Любимая кафешка и пицца!
Уютный зал на втором этаже.
Можно легко отпраздновать день рождение . Можно поиграть в настолки- взяв их с собой.
Вкусно и бюджетно поесть.
Посидеть/поговорить с другом/подругой тоже можно с ароматным чаем.
Была детская комната небольшая- есть где поиграть малышам.
Недавно заказала еду из этого ресторана и осталась в полном восторге! Здесь очень вкусные пиццы, невероятные сырники. Самое приятное, что очень быстрая доставка и сотрудники обязательно позвонят подтвердить заказ, что очень хорошо. Спасибо за такие вкусные пиццы! Обязательно еще раз закажу.
Отличный и уютный ресторан, как для посиделок так и для заказов с доставкой. Отличная команда сотрудников. Сразу видно сильную сторону управляющего рестораном. Большой выбор ассортимента предложен в меню, доступные цены. Доставка по району занимает меньше часа. 10 из 10.
Частенько заказываем пиццу в Папа Джонс и всегда довольны. Самая вкусная пицца только у них, ассортимент шикарный, а самое главное быстрая доставка. Всегда раньше времени привозят прям горячими. Есть ещё система бонусов, акции. Вобщем рекомендую всем. 👍
Очень хороший ресторан! Забирал недавно самовывоз, приятная атмосфера в ресторане, вежливый персонал, помогли решить проблему с приложением, в которой не мог разобраться. Самое главное - вкусные пиццы)
Всегда вкусно! Помещение небольшое, несколько столиков. Есть детский уголок. На телевизоре спорт трансляции. Большой ассортимент напитков и мороженного.
Самая вкусная пицца,заказываем только папу❤️Обожают и дети и взрослые,много начинки,свежие продукты,вкусное тесто,быстрая доставка,всегда горячая пицца!Обожаем
Качество Папа Джонс меня устраивает. Большой выбор начинок. Оформляю самовывоз со скидкой. Всегда вкусно и вовремя! Дополнительно можно приобрести напитки или десерты.
В целом место хорошее, быстро и вкусно перекусить. Персонал не всегда заинтересован в посетителях, особенно когда в помещении намечаются мастер классы!
Была заказана доставка из этого ресторана. Был заказ на 2 большие пиццы с колбасными бортиками. Заказ приехал быстро, вопросов нет и сама пицца горячая +. В итоге оказалось, что борты стандартные. Я подумал, что ничего страшного, сейчас позвоню и мы все решим. Но не тут то было, дозвониться до них было не возможно, трубку никто не брал, звонил раз 15. Оказалось наше стандартное наеДалово! Деньги заплачены, а то не то. И вопрос решить не удалось.
Заказываю в очередной раз пиццу, а моего дома нет в доставке, как так, повычеркивали улицы какими то полосами. Оператор говорит из-за загруженнлсти. Заказываю на адрес через пару домов и курьер через 10 минут звонит, что он уже выезжает с готовым заказаом, какая тут загруженность? И это в пятницу вечером когда у всех других доставок реально загруз на пару часов. Скоро всех клиентов потеряете, как можно было так повычеруивать кучу улиц в СПб из доставки? И пицца кстати с каждым разом хуже и хуже, сухая.
Вкусная пицца ,чисто в помещении,приветливые сотрудники,сняла звезду за то,что пицца немного ,,бедновата " количеством ингридиенов использованных при готовки!
Отлично заведение! Понравилось отношение/обслуживание персонала💣
Вкусные пиццы приготовленные с душой 🫠 заказываю только от туда, ни когда не подвадили!
Спасибо большое за это место
Рекомендую
Никому не рекомендую заказывать у них доставку! Непонятно, зачем на сайте есть возможность заказывать к определенному интервалу времени .. нам заказ привезли на 2 часа позже! И то после нескольких звонков! Всё холодное и невкусное!
Дочь прилетела в гости, зашли совершенно случайно и влюбились, не столько в само заведение, а сколько в то, как там готовят пиццу! Господа! Вы не пожалеете, если решитесь отведать там пиццы!!!!!
Отличная пиццерия, дружелюбный персонал, есть место для ребенка) Очень порадовал набор детский, с детскими носочками) Рекомендую однозначно!
Татьяна Губанова
Всей семьей обожаем пиццу в Папе Джонс. Чесночный соус просто разрыв🤩🤩 ну и конечно же перчики😻
Ресторан на Ленинском самый любимый. Всегда чисто, приветливый персонал, быстро принимают заказы. Хочется возвращаться снова и снова!
