Моя любимая кофейня на преобраге. Знаю почти всех барист по именам. Они все милые и приветливые, рады пообщаться, если не слишком загружены работой.
Поток клиентов большой, иногда приходится долго ждать. Он я, обычно, никуда не спешу. Если мне срочно нужен хоть какой-нибудь кофе, в 200х метрах есть one price.
Еще из плюсов: здесь очень много сиропов, можно подобрать под настроение. Хотя мой любимый - хрустящий ирис. Очень советую попробовать.
Те, кто пишет, что персонал неприветливый, а вы хоть раз попытались улыбнуться баристе? Пожелать хорошего дня? Или хотя бы просто поблагодарить.
Динары, конечно, не хватает, но чтож, поделать, все меняется. Ей мне хочется пожелать только самого-самого наилучшего! Капучино, приготовленное её руками, всегда в моем сердечке :З
Касательно антисанитарии. Я хожу в эту кофейню три года почти каждый день. И ни разу не встречала таракана или других насекомых.
Из всех кофеен в округе, здесь самый вкусный.
цена - качество соответствуют.
UPD. Являюсь очень древним клиентом кофейни. Беру один и тот же кофе по пути на работу и привык к одному вкусу. После того как поменялись бариста, не все делают кофе качественно. Даже после замечания, ситуация не сильно поменялась. Большой капучино стал просто стаканом молока. «Каждый стакан по рецепту» больше не работает.
Очень уютное маленькое местечко. Атмосфера приятная. Оформлен уголок со вкусом и вызывает желание купить кофе, присесть около окошка и наслаждаться напитком.
Новые девушки приветливые. Но очень часто меняются. Абсолютно не знают, что любят постоянные клиенты. Даже если приходил уже несколько раз. С увольнением Динары кофе стал сильно хуже. Раф любимый пить стало невозможно. Стало неопрятно. Стажеры или друзья баристы без фартука.
Крышки для кофе трогают руками без перчаток внутри крышки! Да и, в принципе, без перчаток.
Длинные ногти баристы недопустимы в общепите. Раньше ходили ежедневно. Больше не придем. Не рекомендую!
Действительно самый вкусный кофе, плюс доступная цена. Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Всегда чисто и аккуратно. Девушки помнят всех постоянных клиентов и кто что любит заказывать.
Самый вкусный кофе на Преображенской площади, постоянно беру у них кофе, всегда довольна выпечкой и чаем с клюквой. Заботливый персонал - Динара и Татьяна очень вежливо и обходительно обслуживают! Горячо рекомендую это место всем! А какая там атмосфера, музыка, обстановка, уютно и красиво!!!
Самый вкусный кофе,лучшие сиропы,отличная выпечка и самые разнообразные вкусности!И самые лучшие девочки баристы: Татьяна и Динара🫶👍Спасибо за прекрасное и добродушное обслуживание❤️
Господин toxic
Кофеман 4 уровня
27 июля
Вкусный капучино. Приятная бариста за стойкой, низкие цены. Вкусная свежая трубочка. Рекомендую! В зерне Бразилия. Классика) Спасибо!! Если буду рядом - зайду на быстрый кофе:)
Частенько по пути заходим сюда. Место приятное, светлое. Оплата - как нал, так и безнал. Кофе очень вкусный (не горчит, скорее, мягкий/средний) и очень бюджетный. Есть много сиропов разных. А еще какао и чай. Ребята разнообразили выпечку.
Из существенных минусов. Есть столик на двоих. Правда, он постоянно вечером занят в час пик после работы на дружеские посиделки-болтушки барист со своими знакомыми. Это не кафе, а кофе с собой, или присесть, быстро выпить и уйти. Поддержание диалога и почти часовые поболтушки с одним кофе - две разные вещи. Считаю, что один потерянный клиент, сидящий 1,5-2 часа с одним кофе, не стоит нескольких потерянных клиентов.
P.S. Тараканов никогда не видела. Но за столом баристы ухаживать действительно не успевают (протереть, доложить палочки/салфетки).
Очень уютное местечко! Посещаю эту кофейню уже три года и всегда ухожу довольной! Рекомендую попробовать Пряный чай латте - он здесь восхитительный 😍😍😍
Само кафе популярное среди людей. Мне не понравился вкус капучино, ну это на любителя. И нечего не значит. Так как рядом ещё другие магазины в одном помещении, то получается немного не уютно. Но девочки стараются
Верните старую бариста! Новая девочка впала в ступор от просьбы добавить молоко в американо, да еще и спорила, можно этл делать или нет. Бариста - это душа кофейни, раньше работала прекрасная девушка.
любимая кофейня в этом районе! очень уютно, несмотря на маленькую площадь. безумно вкусный кофе! брала несколько видов, всегда довольна. обязательно попробуйте свежеиспечённые шоколадные круассаны, пальчики оближешь!
есть только такие недостатки: хотелось бы, чтобы бариста не портил рисунок на кофе, пододвигая его к гостю. очень обидно за красоту… также, не радует поднятие цен на альтернативное молоко, но это уже не по вине кафе.
Вкусный кофе, уютный закуток, очень приятные и вежливые сотрудники. Кофе стоит адекватных денег, что становится редкостью (даже в сетевых), поэтому чаще стал брать кофе здесь.
