Роллы вкусные и радуют размером, приятно удивило наличие мидий в закусках. Доставка заслуживает отдельного внимания, в кировский доставили всё в целости и очень быстро, в отличии от панды где ро ллы пришли в крайне плохом состоянии и с задержкой почти в 2 часа.
Будем заказывать ещё не один раз.
Хорошие суши,по приятным ценам.Удобное расположение ,берем по самовывозу.Цена и качество вполне устраивает,всегда берём большой сет, всё съедается.Сотрудники вежливые.Большое спасибо!Как всегда вкусные и свежие.Брали в другом месте, значительно дороже,но детям папа Суши нравятся больше.Жаль ,что к нам теперь нет доставки.
Потрясающее место, всегда заказываю доставку здесь. Роллы очень вкусные. Мне раньше не нравилось калифорния, пока я не попробрвала ее в этом месте. Однажды ошиблась с адресом доставки, компания вошла в положение и привезла на правильный адрес. Сервис на высоте, кухня тоже. Любимое место. Берите здесь суши - не пожалеете!
Очень вкусные роллы за свои деньги! Очень понравился сет "Фаворит", так как он недорогой и вообще без овощных роллов. Лайк неплохой.
Хорошие продавцы и спокойная обстановка.
Живу в Рудничном, доставка бесплатная, это радует!
Также на некоторые товары есть скидка 10%, а ещё бонусная карта!
Только нужно сразу, когда заказ делаешь по телефону, говорить, чтобы бонусы списали, и тогда всë будет ок!
Вы одна из всех самая лучшая Папа Суши. Самое вкусное приготовление, качественно, отличное обслуживание, высоко профиля повора, уважение, внимание, быстрая доставка.
Всё на высшем уровне👏👏👏
Желаю вашей команды огромных перспектив и так в дальнейшем продолжать радовать!!!
Заказываем постоянно суши, всегда теплые, свежие, рис мягкий, очень вкусные.Доставка всегда оперативная и очень вежливые ребята привозят.Сервис отличные, рекомендую!
Добрый день. Суши просто обалденные. Во первых всегда свежие, большие и очень вкусные.Советую всем сюда приходить и заказывать. Я просто ела и наслаждалась. Спасибо сушистам.
Постоянно заказываем в Папа Суши! Всегда очень свежие, обалденно вкусные и аккуратно упакованы! Если хотите вкусные суши и роллы, то тогда вам СЮДА!!! 🥰Акции приятно радуют!