В самой пиццерии не была, заказываю на дом. Мне очень импонирует большой выбор пиццы на любые гастрономические пристрастия. Хочешь много мяса или колбаски - пожалуйста! Хочешь много сыра - пожалуйста! Хочешь с морепродуктами или вегетарианскую, или детскую - опять же можно выбрать. Кроме пиццы есть еще много других вкусняшек и сопутствующих товаров. Сайт для заказа интересно оформлен, легко выбрать. Видно в каком процессе находится твой заказ. Доставляется в течении часа. И оплату можно провести удобным для тебя способом.
Спасибо всем, кто делает жизнь радостнее!
Фото отправить не могу, потому что не успеваю сфотографировать - мы её просто быстро съедаем, пока она горячая😋
Спасибо огромное! Всё как всегда супервкусно! Взяли половинки: папа может и гавайская, очень понравилось и вкусно и сытно! Вы крутые!
Будем заказывать снова и снова!
Успехов вам и по больше клиентов ❤️
На первом месте пока эта пиццерия. Очень нравится клиентский сервис. Всегда продукты свежие, тесто у пиццы и рогаликов мне нравится, вкусное. Начинку не жалеют. Приятно что заботятся о своих клиентах, и стараются быть самыми лучшими. На сегодняшний день у них это получается.
Лучшее заведение , очень понравилось . Обслуживание превосходное . Персонал хороший, очень уютно . Будем приходить сюда постоянно . Всем советую . И очень вкусная пицца
Заказывали несколько раз в этой пиццерии, всегда пицца очень вкусная, персонал доброжелательный, в пицерии всегда чисто, уютно, за самовывоз дали скидку, сейчас заказываем только здесь. 🍕
Пицца очень веусная много сыра прям тянется всегда горячая, но вот сырники суховаты надо чтоб были сочнее, я попробовала будто творог сухой и не сладкий ребенок даже есть не стал. А так все очень нравится 2 раза заказывали и всем довольны
Хочу выразить большую благодарность девушке Елизавете, которая принимала заказ 30 июля 2024г. в 22.10, огромное Вам спасибо за понимание и Ваш презент. Вы замечательная!!! Пицца у вас очень вкусная!!!
Пиццерия в которой нельзя съесть кусочек пиццы с кофе. Можно только целую, без кофе и ожидание около часа. Отличная концепция бизнеса! Для чего, в таком случае вам зал? Не рекомендую!
На удивление вкусная пицца! Вот прям вкусная, хотя я к ним отношусь ровно, а эта понравилась. И ещё у них реальные акции, дети караула вторник, там за пиццу вторую в подарок дают)),
Ужасное обслуживание ,ожидание по пол часа.
Пожалуйста смените персонал
Пицца стоит остывает, кофе не готово. Латте по объему больше чем капучино хотя просили один и тот же объем. Сахара в кофе нет.
Хорошее, приятное, атмосферное заведение, так же как и персонал , доставка быстрая, жалоб на нее нету, коробки не портятся , не деформируются, так же как и блюда
Удобное расположение, интересный подход к продаже. Интерьер создаёт отмасферу уюта и интриги. Еда вся замечательная, персонал вежливый отзывчивый и приятный! Доставка на автомобиле с своебразном стиле. Класс приходите или звоните, не пожалеете.
Приятное обслуживание, очень веусная пицца, раньше всегда заказывали в додо, но теперь только там. В помещении чисто. Но один раз прождали около 30 минут, хотя говорили 10-15 минут, но зато пицца была очень вкусная !! Советую эту пиццерию 🩷
Покупаю регулярно пиццу. Большое разнообразие, отличный вкус, свежие ингредиенты (вкусный морс). Хорошее отношение персонала, отличное обслуживание. Благоприятная обстановка. В меню присутствует не только пицца, есть небольшое разнообразие. Рекомендую.
Приехал в Благовещенск и пошëл на танцующие фонтаны. Пока я их ждал увидел эту пиццерию. Зашëл, выбрал пиццу с ветчиной. Вкусная очень! Всë понравилось, быстро готовят. Ждал 15 минут максимум! В общем, всем доволен!
