Всем привет. Часто посещаю пиццерии и заказываю доставки. Ввиду поездок по работе и делам, побывал я в разных пиццериях, в том числе и папа джонс. И я смело могу сказать, что эта пиццерия в городе Королев нравится мне больше всего, хоть и не всегда удобно добираться до нее, т.к. живу на Бабушкинской. Пицца всегда сочная, вкусная, готовят быстро, персонал приветливый и дружелюбный. Всем, кто не был в этой пиццерии, рекомендую не полениться и хотя бы раз доехать и попробовать) Вы не пожалеете)
Пицца вкусная ,но помимо того ,что дорого,компания любит менять свои правила-раньше если вдруг такое случается-нету соуса который в априоре идёт к пицце,его меняли на любой другой-так как клиент в этом виноват!(хоть и иногда забывали точное колличество-позвонишь -довезут).Сейчас же -вообще ничего не получишь-супер,цены огромные ,ещё и это-долго не заказывали из-за цен,но теперь от такого отношения и за такие деньги-миллион раз подумаем -заказывать ли вообще.Представьте на минутку(я врач)вы пришли ко мне на приём,я начала лечить ,и потом говорю-пломб по мед полюсу ,которые вам положены нет-либо плати за платное(есть только это) ,либо иди с дырой в зубе,
Здравствуйте. Как всегда, отличное качество и вкус. Помимо этого, любезный и грамотный персонал. Не только рекомендую, но и сам частый гость заведения. Хочется поблагодарить и пожелать процветания заведению.
Сделали заказ онлайн, опаздывает курьер на 1,5 часа, девушка по телефону грубо говорит, что он не может через машины перепрыгнуть. Хотя в картах все зеленое и ехать явно меньше заявленного
Недавно проезжал мимо,решил посетить данное заведение и не пожалел об этом,персонал вежливый,обслужили по высшему уровню,пицца качественная и очень вкусная,спасибо Вам за это большое,по возможности буду посещать вас ещё👍🤝☺️
Спасибо, хорошая пицца, персонал вежливый и добросовестный. Пока готовят можно посмотреть через окно как готовят пиццу. Пицца Бомба, во время прогулки периодически заходим чтобы перекусить.
Конечно неплохая пиццерия, но уж очень подняли ценник и сократили количество акций. Персонал данного заведения приветливый и квалифицированный. Хорошее расположение.
Заказал пиццу с доставкой. Обозначили время доставки 60-70 мин. По истечении 75 мин., не дождавшись заказа, перезвонил. Сказали что курьер только что выехал. Сказать что я был ошарашен это ничего не сказать!!! Как так то???? Не оповестили о задержке, не сообщили о каких то проблемах??? Клиентоориентированность на высшем уровне! Молодцы!!! Так держать! Естественно заказ отменил. Вечер был испорчен!
Пицца очень вкусная и делают во время.
Иду всегда ч работы и захожу в пицерию.
Спасибо руководителю Виктории!
Всегда все во время.
Доставку не заказываю, бывает задерживают
Все классно.
Заказывала месяц назад, пицца была неплохой. Заказала сегодня, это просто отвратительно!!! Пицца сухая, безвкусная, тесто как подошва от сапогов! И такая ситуация происходит через раз. Раньше очень любила данную пиццу, а сейчас просто рулетка, плохо или очень плохо! Вывод сделала окончательно.
В Деливери сколько заказывали, спустя час ожидания ресторан отменял заказ, тратил наше время впустую. А звонить по их номеру бесполезно, на звонки никто не отвечает. Сервис отвратительный.
(Дополнение, спустя несколько месяцев) На момент этого отзыва у этого места был рейтинг где-то 2.3-2.5. Сейчас он 4.0 и все последние отзывы сплошь 5 из 5. Повод задуматься, это они правда взялись за дело, или же закупили накрутку оценки, когда поняли, сколь водянисто сходили под себя - решать вам...
Плюсы:
- Пицца в целом вкусная, 8\10
Минусы:
- Скорость доставки 2,5 часа вместо обещанных 50 минут это отвратительно, 1\10;
- Сервис никакой, максимум вам ответит бот, до человека не дозвониться никак, заказ отменить никак. Не советую оплачивать заранее, а пришедших с большим запозданием курьеров гнать в шею, 1\10;
- В заказе к пицце на традиционном тесте должны прикладывать соус для корок, его не было, 1\10;
- Пицца приехала ещё теплой, но уже и близко не горячей. Никаких наклеек подтверждающих, что пиццу никто до тебя не вскрывал нет и в помине, 1\10;
- Курьер обладал номером человека, который должен ответить на все эти вопросы, но называть отказался, видимо они сами знают, насколько отвратительно работает эта Шарашкина конторка, 1\10;
Вывод: Папа Джонс не заслуживает получать ваши деньги, лучше выберете кого-нибудь ещё, благо аналогов в достатке.
