Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями дверей от "Папа Карло" г. Саратов. Двери хорошего качества. Продавец магазина грамотно проконсультировал. Доставка и установка в оговоренные сроки. Рекомендую
С задержкой , но все таки выполнили заказ по нестандартным межкомнатным дверям. Внимательно выслушали требования , технически реализовали , провели аккуратно монтаж
Не советую! Один обман, двери с браком возвращали 3 раза, говорили что новые, но я их помечала. Отвратительная компания. Установщик трет слюнями двери, очищает так, ужас одним словом!
Достойный магазин и с опытом работы более 15 лет ,знающие свое дело,именно знающие ,опытные продавцы,рассказали,подсказали и п подобрали фабрику по производству дверей,которая и выполнила заказ по производству дверей. Дизайн и цвет был подобран под уже установленные 12 лет назад двери
Семён Семёныч
17 марта 2019
Отличный магазин!
Без пафоса и назойливых консультантов. Адекватные сотрудники.
Несколько раз уже заказывали там двери из натурального шпона. Единственное, делаем это всегда заранее, чтобы возможные задержки по доставке не приостанавливали запланированные сроки ремонта. Как постоянным покупателям нам делают скидки. Нашо сотрудничество всегда было положительным. Будем заказывать двери в этом году уже в четвёртый раз.
Спасибо магазину дверей "Папа Карло" и процветания на сложном конкурентном рынке.
(Александр Большой
17.03.2019)
Когда решили сделать ремонт и встал вопрос о межкомнатных дверях, начал искать, рассматривать разные варианты. Из множества фирм обратился в эту , и не прогадал. Весь персонал там настоящие профессионалы с большим опытом работы, я убежден, какую вы бы дверь не захотели , здесь вам подберут то что вы хотите, быстро и качественно привезут и установят. Большое спасибо магазину Папа Карло. Ребята вы лучшие!!!
Ни за что туда не ходите. два месяца не исполняли заказ, говорили, что фабрика им не поставила. Потом обещали вернуть деньги, но не вернули. Ещё через месяц приехал к ним с претензией, все равно. Говорят: денег нет, заказов нет, так что денег не вернём. Спустя пять месяцев вернули деньги. Не хорошие, лживые люди