Делали заказ 7.11.23, три пиццы, три картошки. Сидели в машине ждали заказ, вместо обещанных 15 минут ожидание более 20 минут. В итоге дома открываем коробочки с картошкой, а они полупустые, переломанный картофель, как будто какие-то обломки нам сложили(или чью то недоеденную порцию)😱Решила завешать никогда таким не занималась но стало обидно, в итоге от заявленных 200 гр получилось 104гр😳 я не выдержала и позвонила по указанному номеру, попросила связать меня с администратором на что мне ответили что мне перезвонят, но увы и ах звонка так и не было. В итоге эту картошку мы даже есть не стали потому что внешний вид ее не вызывал доверия. К пицце претензий нет, единственное бортики стали как будто толще 🤔 в общем я огорчена, не рекомендую заказывать там на вынос!!!!
Руководство прошу принять во внимание что покупателей обвешивают и кладут совершенно не презентабельный товар!!!
Жаль не взяли чек, остался только с банка. Фото прикладываю!!!
Есть большой, разнообразный выбор пиццы. Готовят быстро. Обслуживание тоже быстрое, ребята на кассе не смотря ни свою усталость очень доброжелательный. Цена сообтетствует вкусу и качеству
Если честно я не заказывал у них доставку, я заказывал у них в помещении. Брал мясную пиццу, очень понравилась! Очень много мяса, томатного соуса и сыра. Персонал отзывчивый и всегда подскажет что взять. Интерьер неплохой, красивый. Время ожидания небольшое, минут 10-20.
Тесто очень вкусное. Бортики огонь и сыром и с колбасой и простые. Как мне показалось в традиционной больше начинки, чем в тонкой. К сожалению, дети редко дают возможность попробовать что-то кроме пепперони...
Поесть можно. Со столов после посетителей не прибирают. Про заказ если сам не вспомнишь пока сидишь в ожидании еды, и не напомнят. Полное самообслуживания...
Вкусно. Удобно расположен(для меня😊) достаточно быстро сделали для "с собой" даже для вечерней загруженности. Может, немного дороже, чем в аналогичных, но оно того стоит.
Пиццу брали с собой. Понравилось. Очень вкусно и много начинки. А вот кофе в пиццерии подкачал.
Светлана
10 сентября 2023
Отличная пиццерия! Вкусно, быстро и в полне доступно! Кассир Елизавета просто душка🤗 вежливая, улыбчивая, доброжелательная! После общения с ней хочется прийти в данное заведение ещё раз!
Все замечательно. Разнообразие. Вкус. Доставка... Один момент уже Пару раз разочаровал: при заказе указывает что нет каких то определённых пицц из за отсутствия продуктов. Например нет одного вида сыра и какой то колбасы и из за этого очень ограничен выбор. Уже 2 раза пришлось заказывать в другой пиццерии. Нужно отрепетировать бесперебойную поставку продукции.
Работаю в этом заведении уже месяц, доволен всем😍 Шикарные пиццы😍 потрясающая обстановка😍 суперские работники😍😍😍❤️
Самая лучшая пицца-пиццерия Папа Джонс
"лучше ингредиенты-лучше пицца!!!
Заказали в 1 раз, доставили быстро, в течение 30 минут, все горячее, все очень понравилось, все вкусно, получили в подарок пицу ветчина и грибы, сьели быстрее чем основной заказ!
Паршивое место, где можно травануться.
Мой вам совет, если хотите тут перекусить или заказать доставку на дом, чтобы не готовить - не стоит. Либо берите стандартную пиццу с пепперони или например сыром.
Остальное - риск. Заказали две пиццы чизбургер и мясное удовольствие и получили отравление.
Целая пицца полетела в помойку.
Вкус пиццы испортился, сырные палочки привезли с таким количеством сыра, как будто туда один кусочек положили, а остальное тесто. И еще один момент, с каких пор пицца стала доставляться без соуса и перчиков? Очень расстроили, больше у вас заказывать никогда не будем