Очень хорошее место, открыли его для нашей семьи совсем недавно, всё очень вкусно, особенно понравилось картофель фри, хрустящие. Теперь постоянно заказываем на дом, хотя живём на окраине города.
Пицца и роллы вкусные, но очень долго обслуживают. Работают уже несколько лет, а терминал для оплаты картой до сих пор не установили. Это очень не удобно. Те кто пишут, что быстрое обслуживание и приветливый персонал - нагло врут. За кассой девушка буддо несёт наказание, по меню сориентировать не может, заказ не принимает, пока не отдаст предыдущий. Стоишь ждёшь на кассе, пока они приготовит еду всем клиентам, а потом ещё свой заказ ждёшь не меньше. В общем, кафе - разочарование.
Зашли перекусить, готовят быстро, и вкусно. Заказывать надо подходить, к стойке и забирать заказ тоже там же, самим. Официантов нет, это не очень удобно.
Добрый день!
Хочу поделиться об отличном заведении, где можно встретиться с близкими, друзьями и коллегами. Остался под неизгладимом положительном впечатлении от широкого выбора, обслуживания и уютной обстановки. Сам являюсь жителем г. Астрахань, уровень всего вышеизложенного оцениваю на 5 из 5.
Всем рекомендую ПапуГриль, ощутите всю гастрономическую фейерию!
Бургеры обалденные, а вот авторский чай… что это за пакетик гринфилда? Шеф возьми щепотку листового так и намути чего-нибудь уже будет приятно, пакетик гринфилда я и дома могу заварить. И кстати обертка для горячих напитков неправильно одета, хвосты должны быть завернуты внутрь, тогда она не будет падать вниз
Были проездом в Элисте и заехали в это место пообедать. Не ожидали, что будет так вкусно. Цены гуманные. Бургеры достойные, картошка фри наверное лучшая из всех рестиков быстрого питания, в которых я был. Лимонады вообще бомба! Советую!
Оформление стильное, чисто и уютно.
в гамбургеры зачем то добавляют горчицу и лук, не очень вкусно. А все остальное, что попробовали было вкусно. Цены приятные, атмосфера тоже! Персонал вежливый
M
mr.charming
28 июня 2023
Кошмарный запах горелого масла. Будто не меняют масло вообще. Жарят прям в зале, поэтому одежда вся пахнет едой. Раньше было лучше, сейчас, как всегда в Элисте качество с каждым годом всё хуже.
Не вкусно,дорого и персонал мягко говоря не заинтересован в развитии.При нас компании из четырёх человек было отказано в обслуживании,без объяснения причин,ладно бы люди вели себя не адекватно ,либо были выпившими,но нет сидели спокойно разговаривали,сделали заказ.Приходит официантка и говорит что кухня уже не принимает заказы,хотя до закрыти было ещё два часа да и людей в кафе было раз два и обчелся. Не советую данное заведение.
катя г
18 мая 2022
Место не плохое, вкусные хот Доги , сырные палочки и крылышки . Салат Цезарь не очень ( соус какой-то кисловатый) . А так все понравилось , быстро, чисто, вкусно.
Долго, не вкусно и дорого. Попросил без лука,проигнорировали просьбу. Людей в зале мало,хочется большего участия к своим гостям. Которые вряд ли вернутся.
Был здесь год назад. Думал что-то исправится…. как видно на том же уровне
Уютное место с прекрасным интерьером и очень вкусной едой!!! Спасибо персоналу, хорошие ребята! В городе особо мало такого сервиса)) Обязательно приду еще!
Может кому то и нравится, когда кладут много лука, лично мы не оценили
7 мая 2021
Заехали по пути на Ростов. Заказ - 3 бургера, картошка, наггетсы, напитки. Ждем в машине уже 40 мин, готовит один человек. Дичь полная. Уже и есть тут перехотелось из-за потерянного времени