3 часа ждали заказ. После чего позвонил курьер и сказал что заблудился и приедет через 40 минут. Заказ отменил . Служба поддержки вообще не отвечает. Если не хотите испортить себе настроение, то не заказывайте тут.
Пришла и сделала заказ чтобы забрать.
В него вошли сырные палочки с ветчиной и грибами, и ещё доп чесночный соус. Кроме меня, в зале небыло НИКОГО.
Прождала более 20 минут, и только потом, администратор спросила, что именно я вообще жду! Оказывается,заказ был уже готов не известно сколько..
А дома ждал "сюрприз"! Просто сырные палочки, и никакой ветчины и грибов! Вот такое отношение к клиентам! Надо проверять прямо на месте! На коробке написано как надо, а внутри ее,совсем другое! Обман!
Чек, фото коробки и содержимое прилагаю.
Не рекомендую.
У друга был день рождения, зашли в «Папа Джонс», нас было около 10 человек. Обслужили очень быстро, всё было горячее и вкусное, я впервые у них попробовала сладкую пиццу, была очень довольна посещением! Решили повторить поход на следующей недели.
Хорошее местечко. Проводили день рождения детей заказали мастер-класс дети остались довольны. После готовки детям выдают сертификат и значок. Но есть один нюанс, немного не подготовлено. Я работала в пиццерии и 4 года проводила мастер-классы, надо немного веселее проводить это мероприятие это же дети. Вот ещё что бы хотела написать что на подносах очень не удобно лепить удобнее на столе так и грязи меньше особенно на полу и желательно всё сразу убирать после завершения процесса. Спасибо большое!
В доставке пишут, что привезут заказ за 40 минут, прошло два часа, заказ не привезли, телефоны не отвечают, в поддержке бот. Очень не приятно, больше не хочется у вас заказывать
Обычно заказываем пиццу в мафии, но решили попробовать тут и очень зря. Заказали пиццу в ~18:30, сказали, что доставят в 20:30, что долго, можно спокойно дойти и поесть самому за это время. Но мы согласились, так как не спешили, но 20:30 не доставили и даже не позвонили, в 20:45 мы звоним оператору, а нам отвечают, что большая загруженность и привезут только к 22:00. Какой смысл брать доставку, если не справляются, не понятно. Позвонили в мафию и они доставили за 27 минут(не преувеличиваю), учитесь.
Раньше постоянно заказывали здесь пиццу с доставкой,благо недалеко от дома. Всегда привозили вовремя и даже пораньше. Но последние два раза были просто что-то непонятное.
Заказывали недели две назад,на восемь часов вечера,отзвонились ровно в восемь,сказали-извините,много заказов,можем привезти только через полтора часа.Спасибо,не надо...
На прошлой недели снова решили заказать у них пиццу(жизнь ничему не учит),на восемь вечера.
И опять то же самое))) Только еще круче. В восемь часов никакой пиццы,никаких звонков.Пробовали позвонить в ресторан,никто не отвечает. Пиццу в итоге привезли с опозданием почти на два часа!!! Безобразие полнейшее! Мы конечно отказались,потому что заказали пиццу в другом месте.
Почему они так неуважительно относятся к своим клиентам? Что у них с доставкой происходит?
Не могут осилить набранные заказы? Не принимайте тогда их! Мне не нужна пицца,которую надо ждать по два часа.
Заказали пиццы на день рождения на предприятие. Привезли вовремя. Было вкусно.
Ангел Соболева
Пришли в 9 часов вечера, сколько раз звонили, персонала уже не было, ну и ушли. Вроде пиццерия до 00 работает или мы ошибаемся?
Прошу присмотреться к администраторам чем они занимаются. Теряете клиентов ребята! Раньше такого не было всегда у стойки кто-то стоял смотрел за залом. Или теперь ты и повар, и админ и т.д? 2 в 1 что ли? Экономите на персонале
Заказали 2 пиццы через Яндекс еду. В обещанные 30-40 минут заказ не приехал. Так как доставка была ресторана, а не Яндекса, в приложении Яндекс посоветовали связаться с рестораном по телефону. Но по телефону не было ответа. Через какое-то время техподдержка Яедекса отписались что заказ будет через 25 минут. В итоге время ожидания 1.35.
Ресторан в 15 минутах ходьбы от места доставки.
Добрый день. Давно хотел посетить этот ресторан. И вот я в нём. Хочу сказать, что я был приятно удивлён чудной атмосферой и обслуживанием и очень вкусной пиццей. Ребята респект так держать. 👍