Хороший магазин. Можно найти практически все для ремонта. Сантехника, электроника, краски, лаки и многое другое. Так же огромный выбор профессионального электроинструмента известных брендов. Цены средние по городу. Работает система дисконтых карт. Правда скидка по этим картам смешная, ну или надо купить на миллион рублей 😆. Немного неудобная система реализации товара. Нужно выбрать товар, консультант выписывает талон с суммой. С этим талоном идёте на кассу оплачивать. Потом уже с кассовым чеком обратно в отдел забирать товар у консультанта. Все бы нечего но очень часто консультанта нет на рабочем месте, приходится терять время на ожидание.
Хороший строительный магазин с широким ассортиментом лакокрасочных материалов, ручного и электро инструментов.
Четверку поставила в связи с перестройкой магазина. По этой причине отделы поменяли свое местоположение и не выставлен весть ассортиментных ряд. Ну и цены, видимо, в связи с событиями последних трёх месяцев, изменились.
Плюс то, что работает интернет-магазин, где указано, в какой из торговых точек есть нужная позиция
В итоге, добротный магазин вполне на четверку!
Мегезин неплохой по ассортименту. Цены средние по рынку. Из минусов персонал. Грубияны. Дерзкие. Делают все чтобы покупатель нервничал и ждал когда толпа менеджеров соизволит уделить внимание покупателю.
Самый поганый магазин в городе ,звходил ЧЕТЫРЕ РАЗА,что ни спросишь показать ,один ответ ,- мы заняты. Стоишь ждешь ,- после трех ,четырех просьб
крикнут, - посмотрите на полке.
Цены самые большие в этом магазине на Конституции.
Последней каплей ,что б ни когда не приходить в этот магазин было ,- спросил светофильтр на сварочную маску ,- на до мной откровенно посмеялись ,- купите новую маску ,стоит то она 4000 рублей.
Многие покупатели не довольны отношенипм продавцок которые мнят из себя графьев , отзывы положительные пишут сами .
Ни кому не советую покупать в этом магазине НИ ЧЕГО !!!!!
Хороший магазин! Цены немного выше, но программа лояльности работает и реально удобна: воспользоваться накоплением можно по желанию!
Единственный минус: долго ждать консультанта порой для покупки товара, а множество товаров можно приобрести только после внесения заказа консультантом в базу для того чтобы оплатить на кассе..
Для уровня Сочи очень крутой магазин. Ассортимент тщательно подобран в соответствии с потребностями профессионалов. С наличием бывают перебои, но у нас в стране в принципе привычная фраза: "только под заказ".
Мое пожелание сети магазинов только одно, занимайтесь обучением персонала и прививайте корпоративную культуру, иногда с вашими работниками бывает сложно...
Здравствуйте , о магазине можно смело сказать, что очень даже приличный магазин. И сотрудников можно отметить за ненавязчивое и своевременное внимание. Единственное, наверное, неудобство это маловато торговых площадей.
Хороший ассортимент! Много инструмента, всякой мелочевки. Раньше был один из лучших строительных магазинов города. Сейчас цены желают быть лучшими! Заказывайте через их сайт будет дешевле на 10%
Хороший,магазин,часто покупаю инструмент,есть сайт,можно покупать через него,огромный выбор на любой вкус и цвет,цены приемлимые,одни из самых низких в городе.Рекомендую.
Мой любимый магазин. Продавцы - консультанты прекрасно знают товар. Была в магазине уже 6 раз и каждый раз помощь консультанта была менее 10 секунд. Спасибо.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Чуткий и отзывчивый персонал. Особо хотелось бы выразить благодарность касиру Наиле. Она всегда обслуживает на высшем уровне. Чутко и внимательно относиться к покупателям. Эта молоденькая красивая девушка всегда приветливо улыбается , здоровается. Оказывает при необходимости помощь, советует что выбрать. Спасибо директору за таких сотрудников!
Все отлично!!! Ассортимент и качество товаров, профессиональные и отзывчивые сотрудники!!! А скидки приятно удивляют!!
Вот только с парковкой проблемака.
Самый большой магазин в Сочи. Купить можно всё, от самореза до большого культиватора. Если что не знаете, обратитесь к продавцам, они подскажут и предложат кучу вариантов решения вашей проблемы. Брал у них перфоратор и ушм. Так же имеется интернет магазин, в котором можно выбрать товары, оплатить их и ожидать доставку. Покупкаа более 5000р. доставка бесплатная по России. Магазин рекомендую!!! Коллективу процветания!!!
Цены выше,чем у других,но это по всей сети. Зато,что касается ассортимента,все на уровне. Особенно радуют всякие ножи и лезвия. Есть много того,чего вообще нигде нет. Помню как однажды с зарплаты тыщи на три накупил здесь ножей, почти все olfa. Мне достаточно подойти к витрине и все.
Хороший магазин огромный выбор товара,цены приемлемые на некоторые виды товара ,но понимая в нашем веке технологий все это можно купить гораздо дешевле,но если нужно срочно вам туда
Хороший магазин,если делаешь ремонт. Гайки, шайбы,саморезы, мебельные ручки,замки, сантехника и конечно же эл.энструмент! Но иногда трудно поймать консультанта
Очень большой выбор товаров для строительной техники, хороший персонал, хорошее качество товара, про доставку не знаю не разу не заказывал, очень удобное место расположения.
Любой инструмент, для стройки, для дома, для дачи, и т.д. для чего душа пожелает. И всё это в одном месте. Цены доступные, персонал адекватный. Впечатление очень ХОРОШЕЕ.
Из плюсов -есть практически всё!!! Из минусов - завышенная цена. Но при условии что сейчас практически не один магазин не работает на склад, у них однозначное преимущество! Четыре с плюсом или 5 с минусом из-за цен.
Магазин деградирует или продавцы. 5 последних покупок
1. Болты 20 шт по чеку, выдали 17
2. ПНД 35м по чеку, выдали 32
Трос 35м по чеку, выдали 34.
4. Шайбы 60 шт по чеку, выдали 54
5.мешки для стоительноно мусора белые 3 пачки(30шт) в двух пачках 9 мешков.
Всё время забираю товар и еду домой и по факту уже обнаруживаю. Но сегодня с болтами решил посчитать.
Хочется отметить, профессиональную работу сотрудников зала, в частности Руслана, быстро посоветовал нужную мне струбцину, и быстро переместили с другого магазина, для получения в этот же день! Спасибо 🤝🏻
Стоит чувак, клеит ценники на муфтах, подошёл к нему , спросил правило. Он сказал куда идти. Того что нужно не нашёл. Возвращаюсь, спрашиваю, можете в базе посмотреть правило с уровнем. На что он ответил "А там продавца нету? "
Лучший магазин из всех что я знаю! Все что надо, все всегда есть, от отвертки до проф. инструмента всех направлений. И консультация на высоте, сразу видно профессионалов своего дела!