Не первый раз заказываем пиццу в этом месте. Доставка была очень быстрой, еда теплой и вкусной. Порадовал промокод на вторую пиццу.
Надеюсь еще вернемся!
Заказывали неоднократно пиццу здесь, было все хорошо. На день города заказали компанией снова - Двойную пеперрони, нашу любимую. В этот раз сильно чувствовались дрожжи в тесте и жир буквально плавал сверху сыра. После поедания пиццы плохо стало всем, тошнота была два дня... Ничего общего кроме пиццы не ели и не пили. Как бы не хотелось верить в то, что в пицце что-то было не свежее - ситуация говорит сама за себя. К сожалению, больше тут не закажем ничего, хотя до этого казалось, что, наконец, нашли место с хорошей пиццей. Здоровье дороже.
Рекомендую! Заказываю пиццу только отсюда, они всегда на высшем уровне! Лучшая пиццерия с быстрой и качественной доставкой, вкусной и недорогой пиццей, вежливым и отзывчивым персоналом.
Очень вкусная пицца, особенно цыплёнок рэнч. Хорошо, что можно выбрать тесто тонкое или толстое, потому что с тонким сочнее. В сочетании с овощами получается очень вкусно. Часто бываю в ЭКО Базаре и посещаю Папа Джонс.
Покупали пиццу Чикен Пармеджан 35см, очень остались довольны обслуживание, менеджер рассказал про интересующие пиццы, был очень вежлив, а пицца очень вкусная. Спасибо всем большое, советую посетить!!!!