Едим с детьми пиццу в основном здесь. Ресторан светлый, красивый вид, особенно, в солнечную погоду. Всегда приветливый персонал, все аккуратно и четко. Готовится пицца довольно быстро. Заказывали доставку как-то с самовывозом из ресторана: удобный сайт и по времени очень четко, с точностью до минуты.
Хорошая пиццерия с очень большим выбором блюд, прежде всего с разнообразными пиццами. Готовят при вас, поэтому: все свеже приготовленное, вкусное. Персонал доброжелательный. Смело рекомендую для посещения, если вам нужно поесть в Истре.
Осень приятное заведение! Дружелюбный персонал, чистое помещение и самое главное: как всегда превосходно вкусная пицца. Цены, конечно, не низкие, но порой очень приятно посидеть и приятно покушать вкусную еду ❤️
Самая лучшая пицца в городе!) много начинки, на любой вкус можно найти, очень радуют соусы к каждой пицце, в которые вкусно макать корочки☺️ здорово, что можно выбрать время доставки с минимальными временными промежутками.
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения этой удивительной пиццерии!
Первое, что меня поразило - это уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Сразу по приходу ощущается радушное гостеприимство и забота о каждом посетителе.
А теперь о самой пицце... Она просто восхитительна! Тонкое хрустящее тесто, ароматные соусы и свежие ингредиенты - каждый кусочек принес мне настоящее удовольствие.
И конечно же, не могу не упомянуть разнообразие меню и быструю доставку. Я уже не раз заказывал пиццу на дом и всегда оставался доволен.
Благодаря этой пиццерии у меня появился новый любимый ресторан, и я обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям. Спасибо за чудесный опыт и прекрасное блюдо!
Очень вкусная пицца, большой выбор. Иногда заходим с детьми в ресторанчик, уютно, но обычно заказываем доставку. Сегодня попали на акцию и получили в подарок еще одну вкуснейшую пиццу👍🏻
Заказывала пиццу на вынос - доставили вовремя, пицца была горячая. С грушей и голубым сыром суховата, хотелось бы посочнее. Мясная пицца на высоте, много мяса, все вкусно. А пицца, добавленная как подарок, с ананасами, вообще шедевр!
В самой пиццерии не довелось побывать, но несколько раз заказывал доставку. Пицца на твёрдую четвёрочку. Острый перчик в комплекте-это круто. Вопросы есть к самой доставке. Долго, хотя в соседний дом надо было доставить, и постоянно что-то путают. Один раз не та пицца, второй раз одну пропустили. Неплохо, но есть, к чему стремиться.
Отличная пицца, заказываем всегда на большую компанию. И всегда вовремя доставляют, спасибо хотелось бы чтобы расширили границу покрытия хотя бы до перекрестка на Глебовой с Волоколамки. (64 км Волоколамского шоссе). Постоянно приходится ездить встречать доставку
Здравствуйте! Как всегда очень вкусно, удобно оформить доставку онлайн, заказывала ко времени , привезли вовремя, все горячее, курьер очень вежливый! Большое спасибо!
Заказываю пиццу не первый раз, все отлично! Доставка во время, пицца всегда горячая! И ооочень вкусная! Огромный выбор на любой вкус!!!Сегодня попробовали Баварскую-я в восторге! Спасибо всей команде Папа Джонс за ваш труд!!! Процветания вам и много новых довольных клиентов!
Заказал пиццу из «Папа Джонс» и остался доволен! Пицца пришла горячей, с хрустящим тестом и щедрой начинкой. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Соусы отлично дополняли вкус. Рекомендую!
Сегодня оешила первый раз заказать пиццу! Не то, чтобы раньше не пользовалась услугами пиццерий, просто не заказывала долгое время на дом!!
Папа Джонс удивил профессионализмом, вниманием к клиентам, отличной кухней и быстрой доставкой!! Пицца изумительно вкусная!! Все ингредиенты свежие!! Пиццу привезли теплую!! Боаво!! Так держать!!!
Довольно неплохо готовят чеснок. В пападиас с чесноком угадываются нотки ветчины и грибов, а месячный размороженный борщ, который в соседнем продуктовом стоит ровно в три раза меньше, сервируется даже без ложечки сметаны. Пицца, на удивление без чеснока, очень выгодно выделяется из всего меню. Ее даже можно рекомендовать, но не закуски.
Доставка ровно ко времени (заказывала заранее на Глебовку) пицца отменная, за сырные бортики готова душу продать)) картофель как домашний, все очень вкусно ! Спасибо!
Давно заказываем здесь пиццу, всегда была вкусная, но последние два раза это просто восторг! Тесто высший класс, начинки много, нереально вкусно! Пиццу привозят точно ко времени, горячую как только из печи) Даже в дорогих ресторанах Москвы мы не пробовали пиццу лучше, всем советую это место.