Редко пишу отзывы, но тут накипело. Рассказ о том, как Папа Джонс на Космонавтов игнорируют все..Оформила вчера в вашем приложении Папа Джонс доставку на дом, заказ номер korolev-1-38442254-iP в 19:20 прошла оплата и как указано было в приложении, за 45 мин доставят.
Мало того, что по факту пришлось нам самостоятельно разыскивать курьера, тк он не туда уехал (хотя локация точно была отражена в приложении), приехал в итоге в 21:40 т.е. почти 3 часа везли пиццы. От Папы Джонс никаких извинений не последовала, мы сами дозванивались до них и уточняли, когда же все-таки будет курьер.
Но еще больше возмутило то, что вы получается украли у нас 196 руб., тк мы оплатили и 4 соуса к пиццам - не положили ни одного, сразу же мы передали это курьеру и в саму пиццерию - с простой просьбой либо вернуть деньги либо довезти соусы. Девушка Виктория сказала, что деньги никак вернуть не может (очень странно, тк я заказываю в неделю десятки заказов и из Азбуки Вкуса и Озон и Доминос и разных ресторанов в округе и всегда возвращают если что-то забыли) и может дать какие-то бонусы или промокоды на следующий заказ. Но я хочу получить либо товар либо деньги как и должно быть. В итоге сказала ей, чтобы довозили соусы-она сказала хорошо и довезут ночью. Ничего не привезли. Не позвонили и ничего не сообщили с их стороны. Вот так вот кидает этак компания.
Вкусной вам пиццы!
Заказывал несколько раз доставку пиццы , постоянно привозили не то что надо
Постоянно не докладывают в заказ соус к пицце
Пиццерия скатилась в 2021-2022 годах было всё хорошо
Что случилось сейчас не известно
Пиццу привезли с двух часовым опазданием
Соуса не было в комплекте,в который раз!!!!!
Заказал дополнительно -все равно не привезли а в счете он был
Привезли не то что заказывал впринципе
Курьер -му хрю по Русски вообще не Аллё
Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего незнаю......давай деньги я поехал,ты меня задерживаешь!!!
Папа Джонс в Королёве-шляпа полная!!!!
Однозначно не рекомендую!!!!!
ужасная доставка , ужасная еда заказывать тут больше никогда не буду и никому не посоветую
UPD.
Последний заказ я делала в 2020 году, тогда мне заказ везли 2,5 часа но так и не привезли и сегодня решила что дам второй шанс . Заказ как всегда везли долго , 1,5 часа , пиццу привезли еле тёплую подгоревшую. Пожалуй больше не буду давать никаких вторых шансов . За 4 года перестали в наборе к пицце класть соусы , сам сервис такое же днище . Если что то и меняется то только в худшую сторону .
Отвратительный сервис!!!!!
Заказали пиццу 56054 от 30.10.2022.
С пометкой оплата картой курьеру.
Вместо того, что бы предупредить, что терминала не будет, курьер приехал без него, опаздал на 20!!!!!!! Минут и я еще должна стоять на пороге, выслушивать про проблемы компании с недостатком терминалов и как мне не повезло, что живу далеко от пиццерии. Безобразно! Уж ! как- нибудь можно обеспечить сотрудников терминалами оплаты, да и вежливости не помешает.
Опаздание доставки на 20 мин- это низкий сорт!
Зашел поесть пиццы в обед на работе.Не плохая обстановка играет музыка, есть уголок для детей с игрушками .Пицца была вкусная и хороший персонал .Ставлю 5
Воронкова Мария
14 мая 2022
Была здесь первый раз и мне очень понравилось. Приветливый персонал, все сделали и подали в лучшем виде, за что большое спасибо. Атмосфера приятная, хочется остаться подольше. Есть все, чтобы развлечь детей, моему ребенку подали раскраску с карандашами. Есть стульчики для маленьких гостей, конструктор и доска с мелом. Женщина - пиццемейкер безумно душевная. Приду сюда ещё раз!
Пицца вкусная. Новинка "сырные палочки"-это кусок теста сверху сыр. В соотношении (на вид и по вкусу) 60%к 40%(сыр). Это не сырные палочки! Доставка отвратительная - к заявленному + 40 минут. Итого 1час 40 минут.
(номер заказа 61381 от 17.12.2022)
Вкусная пицца! Всегда заказываю у них, быстрая доставка и время приготовления! Хороший персонал, особенно пиццамейкер, все делает на высшем классе! Ставлю 100 из 100 😊 А сейчас ещё и новогодняя атмосфера, улёт !