что такое баня и настоящий отдых.
Очень люблю баню, увидев, что открылась такое место, решили сходить с молодым человеком. Не строила больших ожиданий, но это было просто прекрасно. Илья и Михаил мастера своего дела, очень доброжелательные. В парилке ароматы трав, дерева и веников, травяной чай, качели с сеном (первый раз на таких лежала, очень необычное ощущение), обязательно придём ещё раз.
Сегодня посетили впервые эту пар студию. Был детский мастер класс, а потом парение и купание в бочке. Дети были ооочень довольны, одни положительные эмоции у них. Дочь до этого была в бане, и я боялась, что ей и тут не понравится, но опасения были напрасны, сказала, что тут очень круто. Однозначно рекомендую!!!🥰
Подарили сертификат на процедуры! Пошли с другом не зная что ждет, все очень атмосферно, ароматно и эмоционально-впечатлительно! Парни красавчики💪💪💪!!! Остались довольны. То самое место , где можно заново переродится)) Успехов и процветания. 👍👍👍
Спасибо огромное!!!!! У ребят руки золотые😍😍😍
Михаил и Илья действительно знают свое дело. Думаем посещать регулярно эту приятную пар студию номер Один!!!!😍♥️♥️♥️♥️😘😘😘😘
Это просто ЧУДО заведение. Здесь ваше типичное представление о бане перевернется с ног на голову , а посодействуют вам в этом, настоящие мастера своего дела - Илья и Михаил. Ребята создали невероятное пространство для того, чтобы полностью перезагрузится и выйти из парилки новым человеком ! Рекомендую всем и однозначно вернусь сюда снова !!!
Место, где по-настоящему отдыхаешь и душой, и телом. С друзьями были тут 2 раза и будем приходить еще обязательно! За такую доступную цену - это просто находка. Рекомендую!
Сегодня с мужем посетили данное место, остались просто в восторге. Вот это я понимаю подход к клиентам, все на высоте. И какие интересные и полезные процедуры они проводят, такого я не видела ни где. Мы остались очень довольны, придём ещё однозначно.
Это что то невероятное! Я просто улетела! Кайф, блаженство, удовольствие! Вообще - неописуемые эмоции! Спасибо Вам, Илья и Михаил за вашу заботу, за вашу работу!
Это то место где забываешь обо всем, приятноая атмосфера , вежливые земляки)) да и просто стоит придти тем кто из профессионалов бань или просто любитель
Аналогов данному заведению просто нет в Мурино. Люди работают с душой. Парение от Ильи это полный улет,ребята, вы не пожалеете. Лучшее завершение тяжелой трудовой недели.