Очень вкусная пицца и большой выбор! Огромное спасибо всей команде ресторана в г. Истра. Всегда все отлично, и когда приходим в ресторан и когда заказываем домой.
Помимо вкусной и качественной пиццы , хочу особенно отметить персонал ! Надежду и Анну ! Очень приятные , доброжелательные девушки , пошли на многие уступки ! Вывели раньше поваров для нашего раннего заказа и курьер согласился довезти до места , которая на 500 метров не входит в зону доставки . Большая просьба расширить доставку в поселок Агрогородок! Все было очень дружелюбно , вовремя и качественно! Обязательно с огромным удовольствием , ради такого прекрасного отношения , будем вашими гостями !)
Все нравиться. Несколько раз приежали обедали на месте. Все вкусно все чисто и приятно. Несколько раз заказывал по времени все четко приежаю забираю. Все вежливые.
Морса нет ни одного вкуса , привезли картошку ледяную есть невозможно , наггетсы еле
Еле пахнут вообще без вкуса , а вот пицца очень вкусная , советую брать только пиццу , в прошлый раз думали ну 1 раз попалось так но нет все повторилось
Минусов нет, по тому что я сама работала в вашей компании. И знаю каждое блюдо, по этому спасибо 🥰 за 😋 вкусную горячую пиццу и быструю доставку.. Рекомендую
Здравствуйте! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд вам ставлю ! На мой взгляд, у вас вообще лучшая питца, т.к. с сырным или колбасеым бортиком ее все съедают полностью 😁. Отличный лайфхак!
И огромное спасибо, что дали сумку на прокат. Клиентоориентированность у вас на высшем уровне!
Написали в предложении что какие то неполадки с заказом , но тут же перезвонили сказали что все решили, заказ был вовремя . Очень вкусно все довольны 👍🏾
Помещение не большое и без изысков и впечатлений в общем довольно простое. Из меню этого заведения нравится пиццы "цыпленок рэнч" и "мексиканская" с чесночным соусом и порцией маринованными перчиками (но вкусы у всех свои)). Относительно быстрая доставка и время приготовление. 20% скидка за самовывоз!
Заказываем пиццу с самого открытия предприятия. Пицца всегда вкусная и красивая. Вежливый персонал. Доставка быстрая.
Минусов не вижу, только одни плюсы
Не понравилось. Зашёл а там не кого, кроме парочки которые в обнимку за столом. Оказался персонал. Что касается еды. Это было знакомство с сетью: Попросил мясную пиццу но и итоге мяса катастрофически мало. Растроелись... взяли попробовать ролл, там вообще грусть и печаль. Я бы задумался на месте управляющих. В итоге впечатление не очень позитивное.
Ни пиццерией, ни рестораном здесь не пахнет…, причем, и в прямом смысле. Ожидание 25 минут, стоимость тоже не низкая, но конечный результат это полный….. Как вы считаете, чем должна пахнуть пицца с ветчиной и беконом? Вроде, ответ простой: ветчиной и беконом. Да? Ответ не верный. У нее запах размороженной овощной смеси не лучшего качества. Очень похоже, что и «пиццу» здесь не готовят, а размораживают и разогревают. Вид и вкус у нее и того хуже. Вид, как у разогретой питы с бесцветными овощами и непонятным сыром на далекой во всех отношениях АЗС. Съешь такую по неосторожности… Главное потом доехать до следующей заправки и чтобы туалет был свободен). Выраженного вкуса тоже нет. Не пицца. Не бутерброд. Не Чебурашка. А помещение в целом неплохое. Чисто. Свежая мебель. За прилавком адекватная молодежь.
Но ресторан - не пункт выдачи заказов. Здесь все дело в еде…
Просто безобразное отношение ,доставку то возят то не возят , хочу повезу хочу не повезу , менеджер сама не чего не знает , заказываешь на хорошую сумму и всё равно
Пицца вкусная, но цена по моему завышена, у конкурентов цены ниже! В целом я доволен, готовят быстро, качество достойное, брал пять разных, все понравились, кроме пеперони, колбаса сама по себе не вкусная в ней(. А вот пицца 6 сыров, это пушка, рекомендую всем!
5 апреля через приложение был сделан заказ istra-1-47037110-AP с самовывозом. Заказ был сделан ошибочно по данному адресу, так как я проживаю в другом городе. Сразу же был сделан звонок по телефону, который был указан в заказе с просьбой отменить заказ и что заказ был оплачен по карте. Сотрудник сказал, что заказ будет отменён, а деньги возвращены. В итоге заказ отменили, а деньги до сих пор не возвращены ( 15 апреля)