В принципе вкусно. Доставка долгая, но это как я понял фотка Витебска.
Нюанс в том, что лаваш в шаурме пока едет в доставке, упакованный в фольгу, становится мягким и почти превращается в кашу. В Минске никто не упаковывает в фольгу, только в бумагу. Некоторые в два слоя.
Но все равно папа донер в Минске пока никто не переплюнул.
К сажелению скатилась за пару лет . Да вкусно , но не скажу что вау как раньше , ценник 11-12 за довольнотаки среднюю шаурму ... Сделали имя а на этом все
Сделали заказ на сайте, нет даже подтверждения, сделали скриншот и сидим, ждём… После полутора часов ожидания звоним туда, ответ: «У нас на сайте висит в обработке, можем добавить заказ сейчас». «Поели….»
Оформляли заказ через Яндекс . Время ожидания было указано 60 мину.т. Доставили заказ почти через 2 часа. Вся еда остывшая и вместо 2 порций картофеля фри привезли одну. По вкусу претензий нет.
Прикольная забегаловка. Есть несколько посадочных мест вдоль окна, но в основном рассчитана на приготовление еды с собой.
Покупал шавуху там несколько раз, честно говоря, шаурма крайне среднего качества, есть можно, но удовольствия от нее не получаешь (проблема с соусом, жидковат и не ярковыраженный вкус).
Самый главный плюс для меня - близкое расположение, но все равно стараюсь ходить в другую шавермную.
Обслуживание норм, шавуха съедобная, так что заведение нормальное. Ещё и в Сливках периодически участвуют, что не может не радовать)
Ирина Погуляй
30 мая 2023
Сегодня посетили данное кафе Папа жарит и можно сделать несколько выводов:
1) Шаурма вкусная, мясо в ней свежее, лаваш суховат и после поджарки стал очень сухим и при откусывании царапает нëбо, у супруга вообще треснула по середине, что естественно привело к высыпанию начинки. Но овощей много, соус вкусный, я бы даже сказала женский, на мужской вкус можно добавить ещё чеснока. Но общее впечатление из-за вкуса хорошее.
2) Крылышки просто ужас-ужасный, хотя курицу, а особенно крылышки испортить сложно. Никаких специй нет, мясо резина, даже соли нет, панировка из чего непонятно вообще... Пережаренные, странной формы(см фото). Обратились к сотруднику заведения, должны ли они быть такими или это случайность и блюдо испорчено, на что получили ответ, что их готовят по технологии и всё так и должно быть. Есть их не стали.
3) Напитки вкусные и морс и квас!
Заключение: покушать шаурму с квасом самое то, но вот крылышки не берите никогда.
Хорошее место для быстрого перекуса. Готовят неплохо, но и ничем не удивят.
Из личного опыта - попросили сделать шаурму поострее (насколько возможно), но в итоге сделали обычную еле жгучую. Если хочется по-настоящему вкусной шаурмы лучше посетите шаурменную Арабиата (возле автовокзала).
Афигенная шаурма. Заказывал доставку. Брал острую и с ананасом. Острая как доктор прописал, всё вмеру. С ананасом ваааащще бомбическая штука. Спасибо!!!
Шаурма, как шаурма. Больше плюсов, чем минусов. Единственное, что удручает, так это отсутствие должного внимания к своим покупателям. А именно, в точках продаж, на указателях графика работы не указано наличие санитарного времени, когда продажа шаурмы не производится, вследствие чего, все тем же покупателям приходится тратить дополнительное время, в поисках другого, такого пункта питания. Дважды, за неделю прошли через это, отсюда и оценка.
Вкусная еда. Большой ассортимент. Пока что самое первое заведение, где я покупаю себе шаверму. Единственное, что не нравится, дороговато бывает. Спрос большой 😉
Сама шаурма - ничего особенного (брали несколько видов), безвкусная какая-то, попадаются куски вареного сала. Но особенно неприятно удивила грубость девушки на кассе.
Приехали поесть шаурмы с девушкой, отстояли 30 минут ноль внимания на нас, в итоги остался голодный, и без девушки, худшая контора в городе, не рекомендую
Очень вкусная шаурма.
Мы сдали в соседнем прокате автомобиль, но поесть рядом не было никаких кафе и ресторанов. Плюс спешили на поезд.
Заказали тут шаурму и помчались на поезд.
Даже немного остывшая спустя 1.5 часа она была очень вкусная!!!
Были на мойке и зашли перекусить. Кассир улыбчивая и приветливая, предложила напитки , шаурму. Готовила девушка, очень понравилось. Шаурма очень горячая и сочная, так же повар уточнила будем кушать в заведении или на вынос, предложила бесплатный соус.
Очень уютная обстановка и персонал.
Нам очень понравилось.