Очень уютное место с вкусным кофе и прекрасной свежей выпечкой! Персонал всегда вежливый и доброжелательный!
Это кафе не просто про кофе, а про доброе настроение на весь день!
Светлый уголок! Улыбчивые девушки на раздаче!
из приемника летят джазовые нотки, диксиленд бодрит. )
Кофе заварили отличный (флэт-вайт)
Потом обратил внимание на трубочки со сгущенкой. Переговорил с продавцом, взял. Не пожалел ни одной секунды, трубочки сногсшибательные!!
Минусов вроде не хочется замечать, есть мелочи по оформлению, но на «скорость» не влияет!
Такая же история, что и с другой точкой на Пресне. С тараканами и невыполнением прав человека, подростков стажирует, потом они работают сверхнормы и не выплачивают з/п. На точке не работает обычно касса, антисанитария с крысами на складе и с тараканами на рабочем месте, которые плавают в молоке
Чудесная кофейня, наткнулась случайно, теперь буду постоянным гостем:3 Очень красивое оформление, вкуснейший кофе, десерты еще не попробовала, но уверена, что они тоже восхитительны!
Девушка бариста азиатской внешности странно со мной разговаривала, 25.08.2023 в 21.00, высокомерно, ядовито я бы сказала.
Видимо, помешала с подружкой общаться.
Баллы за прошлые заслуги и качество.
И матча в этот раз не особо вкусный.
Красиво, уютно, но этой красотой они пытаются скрыть все недостатки. ответственность и санитарные нормы.. это ужас. Вкусный чай с облепихой и апельсином, но как не заходила, апельсина постоянно нет. Это правда раздражало. Много раз было такое, что крошки на столе, какой-то мусор... После того, как увидела таракана, ужаснулась и попрощалась с этим заведением.
Заходила вечером около 19 часов в будний день , работала 2 девушки азиатской внешности . Кофейня оформлена мило так, подумала что точно кофе тоже быть норм . В итоге приготовила латте отвратительниший -будто и кислил и был неприятен ( плохая обжарка кофе или сам сорт кофе ) . Такой ж отвратительный как и в кофикс.
Отличная уютная кофейня🥰 Множество аппетитных десертов, различные виды кофе. Веганам понравится особенно, потому что вместо коровьего молока можно выбрать кофе на миндальном или кокосовом. Брала на миндальном — понравился безумно! Любителям какао и горячего шоколада тоже сюда )) Рекомендую!
Бесит, что который день около 10-11 утра нет ванильных круасанов, - закончились. Узнаешь об этом, отстояв очередь из латте, капучин и прочих кофейных напитков. В чём проблема выпекать больше и ставить таблички с названиями?
Upd. 23 февраля 10 утра - нет ванильных круасанов
Upd2. 27 февраля 9:15 утра - нет круасанов
Горячие, свежие круасаны традиционно едят утром с кофе, а не в обед с борщом.
5 попыток и каждый раз безуспешно. -1 клиент, больше не буду тратить своё время
Одна звезда – для привлечения внимания.
Я очень хотел горячего кофе после долгой прогулки по улице.
Но не нашел такой вывески. Заглянул во все витрины в этом доме – ничего похожего не увидел.
Где вы всё-таки находитесь?
Очень нужно фото с улицы.
Ответьте, пожалуйста. Буду рад прийти снова и написать отзыв о том, чем у вас кормят и поят.
Пожалуйста, не отклоняйте отзыв! Как еще донести до хозяев, что заведение сложно найти?
Милое место со вкусным кофе. К сожалению, чтобы спокойно посидеть попить кофе и полакомиться выпечкой - невозможно, так как всего один барный стол на два человека возле кассы, если он не занят, то очень свезло. А так только с собой на вынос.
Место великолепное! Всегда все вкусно и быстро. Только последнее время все не так хорошо, как было раньше. Вероятно из-за частой смены баристы. Ходим постоянно, но последнее время приходится ходить в другое место. То какао нет несколько дней, то круассанов нет готовых. Разочаровывает ((
Очень приятная атмосфера. Не менее приятная девушка-бариста. Круассаны и впрямь доставили удовольствие. Кофе в полной мере оценить не смогу, не любитель, но мои друзья остались довольны.
К сожалению кофейня испортилась.
Бариста в рваных грязных фартуках. Кофе стал не вкусный. И перед тобой стоит разбитая чашка… не приятно брать кофе…
Хотя раньше было классно!!!
Во сколько закрывается кафе и во сколько перестают готовить кофе? Как посетителю понять, что в 21:37 уже поздно приходить в это кафе за кофе?! Почему в это время бариста не может ответить на вопрос что за чаи у вас есть? В какое время становится важнее помыть кофемашину, чем ответить на все эти вопросы ?!
Ходили регулярно с мужем к вам в кофейню, очень нравилось. Переехали в другой район, нам очень вас не хватает.😥 Всё кофейни перепробованы, везде не вкусно.
Очень вкусный кофе, сиропы супер (особенно лесной орех), музыка и разнообразная домашняя выпечка — орешки со сгущенкой топ ;)
Ребята молодцы, держу кулачки, чтобы работали дальше. С ними жить и гулять на Преображенке стало уютнее.