Любимая пиццерия. Пицца вкусная, свежая, время ожидания недолго. Кроме пиццы пробовали разные закуски, тоже порадовали вкусом) Приятный бонус - скидка на самовывоз.
Внутри заведения обстановка приятная, чисто. Сотрудники вежливые и всегда улыбаются.
Пицца с грушей и голубым сыром на тонком тесте - великолепно!
Горячая и свежая! Восторг!
Спасибо!
Замечательное место: удобное расположение, чисто, уютно, быстро!
Рекомендую и доставку и в ресторане👍
Здравствуйте. Блюда пробовала: пицца пепперони, пицца гавайская, пицца папа Джонс, пайнэпл ролл, узелки сладкие, шоколадные скроллы , паста цыплёнок Рэнч, Чеддер палочки - все эти блюда вкусные, свежие и горячие.
Доставка быстрая. Курьер вежливый и заботливый. Время от готовки до доставки 40 минут.
Благодарю весь персонал по адресу г. Воронеж ул. Владимира Невского 31Б и отдельную благодарность Котову Роману Владимировичу. Вы молодцы!
Доставка работает на высшем уровне. Доставили всё быстро. Пицца с грущей и голубым сыром безумно и невероятно вкусная, дополнительно добавили креветки, что сделало вкус еще более насыщенным. Рогалики с клубничкой божественны! Рекомендую только Папу Джонс!
Приходили в жаркий день в апреле, внутри было душно, и, хотя кондиционер установлен, почему его не включают. На столиках нет ни влажных, ни сухих салфеток, это очень сильно расстроило, неудобно. Туалет есть, запоролен, пароль можно узнать на кассе.
Тесто у пиццы вкусное. Пицца 8 сыров очень даже хорошая, а вот пепперони не очень, колбаса безвкусная , а остальное со вкусом орегано.
Также маловат ассортимент напитков.
Очень разочаровала пицца. На картинках много начинки, в описании много ингридиентов, по факту приехало тесто с несколькими кусочками мяса и овощей. Ну ладно мясо вы пожалели, но помидор, лук и огурцы же не так дорого стоят?😂 зачем на них экономить? Наелись теста за 1500, спасибо за испорченый ужин и настроение👌
Это по вашему вот так должна пицца за 1250р выглядеть?? Мало того, что курьер принёс её просто в руке еле тёплую, и по всей видимости пешком, потому что время готовности пиццы было через 10мин после её заказа и принесли её ещё через 40 мин после готовности, как раз примерно столько пешком идти от меня до этой пиццерии, так ещё и на вид она выглядит будто она неделю в холодильнике полежала, заветрила, а потом её разогрели в микроволновке. Ещё и на 10 кусков порезали.
Соус к пицце как отдельное искусство. Почему чесночный соус выглядит, как понос? Что это за жидкость жёлтого цвета с запахом сыра и чеснока под видом heinz? Лучше бы из сухариков за 30р соус достали и положили, он и то вкуснее.
Замечательное место. Доброжелательный персонал. Наивкуснейшая пицца. Всегда чисто, уютно. Когда хочется не просто провести время, но ещё и вкусно - захожу полакомиться именно сюда. Широкий ассортимент и приятные бонусы/скидки.
Рекомендую, однозначно!
Администратор Даниэла, очень вежливая девушка, приветливая, очаровательная и привлекательная девушка. Помогла нам с выбором замечательной, вкусной, незабываемой пиццы, за что мы ей очень признательны и благодарны. В целом с данной пиццерией знакомы уже более 10 лет, постоянные посетители в других городах. Нам очень приятно, что теперь появилась такая возможность в городе Воронеже стать постоянными клиентами данного заведения. Спасибо большое организаторам и обслуживаещему персоналу. С Уважением ваш дядя Миша.
Ужасно, пишут что доставят заказ в течении 50-60 минут как итог спустя 1,5 часа все еще заказа нет, хотя показывает что курьер давно его забрал, и непонятно сколько ждать, и почему я должна есть холодный заказ, пришлось отменить заказ больше заказывать не буду
Заказал две пиццы. Мясная оказалась супер сухой с выжженным сыром, томатной основы нет вообще, от слова совсем(((. Итог. Изжога с ночи и прием рутацида. Админ, она же девочка на выдаче, наглая и наплевательски настроена к клиентам. Не рекомендую!!!(((
Купили там пиццу 3 вида, наггетсы, куриные крылья и "сырные палочки". Повелся на отзывы. Такое впечатление, что те кто хвалит эту пиццерию делает это ради каких-то бонусов, либо просто нигде больше ничего не ел. Пицца сухая, невероятно мало начинки. Сырные блин палочки это сырная пицца порезанная не сегментами а "палочками". Дочь 9летняя спросила : " Видели ли они что такое сырные палочки вообще?"
Соусы в подарок на помои похожи. Курица более-менее съедобна, но на 3 из 10. Очень жалею, что не попробовал сначала одну пиццу, а сразу купил много. Я бы понял если бы это стоило не дорого. Так нет же отвалил как за нормальную еду. Это всё вышло в 4300!!! Не верьте отзывам, они 90% накручены. Если хотите проверить то попробуйте сначала что-то одно, и пробовать дальше желание пропадёт однозначно...
Всё на высоком уровне, заказали с братом пиццу, остались очень довольны: вкусно, сытно, и много начинки. привезли очень быстро! Персонал классный!) Спасибо)
Сто лет такую вкусную пиццу не ела! Поистине пышные бортики, а сырные бортики - это что-то невероятно вкусное🥰 Визитная карточка Папа Джонс. Вы как всегда на высоте! Спасибо ☺️
Пицца которую мы заслужили. Суше этого теста только пятки.
Спасибо, именно такое я хотела получить. Заказывала первый раз, больше не хочется.
Где начинка непонятно
Легко заказать, доставка была в течение 35 минут (обед, будни, северный район). Вкус особенный, приятный. Но самое главное - тесто. Всегда краюшки выкидывала, тут съела всё, очень мягкие и вкусные! Папа Джонс - это был первый мой заказ, однозначно ещё закажу.
Купили пиццу 8 сыров на тонком тесте.Что сказать: пицца с ароматом сыра... Сухая. Ощущение,что сыр лежал рядом,а в пиццу так и не попал. И это,на минуточку,за 1049 рублей! Вот и наелись теста, в 35 см.,за такие деньги. Пришлось добавить" девятый"сыр,чтобы это как-то можно было есть. Прочитала отзыв жителя СБП(он купил пиццу здесь) и поняла,почему он сочувствует жителям г.Воронежа...
Из плюсов приготовили быстро, пицца вкусная.
Из минусов соус чесночный особый. Пахнет топленым маслом, такой и же и на вкус.
И очень скользкие ступеньки раньше на них лежали резиновые накладки антискользящие. Сегодня на моих глазах со ступенек упал подросток. На скользящие ступеньки владельцам пиццерии стоит обратить внимание.
Пицца вкусная, доставка быстрая. Не было никаких вопросов, но сегодня попалась вот такая фигня. Я допускаю, что повар бородатый и так случилось… и я бы сказала, что мне хочется верить, что это с бороды волос. И увидела я это, когда почти докусала до него, хорошо в рот мне не попал 🤢
Самая вкусная пицца в городе! Много начинки, быстрая доставка, хорошая программа лояльности. Отдельное спасибо за перчик и соус к каждой пицце! Будем заказывать ещё!
Очень уютное место, приветливый персонал. Можно на месте посидеть и покушать, либо на вынос. В зале играет приятная музыка, есть несколько диванчиков для больших компаний, а также столики для двоих.
Все самое вкусное и быстрое здесь , всем советую посетить это чудесное место в центре северного района , приятная музыка , персонал вообще супер , доставка очень быстрая и качественная !!!
Хорошее место для сытного и вкусного обеда . Уютный и чистый зал , видно как повора делаеют своё дело . Вкусная пицца , много начинки и добрый вежливый персонал !
Замечательное место. Самая вкусная пицца в городе. Приветливый персонал, большое меню, пиццу можно найти на любой вкус
Удобное расположение
Спасибо, будем возвращаться снова и снова)))
Очень приятное место! Чисто, аккуратно, очень уютно (были на Невского), милейший сотрудник. Ну а о качестве пиццы даже писать не буду, Папа Джонс - это эталон!
Роман Панарин
Классная пицца. Все в точку по сравнению с другими. Семье и друзьям нравится 100% на протяжении уже полугода.
Соус конечно не айс👎👎👎но это ни что по сравнению с пиццей. И дороговато.
Да соус не
Персонал был профессиональным и вежливым, что делало опыт посещения этого заведения еще более приятным и незабываемым. Они были хорошо подготовлены и знали все о меню и спецпредложениях пиццерии.
Любим Папу Джонса, неоднократно были в пиццерии на Куколкина - обожаем! Приехали на Владимира Невского, сотрудники помогли с выбором пиццы и напитков. Заказ был приготовлен за считанные минуты. Будем возвращаться еще! Желаем ресторанам процветания!